Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 1411 страница 1440 из 1949

1411

классс!!
http://www.youtube.com/watch?v=6oRJ1pysVyQ

0

1412

мда...
http://www.youtube.com/watch?v=kfDJ2Hep … re=related

0

1413

я всегда вот знала, но все равно Би круче!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1414

парики...

0

1415

свои волосы

0

1416

Боже мой... Ха, у парня на последней фотке такое лицо, типа фу, ну и волосы :D

0

1417

:lol: у самого не лучше! кпемавп

0

1418

:lol: у самого не лучше! кпемавп

авирачрва вот-вот

0

1419

Бейонс и Jay-Z тайно поженились
21 декабря 2007

Бейонс Ноулс и Jay-Z тайно поженились, сообщает news.com.au. Знаменитые певица и рэппер, говорят, безумно счастливы после того как связали себя узами брака в ходе скромной частной церемонии в Париже. Кроме того, в знак любви на безымянных пальцах они сделали себе татуировки на память.

Осведомленный источник рассказал: "Им не нужно было все то внимание, которое обычно преследует их по пятам, они лишь хотели, чтобы церемония была скромной и романтичной".

По слухам, Jay-Z сделал предложение 26-летней певице во время их отдыха в Каннах в конце мая.

Ранее в одном из интервью певица говорила: "Я хочу выйти замуж, создать семью р родить детей. В идеале я хочу двух мальчиков и девочку. Ты видишь, что человек тебя любит по тому, как он с тобой обращается и уважает тебя. Мы с Jay-Z уважаем друг друга"

Бейонс и Jay-Z начали встречаться в 2002 году после работы над синглом 03 Bonnie and Clyde в 2002 году.

0

1420

Бейонс и Jay-Z тайно поженились
21 декабря 2007

Бейонс Ноулс и Jay-Z тайно поженились, сообщает news.com.au. Знаменитые певица и рэппер, говорят, безумно счастливы после того как связали себя узами брака в ходе скромной частной церемонии в Париже. Кроме того, в знак любви на безымянных пальцах они сделали себе татуировки на память.

Осведомленный источник рассказал: "Им не нужно было все то внимание, которое обычно преследует их по пятам, они лишь хотели, чтобы церемония была скромной и романтичной".

По слухам, Jay-Z сделал предложение 26-летней певице во время их отдыха в Каннах в конце мая.

Ранее в одном из интервью певица говорила: "Я хочу выйти замуж, создать семью р родить детей. В идеале я хочу двух мальчиков и девочку. Ты видишь, что человек тебя любит по тому, как он с тобой обращается и уважает тебя. Мы с Jay-Z уважаем друг друга"

Бейонс и Jay-Z начали встречаться в 2002 году после работы над синглом 03 Bonnie and Clyde в 2002 году.

как же я рада за них!!!! :)

0

1421

:D

0

1422

:lol:

0

1423

:)

0

1424

:wub:

0

1425

:wub:  длдлорорпн

0

1426

укаекв

0

1427

авпвач

0

1428

екав

0

1429

а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

1430

vcvcvc

0

1431

ddsds

0

1432

вяыпа

0

1433

vcvcvc

платье супер!!!

0

1434

да, платье классное!

0

1435

:wub:

ахереные духи!! :wub:

0

1436

говорят они с джей зи тайно поженились..вчера по лав радио на катке слыхала

0

1437

ага, я даже статью недавно выкладывала ))))я оч рада за них)))

0

1438

:D

0

1439

:lol:

0

1440

рипаер

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles