Хотела выставить сканы из нового "Хеллоу!". Но куда-то пропал сканер. К журналу прилагается диск "Жара".
Фотографии
Сообщений 361 страница 390 из 657
Поделиться3622006-12-27 09:38:04
Хотела выставить сканы из нового "Хеллоу!". Но куда-то пропал сканер. К журналу прилагается диск "Жара".
Да!я купила Хеллоу и думала диск с фильмом,а там клип и 2 саундтрека!
Поделиться3632006-12-27 18:52:33
09:40, 27 декабря 2006, Среда
Все «Сливки» достались Джокеру
Вчера состоялись съемки нового видео ВИА «Сливки» на песню «Заморочки». Действо проходило в том же павильоне, в котором еще не успел остыть воздух от компании Тимати-Фриске-Зверев. Да и режиссером вновь стал, создатель ролика «В клубе», Константин Черепков: «Мне все равно кто выступает и что поет, я просто делаю свою работу», - поделился он с кем-то из съемочной команды, параллельно крича Карине Кокс: «Не надо пошлости, не надо смеха… Стервозности! Карина, покажи нам, как выглядят стервы!»
Работа кипела с восьми утра и до позднего вечера. За это время трио сменило несколько нарядов (от откровенных до похувиков). Автор же «Заморочек» и один из героев клипа Доминик Джокер, несмотря на простуду, снялся, съездил на какой-то концерт и снова вернулся на съемочную площадку.
Легкий, подростковый клип, где на картинке танцуют три секси герлз и модные чуваки. Таких чуваков ближе к вечеру подкатило человек 10, все в широченных штанишках, кроссовках, короче, все, как надо. По сценарию би-бои хотели попробовать этих самых сливок на вкус, но девчонок удалось соблазнить лишь Джокеру, который, в отличие от молодняка, смело обласкал Каринину попку и отдельным проигрышем загнал модный такой речитатив.
«Сюжета как такового нет, - рассказала второй режиссер ролика Ирина, - все просто – сначала белый план, белый подиум, потом – красный коридор, девчонки в разных стилях, r’n’b танцоры. Улица и гламур, но гламур в хорошем понимании этого слова. Картинка символистична, потому что режиссеру не хочется перегружать кадр какими-то излишествами. Фишка в том, что вся тусовка вокруг – это только парни. А один из них, Доминик Джокер, это такое воплощение всех мужчин, и потому именно ему эта песня и посвящается».
Было интересно узнать, что думает о таком высказывании сам Доминик. Засмущавшись и улыбаясь, он ответил: «Да это просто шутка такая… Мм.. Ну я не знаю, это не мне решать». Услышав же вопрос о творчестве, он тут же взбодрился: «Песня о том, что времена застенчивых уже давным-давно прошли. Композицию мы написали на пару с Никитосом Малининым».
На огонек также заскочил Сергей Жуков, две минуты понаблюдав за происходящим, он забрал какую-то детскую игрушку и убежал, боясь не вовремя привезти ребенка на новогодний вечер.
Поделиться3642006-12-27 20:51:31
Фоточки такие красивые!)
Поделиться3652006-12-28 12:37:29
Незнаю,но мне кажется что это "Желтая пресса!"
Поделиться3662006-12-28 12:50:08
Разве у Насти когда-то были консервативные наряды. Особенно на сцене. Только последнее время с мужем она стало неплохо одеваться.
Поделиться3672006-12-28 13:00:32
Разве у Насти когда-то были консервативные наряды. Особенно на сцене. Только последнее время с мужем она стало неплохо одеваться.
Ну это Настин вкус)впринципе мне не верится в то что её прям выгнали!
Поделиться3682006-12-28 13:02:09
В ВУЗах подобного уровня очень жесткие правила, там могут исключить за такую одежду.
Поделиться3692006-12-28 13:11:24
В ВУЗах подобного уровня очень жесткие правила, там могут исключить за такую одежду.
Ну впринципе да,но что Настя об этом не знала??
Поделиться3702006-12-28 13:13:04
Ну впринципе да,но что Настя об этом не знала??
Может она думала, что если она там не учиться, то может ходить в чем вздумается. Ее это там точно припомнят при поступлении. Там с этим строго.
Поделиться3712006-12-28 13:17:03
Ну спорить не буду!Насте виднее!Фоты супер!
Поделиться3722006-12-28 13:18:12
Спасибо! Буду и дальше стараться. Жаль только сайт не часто обновляется.
Поделиться3732006-12-28 15:00:11
Спасибо! Буду и дальше стараться. Жаль только сайт не часто обновляется.
Да!Ты молодчинка! :wub: столько инфы даешь!
На счет сайта да,но у Ксюхи сесия сейчас ей некогда))может скоро и обновит!Ведь твои обновы лучше всех))
Поделиться3742006-12-28 22:34:08
Не посчитайте за наезд - мне кажется, Тимати в последнее время очень сильно зазнался. В последнее время только он, он, он и ещё раз он. И от этого он стал более развязанее, чем на "Фабрике звёзд". И более заносчивым....
Поделиться3752006-12-28 22:36:28
А Настю вообще не слышно. А Ратмир будто вообще сковзь землю провалился - Настя хоть в фильме снялась. Сашка Бреславский через раз появляется. Говорят, что Сашка Бреславский хочет покинуть "Банду". В принципе, если это правда, я его поддержу - он всегда отходит на второй план, а так нечестно - он трудоголик! Я буду рад, если он уйдёт из "Банды" - он просто себя угробит, если будет пахать, пахать и ещё раз пахать, приём без отдачи "бандитов" и фанатов. Он не подходит под типаж "бандита". Сашка Бреславский - это тот же самый Игорь Сорин, только в совершенно другой внешней оболочке. Он мыслит так же глубоко, как и Сорин. Конечно, жалко, что Игорька уже 8 лет как нет в живых (Игорь Сорин - бывший солист "Иванушек International", погибший 4 сентября из-за того, что вывалился из окна 6 этажа), но, возможно, Саша Бреславский - ему "замена". Я не склоняю к тому, что он должен уходить в "Иванушки" (
), просто "Банда" - не его место. Я общаюсь с промоутером группы "2+2" Александром Максимовым (в которой пел Сашка), и он сказал, что у них не такие натянутые отношения, какие были раньше. Вот, Санюська ушёл бы в "2+2"... Обратно... Они тогда бы были лучшей группой в стране. Ведь Санюсик уже пишет сольник (и Тимати тоже), значит, группы "Банда" формально нет.
Я надеюсь, что придёт счастливый день, когда Сашка покинет "Банду". И это будет правильным решением.
Это всего лишь моё мнение.
Отредактировано Алексей Силаев (2006-12-28 22:50:24)
Поделиться3762006-12-28 22:38:03
Ну ничего себе,ещё бы,на Ф.З.он был Рэпером практически извесным в своём кругу,а сейчас у него за спиной и фабрика и 2 фильма с его участием и альбом Банды и его сольник ит.д.Конечно же люди меняються...и это ещё совсем не худший вариант!!!
Поделиться3772006-12-28 23:28:11
А Настю вообще не слышно. А Ратмир будто вообще сковзь землю провалился - Настя хоть в фильме снялась. Сашка Бреславский через раз появляется. Говорят, что Сашка Бреславский хочет покинуть "Банду". В принципе, если это правда, я его поддержу - он всегда отходит на второй план, а так нечестно - он трудоголик! Я буду рад, если он уйдёт из "Банды" - он просто себя угробит, если будет пахать, пахать и ещё раз пахать, приём без отдачи "бандитов" и фанатов. Он не подходит под типаж "бандита". Сашка Бреславский - это тот же самый Игорь Сорин, только в совершенно другой внешней оболочке. Он мыслит так же глубоко, как и Сорин. Конечно, жалко, что Игорька уже 8 лет как нет в живых (Игорь Сорин - бывший солист "Иванушек International", погибший 4 сентября из-за того, что вывалился из окна 6 этажа), но, возможно, Саша Бреславский - ему "замена". Я не склоняю к тому, что он должен уходить в "Иванушки" (
), просто "Банда" - не его место. Я общаюсь с промоутером группы "2+2" Александром Максимовым (в которой пел Сашка), и он сказал, что у них не такие натянутые отношения, какие были раньше. Вот, Санюська ушёл бы в "2+2"... Обратно... Они тогда бы были лучшей группой в стране. Ведь Санюсик уже пишет сольник (и Тимати тоже), значит, группы "Банда" формально нет.
Я надеюсь, что придёт счастливый день, когда Сашка покинет "Банду". И это будет правильным решением.
Это всего лишь моё мнение.
Поделиться3782006-12-29 00:12:23
Нет, ты как раз ошибся! Настю безумно пиарят. во всех жрналах. Она же на новую волну едит, за россию выступать будет. Странно, что ты так решил.
А на чет распада Банды вообще не в тему. Так как они сейчас выпускают сольные альбомы все. а потом записывают диск банды. Кстати, Доминик в марте сольник выпускает. Так вот. я к тому., что они выпустят альбомы кждый свой, потом обобщать общим и поедут в гастрольный тур.
и так.. на всякий случай.. эта тема для фотографий
Поделиться3792006-12-29 00:18:24
Олечка, спасибо большое за все фотографии! очень ценю твои сторания! прошу меня простить, но совсем нет времени. Постараюсь обновить сайтик завтра! Чтобы перед нг! а потом только числа 3! ))
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! не знаю, что бы я делала без тебя!
Поделиться3802006-12-29 10:29:56
Выпускник «Фабрики звезд» Тимати однажды в Новый год оказался без снега и далеко от Родины, но совсем не скучал.
— Самый невероятный Новый год был в моей жизни 4 года назад, я очутился на Ямайке! Для человека с русской ментальностью, привыкшего к снегу, холоду и елке, это нереальные впечатления, Новый год - наоборот. Мы с веселой компанией друзей провожали уходящий год на дикой жаре, сидя на песке и вместо елки у нас была гигантская пальма. Такой вот праздник, — рассказал солист группы «Банда».
Поделиться3812006-12-29 15:10:58
Я вчера купил "Yes - Звёзды" и прочитал про Сашку. Жалко мне его. Нотеперь он на высоте, и я им горжусь!
Молодец, Санюська, так держать!
Поделиться3822006-12-29 17:03:58
Я вчера купил "Yes - Звёзды" и прочитал про Сашку. Жалко мне его. Нотеперь он на высоте, и я им горжусь!
Молодец, Санюська, так держать!
почему тебе Доминика жалко?
Поделиться3832006-12-29 17:05:23
там в статье написанно.
Поделиться3842006-12-29 17:11:58
там в статье написанно.
а в какой?Оль у тебя скан есть?Все ненадо увидела!
Поделиться3852006-12-29 17:17:06
Это статья из нового "ЕС - Звезды. Я его выставила, почитать можно, есть немного его увеличить, когда скачаешь. Там Дом рассказывает о девушке, которую он любил до фабрики. Трогательно!
Поделиться3862006-12-29 17:28:07
Это статья из нового "ЕС - Звезды. Я его выставила, почитать можно, есть немного его увеличить, когда скачаешь. Там Дом рассказывает о девушке, которую он любил до фабрики. Трогательно!
Да!я почитала!Но причем тут жалость???
Поделиться3872006-12-29 19:08:32
То, что он был в ужасной ситуации после группы "2+2"
Поделиться3882006-12-29 22:54:01
я ТОЖЕ КУПИЛА Yes звёзды и Hello! очень красивые фотографии! А ещё очень хочется опять Жару посмотреть!!!
Поделиться3892006-12-30 19:59:23
я ТОЖЕ КУПИЛА Yes звёзды и Hello! очень красивые фотографии! А ещё очень хочется опять Жару посмотреть!!!
Ну скоро на ДВД появиться)
Поделиться3902007-01-01 00:25:33
Загрузить фильм "Жара"?