Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии

Фотографии

Сообщений 331 страница 360 из 657

331

раздеваемся дальше!

0

332

а тепреь готова выступать! :)

0

333

вот еще неск эксклюзивных фотографий, но стареньких...

укаекв У МНУ ТАКИЕ ЖЕ ШТАНЫ....А ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ КОФТА....ШОК м п ит

0

334

На днях в Сочи было открытие бутика Яны Рудковской. Там были тИМАТИ И аЛЕКСА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ. нИ У КОГО НЕТ ФОТОГРАФИИ?

0

335

Что ты думаешь о письме, которое я отправила тебе на почту? Проверяла почту?

0

336

Мне здесь на фотках так Алекса не нравится...БЕ....Все таки Тима клевый, а она не оч))))

0

337

Алекса и тима аня по Музтв были,там концерт был!была и Банда пели Ромео и джельетту ,в клубе,плачут ненбеса!С настей!и настя сеня была в стилистике))

0

338

Везёт вам,а уменя нет такой возможности,посмотреть муз-тв йваакир  кампвакрпропао  [/COLOR]

0

339

Везёт вам,а уменя нет такой возможности,посмотреть муз-тв йваакир  кампвакрпропао  [/COLOR]

А что случилось?

0

340

я запишу неск выступлений, постарюсь на сайт зарузить!

0

341

спасибо, я как раз вчера нашла эту статью! :))

0

342

Супер!!!!Зайка,я буду очень тебе благодарна если ты запишишь пару выступлений и выложих их в сайтике!!!!! :wub:

0

343

Да зай записывай побыстрее))

0

344

Еще фотографии с новогоднего концерта муз-тв в клубе "ОПЕРА":
http://l.foto.radikal.ru/0612/ec9d690be051.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0612/858730bfa38c.jpg

Настя просто sexy на этих фотках! Очень клёво! А не знаете, когда этот концерт будут показывать?[b]

0

345

Вау!А когда хорошие шутки будут?

0

346

Вроде в январе. Сейчас делаю сканы из "молотка".

0

347

ЖАРА»
Аудиокнига
«Мистерия Звука» и «Амфора-Медиа

…От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день…
Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются после долгой разлуки. В течение 24 часов каждый из героев найдет то, в чем он нуждался больше всего. Встреча настоящей любви. Предложение, о котором можно только мечтать. Выход из сложной ситуации и свой собственный концерт. Возвращение любящего отца и верных друзей…
Люди и события сменяют друг друга, как в калейдоскопе, где мошенник может оказаться благородным рыцарем, а шекспировская драма – обернуться невинной шуткой. Неизменным может оказаться только место действия – Москва. Она вместе с героями переживает радостные и опасные моменты, преображаясь, мешая стили и времена, красуясь и молодея…

Автор: Андрей Лазарчук
Название: «Жара»
Жанр: кинороман
Исполнитель: Денис Веровой
Время: 3 часа 02 минуты
Формат: MP3
Упаковка: пластиковая коробка
Территория: СНГ и страны Балтии

0

348

ЖАРА»
Аудиокнига
«Мистерия Звука» и «Амфора-Медиа

…От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день…
Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются после долгой разлуки. В течение 24 часов каждый из героев найдет то, в чем он нуждался больше всего. Встреча настоящей любви. Предложение, о котором можно только мечтать. Выход из сложной ситуации и свой собственный концерт. Возвращение любящего отца и верных друзей…
Люди и события сменяют друг друга, как в калейдоскопе, где мошенник может оказаться благородным рыцарем, а шекспировская драма – обернуться невинной шуткой. Неизменным может оказаться только место действия – Москва. Она вместе с героями переживает радостные и опасные моменты, преображаясь, мешая стили и времена, красуясь и молодея…

Автор: Андрей Лазарчук
Название: «Жара»
Жанр: кинороман
Исполнитель: Денис Веровой
Время: 3 часа 02 минуты
Формат: MP3
Упаковка: пластиковая коробка
Территория: СНГ и страны Балтии

Супер"""

0

349

это оксана!
спасибо большое за фотографии!
А фотка, где настя в черном платье, ее нельзя побольше прислать размером?

0

350

а ожно все фотки с петерстар побольше прислать?

0

351

http://k.foto.radikal.ru/0612/2220abe76244.jpg

Красотище !!!!:))))

0

352

Да,Настёне очень идёт оно!!![/COLOR]

0

353

она просто красавица)))

0

354

какой он здесь сменой))))ну для того времени это был самый лучший и модный стиль одежды)))Вот...Посмотрела фотки с премьеры, обалденные)))Только Настена сутулится сильно:(

0

355

Да фотки супер,кстатии по МТВ крутят клип -саундтрек к ЖАРЕ,поет группа ТОКИО,там Настя,Тима и все они :wub:

0

356

Ну что можно сказать?Класс))

0

357

«Простые вопросы» с Сергеем Логвиновым / Антон Зацепин и Настя Кочеткова, участники проекта «Фабрика звезд-4»
ВЕДУЩИЙ Сергей ЛОГВИНОВ:

— Четвертая «Фабрика» гостит в Благовещенске. Вернее, уже отгостила. К сожалению, политическая кампания по выборам мэра Благовещенска отложила встречу с фабрикантами. Но, наверное, тем и приятнее вслед за сложными выходными составить легкий разговор с Антоном Зацепиным и Настей Кочетковой.

— Что вам дала «Фабрика»?

— Н.К.: Лично мне «Фабрика» помогла осознать, что мне нужно в этой жизни, и подготовила к очень трудному гастрольному туру. Наверное, помогла мне осознать, что в этой жизни я буду артистом, потому что до того как пошла на «Фабрику» не была в этом уверена.

— А.З.: «Фабрика» дала очень хороший толчок в шоу-бизнес, в который попали за три месяца. Очень грамотный и крутой пиар. Все очень просто, прагматично и тупо.

— Но заканчивается пиар, а на сцене остаются только талантливые…

— А.З.: Я останусь.

— Н.К.: Я останусь.

— Антон, ты из Ленинградской области. Питерцев отличает особая интеллигентность. Почему ты так неинтеллигентно накинулся на Андрея Губина? Говорят, что он даже на Николаева собирается подавать в суд, а тебя там - прицепом?

— А.З.: Может быть, это правда?! Я очень много об этом слышу, но конкретно никто об этом не рассказывал. Надо позвонить срочно Николаеву и узнать: что такое?

— А с Губиным после этой песни ты не общался?

— А.З.: Общался. И мы вполне нормально побеседовали, без всяких обид.

— Кто изначально эту тему предложил?

— А.З.: У меня должна быть номинация – сольный трек. Сначала мне об этой песне намекнул Игорь Крутой. Ее написал Игорь Николаев.

— То есть тебе предложили уже готовую песню?

— А.З.: И я с удовольствием ее исполнил и до сих пор исполняю.

— А ты считаешь ее пока самым главным хитом? По крайней мере, раскрученным?

— А.З.: Нет. Это была отправная точка. С этой песни я начал. Причем был риск, что я стану певцом одной песни. Но я доказал обратное. Я могу много-много всего помимо такого жесткого стеба над бедным Андреем Губиным.

— Настя, у тебя есть песня «Мне нужен один ты». У другой «фабрикантки» есть песня «Где же ты». Вы не соперничаете между собой за того, кого вы ищите?

— Н.К.: Эти песни разные и по смыслу, и по музыке.

— Я намекаю на те бесчисленные статьи о романе Тимати то с Алексой, то сейчас с Кочетковой.

— Н.К.: Мы с Тимати очень хорошие друзья. Иногда я могу сидеть у него на коленях, могу обнимать и плакаться, могу даже поцеловать в губы, но это не значит, что у нас роман. Мы очень близкие друзья, вплоть до того, что как брат с сестрой.

— Это правда, что на кастинге, вместо того чтобы демонстрировать свое пение, ты больше танцевал?

— А.З.: Я прошел весь кастинг и по вокалу. Просто когда был последний этап кастинга, меня попросили спеть. Я спел. Спросили, чем я занимаюсь. Я сказал, что пишу песни, пытаюсь играть на гармошке и танцую. Меня попросили станцевать, я дал джазу, что были изумлены и весь педагогический состав, и соперники.

— Тебе никто не говорил, что ты мог быть хорошим танцором?

— А.З.: А я и есть неплохой и очень даже хороший хореограф.

— Все совмещается?

— А.З.: Да.

— Профессия артиста, певца как быстро к тебе прилипает, так и быстро может отлипнуть. Может быть, нужны какие-то вещи, которые будут кормить всегда? Вы не задумывались об этом?

— Н.К.: На самом деле, как говорят все люди, которые окружали и до сих пор окружают меня, я всю жизнь была актрисой. Всю жизнь что-то придумывала, устраивала какие-то конкурсы.

— А.З.: Мы всю жизнь именно на это учились, готовились к сцене. Это единственное, чем мы хотим заниматься и зарабатывать себе на жизнь. И это наша работа, нет основной другой.

— Каким вам показался Игорь Яковлевич Крутой?

— Н.К.: Самым уникальным человеком.

— А.З.: Отличный человек с большой душой. Папа Игорь.

— Сейчас у вас есть признание. На каждом углу девочки берут у вас автографы, с вами фотографируются, льется море слез. Это действительно то, о чем вы мечтали?

— А.З.: Да, это то, о чем я мечтал, к чему шел. Естественно, я немного иначе все себе представлял. В принципе большая часть моих представлений совпадает с тем, что сейчас происходит. Мне нравится все. Есть мечты, из которых основная – покорить мир. Хочу сняться в кино. Думаю, что если будет получаться, шоу-бизнес и все, что связано со сценой, мне станет неинтересным. Как раз к этому я и иду. Я очень много преподавал, поэтому в будущем планирую заниматься не только шоу-бизнесом, а в принципе бизнесом. То есть открыть какую-нибудь дэнс-студию, может быть, даже сеть. У меня очень много хороших друзей, поэтому проблем с подборкой персонала не будет. И я хочу поставить один мюзикл и один балет на музыку группы «Парк Горького».

— Н.К.: Я хочу дальше продолжать заниматься творчеством. Но самая главная мечта моей жизни – влюбиться. Пока это не получается.

— Желаю вам удачи. Спасибо.

29 ноября 2004 г. | версия для печати

0

358

А это старое интервью?

Отредактировано алиночка (2006-12-25 18:39:31)

0

359

А это старое интервью?

Да, старое. Я его уже где-то в инете видела. И здесь написано что дата 29 ноября 2004 г.

0

360

http://o.foto.radikal.ru/0612/1e4b412ffedb.jpg

классная фотка! Настя на ней такая лапка! А давно журнал вышел?

Кстати, вчера по СТС показывали "Кино в деталях", какую то церемонию награждения лучших фильмов 2006 года. В конце пели Настя и Тима песню "Жара". Настя была в чёрном платье (фотка с этого мероприятия выше). Офигенно выглядела! Очень красивую речь в конце сказала. Резо не было и она говорила за него. И в конце добавила, что все должны посмотреть фильм "ЖАРА". Не пожалеем!:)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии