Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 1171 страница 1200 из 1949

1171

укецмс

0

1172

аис

0

1173

Шикарна! :)

0

1174

метро?!

0

1175

фотки все суперские, хотя некоторые уже и были)Спасибки, было приятно посмотреть всю эту красоту :)

0

1176

:D

0

1177

:lol:

0

1178

:)

0

1179

:wub:

0

1180

эта фотка уже была, просто вспомнила,что настя в жаре в ооочень похожем платье :)))

0

1181

:angry:

0

1182

аис

0

1183

классные фотки.ТОлько она себя прическу поменяла, как-то не очень мне нравится, было ей до этого лучше

0

1184

ага,темненькая слишком.. :((

0

1185

и такое впечтление что парик...если честно...не естественно

0

1186

и такое впечтление что парик...если честно...не естественно

на самом деле это у нее парик))

0

1187

http://www.indarnb.ru/music/?id=DCE5C1457AF6B788

0

1188

пипец..значит не глюки у меня были, когда я смотрела на ее волосы будучи еще блондинкой когда она была и видела, сеточку на голове.. когда у нее фотки в увил размере!!!!!

0

1189

пипец..значит не глюки у меня были, когда я смотрела на ее волосы будучи еще блондинкой когда она была и видела, сеточку на голове.. когда у нее фотки в увил размере!!!!!

скорее всего не глюки))

0

1190

мне тоже кажется, что не естественно как-то!

0

1191

Певица Бейонс, которая приезжает в октябре в Москву с концертом, уже составила райдер. Из него можно узнать любопытные подробности о предпочтениях певицы в еде.

Пышногрудая и крутобедрая Бейонс Ноулз не отказывает себе в еде и не сидит на диетах. К примеру, на обед певице должны подавать томаты, авокадо, огурцы, красный уксус, четыре печеных картофеля со сметаной, сыром, чесноком и маслом, домашнюю куриную лапшу, пишет «КП». Также в меню обязательно должна быть рыба: сом, треска или тихоокеанский малорот. И это только обед! В случае, если Бейонс захочет перекусить, под рукой всегда должны быть сандвичи из индейки, цельнозерновой хлеб и салат из тунца. Кроме всего прочего, посуда, из которой будет принимать пищу Бейонс, должна быть белого цвета, равно как и драпировка мебели, ковров и стен.

0

1192

ну по ней и видно, что диета не особо для нее :)) хотя думаю, что все же она следит за собой!

0

1193

0

1194

:lol:

0

1195

:)

0

1196

:wub:

0

1197

укецмс

0

1198

ну по ней и видно, что диета не особо для нее :)) хотя думаю, что все же она следит за собой!

да уж, она все-таки занимается спортом)если б не занималась, то щас бы в дверной проем не влезла бы :lol: Фотки классные, особенно 1-е три

0

1199

непривычно видеть би с таким цветом волос.. даже не знаю нравится мне или нет...

0

1200

непривычно видеть би с таким цветом волос.. даже не знаю нравится мне или нет...

а мне нравится все-таки, мне кажется ей идет.Вот те фотки неудачные были, там неестественно как-то было и небрежно уложены волосы были.А вот сейчас очень даже нравится, красотка она :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles