Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии

Фотографии

Сообщений 151 страница 180 из 657

151

Ну и молодечики;).

Знаем...:)))) :D

0

152

))))

0

153

))))

А у тя зай есть фоты экск. с Бандой?

0

154

У мя нету...

0

155

У мя нету...

Плоха..:(:)ну не будем грустить!

0

156

))))

0

157

))))

Тима был на Музтв  и Резо тоже!

0

158

Офигеная фотка от Sipsik
[реклама вместо картинки]

0

159

Ещё одна фотка от неё!

0

160

Наша красотка!

0

161

Наша красотка!

прикольная она здесь)))

0

162

Да,видно неожиданное фото!

0

163

Да,видно неожиданное фото!

авирачрва Точно)))

0

164

Но она супер..только кольцо како-ето непонятное..

0

165

Это ж обручальное!Вроде..А слово обр..... так пишется м п ит

0

166

Так я знаю..только оно что не похоже на то что Резо дарил :angry:  :rolleyes:

0

167

Может новое подарил, более крутое)))

0

168

Может новое подарил, более крутое)))

Странно..

0

169

В новом журнале Йес-звезды много Тима,Алексы и насти!Ещё в гостях у доминика!

0

170

а нет сканчиков???

0

171

По мтв крутят клип к Олимпийским играм в 2014 году!и там Банде выделили куплетик правда без Насти:))

0

172

а нет сканчиков???

нет к сожалению..

0

173

Ну не че))0

0

174

Ща её дневник выложу(спасибо Алине)

0

175

ОКТЯБРЬ 2006
.ДНЕВНИК АНАСТаСИИ КОЧЕТКОВОЙ .
ТОПОЛИНЫЙ ПУХ , «ЖАРА» , ИЮЛЬ…
21 июля .
Сегодня - последний день перед съемками «ЖАРЫ» … И он обещает быть жарким! Список всех дел едва умещается на трех листах моей записной книжки! Важная встреча,фитнес-клуб,маникюр,прическа,массаж,заехать в Тимин ресторан,поговорить с Ирой Дубцовой,записать саундтрек к фильму.…Кажется, я что-то забыла…Хорошо, что рядом со мной есть РЕЗО, который всегда обо всем помнит .Он лучший мужчина в мире!Так,мне еще надо заскочить в магазин-«одеть» мою киногероиню .Она очень очень нестандартный творческий человек, фотограф. Так что потертые джинсы и удобные кеды –это то, что надо!

22 ИЮЛЯ
Просто не верится, что я сейчас наконец-то зароюсь в одеяло и усну…Накануне запись саундтрека продолжалась до глубокой ночи. Резо долго работал со мной , его постоянно что-то не устраивало...В итоге мы записали суперскую песню. Я чувствую себя самой влюбленной, довольной и уставшей женой в мире ! моя жизнь - просто какая-то съемочная площадка. Но мне это нравиться !Главное ,чтобы любимый был рядом. Сегодняшние съемки тоже прошли потрясающе! Мне удалось все сделать с первого дубля! А вот Тиме пришлось помучаться : его герой должен был убегать от скинхедов .В сцене были задействованы дети, а с ними всегда тяжело работать, поэтому снимали долго. Бедного невыспавшегося Тимати совсем загоняли !Я уже расслабилась, сижу ,пью сок ,наслаждаюсь лучами солнца, и тут ко мне направляется наш стилист Дима, вид у него какой-то… растерянный… Оказывается, я забыла снять обручальное кольцо ,а моя героиня не замужем! Неужели все придется переснимать?! Слава Богу, кольцо не сильно заметно в кадре ,Резо решил оставить, как есть. Теперь мне пора на фитнес, а потом –к доченьке!

27 ИЮЛЯ
Знаменательная дата – мой брат женится ! А еще сегодня день рождения моей мамы (кстати , когда в прошлый раз папа подарил ей шикарное авто , на машину упало дерево и раздавило ее – в общем ,Жень весьма неоднозначный для нашей семьи ) .Поэтому брат особенно взволнован . Я (человек в этом деле уже опытный) поделилась тайнами семейных отношений , успокоила , воодушевила. Мы поехали в Елохавский собор , где было назначено венчание . Я кК подруга невесты держала над ее головой эту ужасно тяжелую железную корону. И почему меня всегда в самые ответственные моменты пробирает смех?! Завтра лечу на концерт в Ригу .» Банда» уже там. Вчера мы с папой решили пройтись по магазинам , выбрать мне костюм для выступления .Результатом наших долгих прогулок по московским бутикам стали потрясающее платье, босоножки и сумочка из новейшей коллекции LOUIS VUITTON.Теперь я просто уверенна, что все будет отлично! Сейчас позвоню и закажу билеты на самолет, а потом в клуб – на продолжение свадьбы.

28 ИЮЛЯ
НУ и ночка сегодня была!! Сначала выяснилось, что мне продали билеты на несуществующий рейс! Ужас! А ведь в 9 утра я уже должна быть в Латвии… Потом я долго пыталась дозвониться до того «замечательного» человека, который мне все это устроил! В 4 утра ( а почему бы и нет?! Самое время решать организационные вопросы! ) мне все-таки удалось поменять билеты .В общем , со вчерашнего дня я так ни разу и не сомкнула глаз . Утром прямо из клуба заехала домой , забрала чемоданы и сразу отправилась в аэропорт … И вот я в самолете! Ура! Доброе утро ,Рига…

31 ИЮЛЯ
Один из немногих вечеров , который я могу провести дома в тесном семейном кругу,- с дочуркой Машунчиком , любимым мужем и родителями… Я так соскучилась по ним . В этой ежедневной суете мне очень не хватает обычного уюта … Накупила фотоальбомов , и мы с бабушкой (она ветеран и прошла всю войну) разбирали семейные фотоснимки .Последнее время я очень увлекаюсь фотографией , хочу посвятить целую фотоссесию своей бабушке , сделать красивые портретные фото .уже совсем скоро приедет Резо , и мы всей семьей сядем ужинать. Завтра синоптики снова обещают жару… и мы не просто будем снимать , мы будем жить в ней!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

0

176

Настькина отличная фотографиия! :)) это со съемок, она даже загримированна так же как ее героиня! :))
да,, на пальце обручальное кольцо! :)))
очень красивое, кстати!

0

177

Настькина отличная фотографиия! :)) это со съемок, она даже загримированна так же как ее героиня! :))
да,, на пальце обручальное кольцо! :)))
очень красивое, кстати!

:)))

0

178

http://g.foto.radikal.ru/0610/789366c670fb.jpg

0

179

http://g.foto.radikal.ru/0610/9d91d1814eae.jpg

0

180

Вот пошли сканы!Написала ссылку сайта:))надеюсь Ксюня не обидется!
http://b.foto.radikal.ru/0610/0024dd6e8d5b.jpg

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Всё о Банде » Фотографии