раздеваемся дальше!
Фотографии
Сообщений 331 страница 360 из 657
Поделиться3322006-12-15 20:38:42
а тепреь готова выступать!
Поделиться3332006-12-16 00:40:06
вот еще неск эксклюзивных фотографий, но стареньких...
укаекв У МНУ ТАКИЕ ЖЕ ШТАНЫ....А ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ КОФТА....ШОК м п ит
Поделиться3342006-12-16 13:03:12
На днях в Сочи было открытие бутика Яны Рудковской. Там были тИМАТИ И аЛЕКСА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ. нИ У КОГО НЕТ ФОТОГРАФИИ?
Поделиться3352006-12-16 19:45:25
Что ты думаешь о письме, которое я отправила тебе на почту? Проверяла почту?
Поделиться3362006-12-17 11:09:30
Мне здесь на фотках так Алекса не нравится...БЕ....Все таки Тима клевый, а она не оч))))
Поделиться3372006-12-17 18:46:25
Алекса и тима аня по Музтв были,там концерт был!была и Банда пели Ромео и джельетту ,в клубе,плачут ненбеса!С настей!и настя сеня была в стилистике))
Поделиться3382006-12-17 22:11:51
Везёт вам,а уменя нет такой возможности,посмотреть муз-тв йваакир кампвакрпропао [/COLOR]
Поделиться3392006-12-18 14:44:34
Везёт вам,а уменя нет такой возможности,посмотреть муз-тв йваакир кампвакрпропао [/COLOR]
А что случилось?
Поделиться3402006-12-18 21:39:09
я запишу неск выступлений, постарюсь на сайт зарузить!
Поделиться3412006-12-19 15:22:10
спасибо, я как раз вчера нашла эту статью! )
Поделиться3422006-12-19 21:09:12
Супер!!!!Зайка,я буду очень тебе благодарна если ты запишишь пару выступлений и выложих их в сайтике!!!!! :wub:
Поделиться3432006-12-20 16:39:38
Да зай записывай побыстрее))
Поделиться3442006-12-20 21:31:43
Еще фотографии с новогоднего концерта муз-тв в клубе "ОПЕРА":
Настя просто sexy на этих фотках! Очень клёво! А не знаете, когда этот концерт будут показывать?[b]
Поделиться3452006-12-21 15:02:05
Вау!А когда хорошие шутки будут?
Поделиться3462006-12-21 17:28:15
Вроде в январе. Сейчас делаю сканы из "молотка".
Поделиться3472006-12-21 17:39:40
ЖАРА»
Аудиокнига
«Мистерия Звука» и «Амфора-Медиа
…От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день…
Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются после долгой разлуки. В течение 24 часов каждый из героев найдет то, в чем он нуждался больше всего. Встреча настоящей любви. Предложение, о котором можно только мечтать. Выход из сложной ситуации и свой собственный концерт. Возвращение любящего отца и верных друзей…
Люди и события сменяют друг друга, как в калейдоскопе, где мошенник может оказаться благородным рыцарем, а шекспировская драма – обернуться невинной шуткой. Неизменным может оказаться только место действия – Москва. Она вместе с героями переживает радостные и опасные моменты, преображаясь, мешая стили и времена, красуясь и молодея…
Автор: Андрей Лазарчук
Название: «Жара»
Жанр: кинороман
Исполнитель: Денис Веровой
Время: 3 часа 02 минуты
Формат: MP3
Упаковка: пластиковая коробка
Территория: СНГ и страны Балтии
Поделиться3482006-12-22 13:51:14
ЖАРА»
Аудиокнига
«Мистерия Звука» и «Амфора-Медиа…От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день…
Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются после долгой разлуки. В течение 24 часов каждый из героев найдет то, в чем он нуждался больше всего. Встреча настоящей любви. Предложение, о котором можно только мечтать. Выход из сложной ситуации и свой собственный концерт. Возвращение любящего отца и верных друзей…
Люди и события сменяют друг друга, как в калейдоскопе, где мошенник может оказаться благородным рыцарем, а шекспировская драма – обернуться невинной шуткой. Неизменным может оказаться только место действия – Москва. Она вместе с героями переживает радостные и опасные моменты, преображаясь, мешая стили и времена, красуясь и молодея…Автор: Андрей Лазарчук
Название: «Жара»
Жанр: кинороман
Исполнитель: Денис Веровой
Время: 3 часа 02 минуты
Формат: MP3
Упаковка: пластиковая коробка
Территория: СНГ и страны Балтии
Супер"""
Поделиться3492006-12-22 23:21:38
это оксана!
спасибо большое за фотографии!
А фотка, где настя в черном платье, ее нельзя побольше прислать размером?
Поделиться3502006-12-22 23:24:56
а ожно все фотки с петерстар побольше прислать?
Поделиться3512006-12-23 15:36:32
Красотище !!!!)))
Поделиться3522006-12-23 21:34:35
Да,Настёне очень идёт оно!!![/COLOR]
Поделиться3532006-12-23 23:34:21
она просто красавица)))
Поделиться3542006-12-24 19:14:07
какой он здесь сменой))))ну для того времени это был самый лучший и модный стиль одежды)))Вот...Посмотрела фотки с премьеры, обалденные)))Только Настена сутулится сильно:(
Поделиться3552006-12-25 16:17:39
Да фотки супер,кстатии по МТВ крутят клип -саундтрек к ЖАРЕ,поет группа ТОКИО,там Настя,Тима и все они :wub:
Поделиться3562006-12-25 18:04:41
Ну что можно сказать?Класс))
Поделиться3572006-12-25 18:16:53
«Простые вопросы» с Сергеем Логвиновым / Антон Зацепин и Настя Кочеткова, участники проекта «Фабрика звезд-4»
ВЕДУЩИЙ Сергей ЛОГВИНОВ:
— Четвертая «Фабрика» гостит в Благовещенске. Вернее, уже отгостила. К сожалению, политическая кампания по выборам мэра Благовещенска отложила встречу с фабрикантами. Но, наверное, тем и приятнее вслед за сложными выходными составить легкий разговор с Антоном Зацепиным и Настей Кочетковой.
— Что вам дала «Фабрика»?
— Н.К.: Лично мне «Фабрика» помогла осознать, что мне нужно в этой жизни, и подготовила к очень трудному гастрольному туру. Наверное, помогла мне осознать, что в этой жизни я буду артистом, потому что до того как пошла на «Фабрику» не была в этом уверена.
— А.З.: «Фабрика» дала очень хороший толчок в шоу-бизнес, в который попали за три месяца. Очень грамотный и крутой пиар. Все очень просто, прагматично и тупо.
— Но заканчивается пиар, а на сцене остаются только талантливые…
— А.З.: Я останусь.
— Н.К.: Я останусь.
— Антон, ты из Ленинградской области. Питерцев отличает особая интеллигентность. Почему ты так неинтеллигентно накинулся на Андрея Губина? Говорят, что он даже на Николаева собирается подавать в суд, а тебя там - прицепом?
— А.З.: Может быть, это правда?! Я очень много об этом слышу, но конкретно никто об этом не рассказывал. Надо позвонить срочно Николаеву и узнать: что такое?
— А с Губиным после этой песни ты не общался?
— А.З.: Общался. И мы вполне нормально побеседовали, без всяких обид.
— Кто изначально эту тему предложил?
— А.З.: У меня должна быть номинация – сольный трек. Сначала мне об этой песне намекнул Игорь Крутой. Ее написал Игорь Николаев.
— То есть тебе предложили уже готовую песню?
— А.З.: И я с удовольствием ее исполнил и до сих пор исполняю.
— А ты считаешь ее пока самым главным хитом? По крайней мере, раскрученным?
— А.З.: Нет. Это была отправная точка. С этой песни я начал. Причем был риск, что я стану певцом одной песни. Но я доказал обратное. Я могу много-много всего помимо такого жесткого стеба над бедным Андреем Губиным.
— Настя, у тебя есть песня «Мне нужен один ты». У другой «фабрикантки» есть песня «Где же ты». Вы не соперничаете между собой за того, кого вы ищите?
— Н.К.: Эти песни разные и по смыслу, и по музыке.
— Я намекаю на те бесчисленные статьи о романе Тимати то с Алексой, то сейчас с Кочетковой.
— Н.К.: Мы с Тимати очень хорошие друзья. Иногда я могу сидеть у него на коленях, могу обнимать и плакаться, могу даже поцеловать в губы, но это не значит, что у нас роман. Мы очень близкие друзья, вплоть до того, что как брат с сестрой.
— Это правда, что на кастинге, вместо того чтобы демонстрировать свое пение, ты больше танцевал?
— А.З.: Я прошел весь кастинг и по вокалу. Просто когда был последний этап кастинга, меня попросили спеть. Я спел. Спросили, чем я занимаюсь. Я сказал, что пишу песни, пытаюсь играть на гармошке и танцую. Меня попросили станцевать, я дал джазу, что были изумлены и весь педагогический состав, и соперники.
— Тебе никто не говорил, что ты мог быть хорошим танцором?
— А.З.: А я и есть неплохой и очень даже хороший хореограф.
— Все совмещается?
— А.З.: Да.
— Профессия артиста, певца как быстро к тебе прилипает, так и быстро может отлипнуть. Может быть, нужны какие-то вещи, которые будут кормить всегда? Вы не задумывались об этом?
— Н.К.: На самом деле, как говорят все люди, которые окружали и до сих пор окружают меня, я всю жизнь была актрисой. Всю жизнь что-то придумывала, устраивала какие-то конкурсы.
— А.З.: Мы всю жизнь именно на это учились, готовились к сцене. Это единственное, чем мы хотим заниматься и зарабатывать себе на жизнь. И это наша работа, нет основной другой.
— Каким вам показался Игорь Яковлевич Крутой?
— Н.К.: Самым уникальным человеком.
— А.З.: Отличный человек с большой душой. Папа Игорь.
— Сейчас у вас есть признание. На каждом углу девочки берут у вас автографы, с вами фотографируются, льется море слез. Это действительно то, о чем вы мечтали?
— А.З.: Да, это то, о чем я мечтал, к чему шел. Естественно, я немного иначе все себе представлял. В принципе большая часть моих представлений совпадает с тем, что сейчас происходит. Мне нравится все. Есть мечты, из которых основная – покорить мир. Хочу сняться в кино. Думаю, что если будет получаться, шоу-бизнес и все, что связано со сценой, мне станет неинтересным. Как раз к этому я и иду. Я очень много преподавал, поэтому в будущем планирую заниматься не только шоу-бизнесом, а в принципе бизнесом. То есть открыть какую-нибудь дэнс-студию, может быть, даже сеть. У меня очень много хороших друзей, поэтому проблем с подборкой персонала не будет. И я хочу поставить один мюзикл и один балет на музыку группы «Парк Горького».
— Н.К.: Я хочу дальше продолжать заниматься творчеством. Но самая главная мечта моей жизни – влюбиться. Пока это не получается.
— Желаю вам удачи. Спасибо.
29 ноября 2004 г. | версия для печати
Поделиться3582006-12-25 18:39:14
А это старое интервью?
Отредактировано алиночка (2006-12-25 18:39:31)
Поделиться3592006-12-25 21:17:34
А это старое интервью?
Да, старое. Я его уже где-то в инете видела. И здесь написано что дата 29 ноября 2004 г.
Поделиться3602006-12-25 21:25:22
классная фотка! Настя на ней такая лапка! А давно журнал вышел?
Кстати, вчера по СТС показывали "Кино в деталях", какую то церемонию награждения лучших фильмов 2006 года. В конце пели Настя и Тима песню "Жара". Настя была в чёрном платье (фотка с этого мероприятия выше). Офигенно выглядела! Очень красивую речь в конце сказала. Резо не было и она говорила за него. И в конце добавила, что все должны посмотреть фильм "ЖАРА". Не пожалеем!))