Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 1231 страница 1260 из 1949

1231

А Бейонсе уже делает сумки???

у нее своя линия одежды House of dereon :)

Круто! че-то я от жизни отстала...  кпемавп

да ничего страшного)))Я кстати даже ссылку выкладывала(каталог ее коллекции)

0

1232

А можно еще раз ссылку? а то искать лениво...

0

1233

А можно еще раз ссылку? а то искать лениво...

щас только поищу,она у меня где-то есть,потом выложу :)

0

1234

Линию одежды от Бейонсе, солистки популярнейшего трио Destiny’s Child ждали с огромным нетерпением, причем гораздо больше, чем коллекции других звезд: о ней говорят уже с начала года. Аналогичным «бизнес-творчеством» сегодня занимается практически каждая уважающая себя знаменитость, однако у Бейонсе все по-другому. Она не просто создает модную одежду, и уж тем более не предоставляет вслепую свое раскрученное имя заурядной дизайнерской линии. Певица продолжает семейные традиции, начатые ее бабушкой.

Коллекция House of Dereon названа в честь фамильного поместья певицы, где когда-то давно ее бабушка творила настоящие чудеса с редкими тканями и декором ручной работы. Эстафету подхватила мама звезды, Тина, которая стала персональным дизайнером Бейонсе.

«Принцип создания моей коллекции весьма прост: я брала самые незамысловатые материалы и создавала из них нечто особенное. «Что-то из ничего» превосходно умела делать моя бабушка, передав это мастерство маме. Теперь настала моя очередь», - прокомментировала Бейонсе.
В коллекцию вошло множество вещей для повседневного гардероба, спортивная одежда, вещи из денима и меха, а также сумки и обувь.
Коллекция создана, прежде всего, для молодых девушек 18-25 лет. В магазинах коллекция Бейонсе появится только в конце лета, и по прогнозам, эта коллекция будет пользоваться огромным успехом. Певица не собирается останавливаться на достигнутом: летом Бейонсе выпустит линию аксессуаров, стильной бижутерии и новый аромат.

0

1235

ну вот обещанная ссылочка
http://www.houseofdereon.com/intro/

0

1236

ну вот обещанная ссылочка
http://www.houseofdereon.com/intro/

Пасиба! ща гляну :)))) Уверена, что это будет in style  :wub:  dd  аис

0

1237

Посмотрела... Хм... Ну мне не все понравилось, если честно... Че-то я даже как-то разочаровалась малость, ожидала большего... Или это просто в онлайн-магазине осталось мало шмоток...

0

1238

Посмотрела... Хм... Ну мне не все понравилось, если честно... Че-то я даже как-то разочаровалась малость, ожидала большего... Или это просто в онлайн-магазине осталось мало шмоток...

ну не знаю даже....на вкус и цвет,как говорится :)

0

1239

Я не знаю, были эти фото или нет...

0

1240

:)

0

1241

:ph34r:

0

1242

аис  маирс

0

1243

кпемавп

0

1244

Супеееррррр!!!!!!!! аис  dd

0

1245

аис

0

1246

dd

0

1247

фотки были,но все равно приятно посмотреть еще раз))

0

1248

фотки были,но все равно приятно посмотреть еще раз))

I'm sorry тогда  кпемавп

0

1249

:D

0

1250

:lol:

0

1251

0

1252

:wub:

0

1253

впмвп

0

1254

маирс

0

1255

а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

1256

:D

красотка! рипаер

0

1257

синее платье красивое!

0

1258

фотки все супер)))Би красотка))Спасибо за отличные фоточки

0

1259

статья :angry:  :ph34r:  а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]  варрп  fffssd  dsdsd  fg
Beyonce. Концерт в Москве. Полный пиз***ц
18.10.2007 / 02:24   |   Блоги

COLER   Все записи  География: Москва
Раздел: RnB

Я давно не сталкивался с такой отвратительной организацией концерта такой величины как накануне. Для меня концерт Beyonce был ужасен и причина тут совсем не в Beyonce...

Возможно со стороны зрителя и ВИПа все было путем, но я поведаю как это было со стороны представителя прессы.

К "Олимпийскому" причалил где-то около 20 часов. Сразу за первым КПП мое внимание привлекли юнцы со складным пошатывающимся столиком. Подошел полюбопытствовал - оказалось они продают фотографии Beyonce с автографами. Божились что все фото сделаны накануне в Москве в отеле, где остановилась звезда.

Фотография Beyonce 10х15 стоила 200 р., а фото 15х20 - 400р. Пачки фотограий лежали хорошие. Очень интересно сколько они подняли с этого дела и сколько с этого получила сама Бейонс :)

Народу было не слишком много на подступах... Даже у подъездов СК не было никаких очередей.

Подойдя к спецвходу увидел курящего и рассказывающего какие-то веселящие байки Андрея Разыграева. У металлоискателей разминулся с участнице группы Фабрика. Зашел, разделся, подошел к гардеробу -бабушка-гардеробщица заявила, что "Мы вас не размещаем в раздевалке". На мой вопрос: "А где тогда?", - она сказала что наверху. После этого, встретив знакомую с музыкального телеканала, узнал, что эти предприимчивые бабушки с превеликим удовольствием повесят твою одежду, если вместе с одеждой им положить 300-500р.

Попробовал пробраться наверх и выяснить какая там ситуация. Все было аналогично... Вещи просто так не принимали. Плюнул на это и спустился вниз обратно.

Картина внизу была просто потрясающая - все фотографы, операторы, корреспонденты стояли со своими вещами и не знали куда им идти и что вообще за бардак происходит. Фотографы мялись у стенок, с повешенными на кофры куртками, и вылавливали единичных знаменитостей, которые порой проходили мимо (Иванушки, Андрис Лиепа, Дмитрий Маликов, Александр Анатольевич и др.). Телевизионщикам ничего не оставалось, кроме как расставить штативы с камерами и повесить свои вещи на съемочную аппаратуру.

Как позже выснилось зоны для прессы вообще НЕТ! Все фотографы, операторы и корреспонденты тусили в проходе к зрительским секторам. В 20 часов Beyonce вышла на сцену и начался концерт. Первую песню "Crazy In Love" мы еще смогли посмотреть и послушать, но потом охранники прочсто всех вытеснили в фойе спорткомплекса и зашторили проход в зал...

В результате журналисты далее наблюдали все происходящее на сцене через небольшое между штор... Все кто находился там были на нервах и всех переполняли эмоции от того, с каким отношением к себе они здесь столкнулись. Организаторы внятного ответа дать не могли по сути пролемы и в свете сложившейся ситуации многие из журналистов начали расходитсья...

Я тоже пробыл недолго, т.к. в таких условиях ничего другого не оставалось, как просто свалить оттуда.

Смысла прессовского бейджа и цели их раздачи я так и не понял. Возможно что-то потом изменилось в плане размещения прессы, но меня уже там не было, а даже если б и остался то удовольствия никого бы уже все равно не получил.

Поразительно, что до сих пор приходится сталкиваться с таким подходом.

p.s. Лучше б на футбол пошел - удовольствия б больше получил...

0

1260

рипаер

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles