Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии

Фотографии

Сообщений 601 страница 630 из 657

601

Этой фотки вроде не было  :)

0

602

Была много раз , но всегда смотреть приятно))) :)

0

603

Лично я ее на форуме впервые опубликовала, на предидущей странице есть похожая ... которую тоже выложила я  :D

0

604

У КОГО ТО ЕСТЬ ФОТА ТАМ ГДЕ ОНИ НА ПРЕМИИ МУЗ-ТВ?ЕЩЕ ОНА БЫЛА В КЛИПЕ"МОЙ ПУТЬ"!!!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

0

605

хмм.. на премии кажеться в разделе фотографии Ратмира есть .

0

606

http://ra.foto.radikal.ru/0709/27/44399a3a3a75.jpg
!

0

607

прикольный рисунок! кто рисовал?

0

608

:lol: прикольно

0

609

Escada
я,уменя полно еше!!! :D

0

610

рипаер

0

611

класная фота :D

0

612

А я тоже незнала что Ратик курит,я думала он кака и Тимати не курит!а если и курил то Парламент!И я думаю нитак много!Я не разу не видела что бы в звездных фабрикантах его с сигаретой показали! zzxxz

0

613

А я тоже незнала что Ратик курит,я думала он кака и Тимати не курит!а если и курил то Парламент!И я думаю нитак много!Я не разу не видела что бы в звездных фабрикантах его с сигаретой показали! zzxxz

Ратик тут такой смешной!

0

614

:)

0

615

ЭХ НОСТАЛЬГИЯ......... :(

0

616

:wub:

0

617

:wub:

они просто созданы Богом что бы быть вместе,петь,нас  радовать!!!а они....как всегда.... :(  шклстврнк

0

618

что, они как всегда....?

0

619

что, они как всегда....?

я просто разочировалась в них немножко!!!!! :(  :(  :(

0

620

что, они как всегда....?

почему? они же ни в чём не виноваты.

0

621

что, они как всегда....?

В ком? в Тимати??

0

622

0

623

0

624

Классные фотки)))

0

625

нет!я розачоравалась в них всех!в насте,тиме,доме и рате!

0

626

А в чем именнно?

0

627

почему же?

0

628

почему же?

Просто я помню как они все в один голос кричали Банда еще всех переживет,мы вас не оставим,мы всем покажем Банда навеки!И где она?нет я их очень люблю и понимаю что Рат ушол,но это не повод!мне кажеться они наоборот должны были стать вместе и бороться и жить дальше!а как Ратику обидно ведь самое лутшее в его жизни как он говорил,это то что он попал в Банду!я знаю вы будете со мною не соглашаться,но ...это мое мнение и я так считаю,хотя очень люблю!!!! :)

0

629

ну можешь так считать. но я думаю, что они правильно поступили. банда перестала помогать в росте карьеры, они бы топтались на месте. а так у них больше успеха. да и решение окончательное было принято после смерти Ратмира. их решение не стоит осуждать. они сделали так как считали нужным. нет рата, нет и банды. они были единое целое, а теперь для них это уже перевернутая стр. )

0

630

полностью согласна с Ксюхой!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии