Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии

Фотографии

Сообщений 91 страница 120 из 657

91

[реклама вместо картинки]

0

92

0

93

0

94

:rolleyes:  :wub: [реклама вместо картинки]

Отредактировано алиночка (2006-07-30 23:57:59)

0

95

:lol: [реклама вместо картинки]

0

96

[реклама вместо картинки] :lol:  :lol:  :lol:

0

97

0

98

0

99

0

100

0

101

Класс так много!!!Давненько такого не было... рипаер

0

102

0

103

0

104

[реклама вместо картинки] :wub:

Отредактировано алиночка (2006-08-03 09:53:02)

0

105

0

106

0

107

:wub: [реклама вместо картинки]

0

108

0

109

Да,фотки супер!!
Жаль что у меня дома нет компа(поломался,с концами ,буду покупать новый!! м п ит )
Так бы я тоже много чего выложела!!!
А у меня такой  вопрос ко всем впринцепи,кто-то сможет зделать именно для меня какие-то клёвые аваторы??А то у меня всё однообразно,хочеться чего-нибудь новенького!
не обязательно с кем-то из Банды,можно скем-то из R'n'B тусовки,вобщем что-то гламурненькое!! екав
Буду признательна!!! рипаер

0

110

спасибки большое за фотографии! :)) почти все у меня есть, но все равно приятно посмотреть!
Дашунь, на сайте есть несколько фотографий Насти после родов! на счет аваторов.. я могу тебе скинуть, если еще нужны! :)

0

111

спасибки большое за фотографии! :)) почти все у меня есть, но все равно приятно посмотреть!
Дашунь, на сайте есть несколько фотографий Насти после родов! на счет аваторов.. я могу тебе скинуть, если еще нужны! :)

О,конечно нужны!!!!Буду признательна!!!

0

112

Но может тогда у кого то их нет....:))

0

113

Но может тогда у кого то их нет....:))

конечно же грузи! я уверина, что не все их видели даже у меня на сайте! даже мне интересно пересмотреть :)

0

114

0

115

Девчонки,а вкакое время суток хоть кого-то модно застать и пообщаться,ну кроме ночи!!?? вяыпа  м п ит

0

116

Девчонки,а вкакое время суток хоть кого-то модно застать и пообщаться,ну кроме ночи!!?? вяыпа  м п ит

фотография кстати обрезанная, я знаю с какого сайта... это жданов дал свои фотографии.. :)) у меня есть эта фотосессия, не успела еще загрузить на сайт! ;)))

можно пообщаться и днем! ты только скажи точно во сколько тут будешь и я прийду! :)))

давайте правда выберем время и все вместе задем на сайт для мини -конфиренции!

0

117

Я знаю..сама обрезала....:)))я завтра тут с 11 или 12 утра буду!!!и потом вечерком напишу точно когда буду утром!буду с подругой которая мне помогала текст писать...так что ещё ченитьнакалякаем!!!

0

118

Я знаю..сама обрезала....:)))я завтра тут с 11 или 12 утра буду!!!и потом вечерком напишу точно когда буду утром!буду с подругой которая мне помогала текст писать...так что ещё ченитьнакалякаем!!!

давай-давай! подруге респект от меня! спасибо и ей за текст песен! сейчас тему создадим и решим когда у нас будет общая он-лайн встреча!

0

119

0

120

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии