Фотографии
Сообщений 211 страница 240 из 657
Поделиться2122006-10-14 13:19:05
На предыдущих страницах много эксклюзивных сканов!!!!!!!!!
Поделиться2182006-11-18 18:26:15
ой, отличные фотографии!
А у тебя есть доступ к сайту персонстарс?
ты можешь посмотреть фотки в большом формате? если да, то кинь мне на мыло фотки бандитов в ном размере! зарание спасибо1!
Поделиться2212006-11-18 21:09:55
Супер,фотки отпад!!!!
Поделиться2222006-11-18 21:27:17
супер.нет слов!!!
Поделиться2232006-11-18 21:29:09
блин,я уже безумно хочу посмотреть клип!!!!
Поделиться2242006-11-18 21:47:51
Фильм "Жара"
Федор Бондарчук, выстреливший своим фильмом “9 рота”, участвует в новом кино-проекте, над которым работает половина команды его знаменитой картины. Наряду с Александром Роднянским и Дмитрием Рудовским Федор Бондарчук стал продюсером фильма “Жара” режиссера Резо Гигинеишвили. Как и в прошлом проекте Бондарчука оператором-постановщиком в этом фильме стал Максим Осадчий, а композитором Дато Евгенидзе. В ролях - бойцы “9 роты”, успевшие уже стать популярными молодыми актерами: Алексей Чадов, Артур Смольянинов и Константин Крюков, а так же Федор Бондарчук собственной персоной. Кроме них есть и новички, например, рэпер Тимати и Анастасия Кочеткова, режиссер Тигран Кеосаян и многие другие. Съемки этого фильма начались в Москве 22 июля.
В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы…
История молодых людей, влюбленных свой город, с оптимизмом смотрящих в будущее, обещает стать не менее культовым кино, чем такие шедевры Георгия Данелия и Марлена Хуциева, как «Я шагаю по Москве» и «Мне 20 лет». В новом фильме автора «9 роты» будет показан современный город с новыми героями, новыми историями, которых объединяет неумирающая тема: человеческая доброта и любовь.
Герои и их судьбы
Все невероятные события фильма происходят в течение одного дня. Закадычные школьные товарищи - Костя, Артур, Алексей и Тимати - встречаются в кафе. Но оплатить по счету может лишь вернувшийся из-за границы Костя. Дело за малым, нужно разменять валюту. Пустяковое дело оборачивается судьбоносным для каждого из друзей…
Костя (Константин Крюков)
Сын состоятельного человека, овдовевшего, но вскоре женившегося на молодой женщине. Костя не находит общего языка с мачехой. Отец, дабы не обострять семейные отношения, отправляет отпрыска учиться в Англию, где Костя познает все прелести жизни состоятельных дэнди. Спустя два года Костя понимает, что его место там, где родной дом, друзья, любимый город…
Артур (Артур Смольянинов)
Амбициозный студент театрального вуза, Артур безрезультатно обивает пороги киностудий в поисках работы. Попав случайно на съемочную площадку музыкального видеоклипа, Артур знакомится с режиссером будущего блокбастера и получает приглашение на пробы…
Тимати (Тимати)
Темнокожий парнишка, родившийся и выросший в центре Москвы, Тима, по окончании школы, становится поп-звездой. Накануне ответственного концерта, Тимати неожиданно сталкивается в подземном переходе с бандой скинхедов. Вечернее выступление оказывается под угрозой срыва…
Алексей (Алексей Чадов)
Простой добрый парень, отслужив на флоте, возвращается домой, где его ждут любящие родители, бабушка, младшая сестренка. Но Алексей не весел, ведь любимая девушка не дождалась его. Однако, судьба дает ему шанс познать настоящее чувство. Став невольным свидетелем чрезвычайного происшествия, Алексей знакомится с танцовщицей Настей и понимает, что нашел то, что искал…
Настя (Агния Дитковские)
Юная Настя мечтает о большой сцене. Бесконечно влюбленная в балет, она работает танцовщицей в ночном клубе, встречаясь с одним из его учредителей. Случайная встреча с Алексеем круто меняет ее жизнь…
Дэни (Дэни Дадаев)
Молодой мошенник, истинный последователь сына турецко-подданного, Дэни успешно промышляет на московских улицах. Его добычей становятся иностранные туристы и состоятельные соотечественники. По воле обстоятельств, Дэни оказывается вовлеченным в круговорот приключений четырех друзей…
Поделиться2262006-11-18 22:09:29
Тимати "Вечера на х..." (сканы выслала тебе на почту)
Тимати послали на ху...
На крошечном хуторе, затерянном в волгоградских степях, Тимати вел борьбу за выживание.
В распоряжении у рэппера и его друзей - светской львицы Наташи и трансвестита по кличке Тутси - были лишь раскладушки, топор и лопата. Двенадцать дней ребята зарабатывали себе на хлеб, копая огороды у местных жителей.
Выжить и не умереть с голоду - такова была главная задача участников нового реалити-шоу телеканала «МузТВ» под хулиганским названием «Вечера на х...» (передача выйдет в эфир во второй половине ноября). Именно с этой целью Тимати забросили в домик-развалюху на краю хутора Рюмино-Красноярское.
– Я даже приблизительно не знал, где находился! – признался «Z» певец. – Меня сюда привезли, не сказав даже, как называется эта деревня!
Участники шоу быстро адаптировались к местным условиям. Расплачивались с Наташей, Тутси и Тимати натурой - ребята сумели заработать себе живого козла и гуся. После трудового дня, возле костерка, «колхозники» снимали стресс алкоголем - местным самогоном и волжским пивом. В один из первых дней Тимати сильно перебрал чачи, поэтому остаток съемочной недели провел, попивая только слабоалкогольные напитки.
Поделиться2272006-11-19 00:12:28
Спасибо!! прикольные статьи!!
Поделиться2282006-11-20 16:48:48
Старенькое интервью:
Настя Кочеткова
История Любви
Осенью 2005 года выпускница «Фабрики звезд – 4», участница группы «Банда» – 17-летняя Анастасия Кочеткова – вышла замуж. Ее избранником стал молодой, талантливый режиссер – 23-летний Резо Гигинеишвили. Торжество происходило в галерее Зураба Церетели. Свадьба была очень шумной и красивой. В День всех влюбленных Настя и Резо рассказали историю своей любви читателям.
Ребята, вы счастливы, что решили официально оформить свои отношения?
Настя: Очень. Я не могу передать свое счастье словами. Спасибо за это я хочу сказать Господу Богу.
Резо: А ведь когда я делал предложение Насте, она вначале даже колебалась немного, но потом все равно сказала «да».
А как это было, расскажи?
Резо: Мы ехали вечером в супермаркет за продуктами, и вдруг я останавливаю машину, мы выходим на набережную, я беру ее за руку и произношу следующие слова: «Видишь эти огни вечерней Москвы, я очень бы хотел, чтобы в нашей с тобой жизни таких огней было намного больше. Ты будешь моей женой»?
Настя: Я тогда настолько была поражена, что вначале даже не поверила его словам. И прошептала: «Я подумаю». А на мой день рождения он уже решил официально сделать мне предложение и просить моей руки у родителей.
Резо: Я знаю, как Настя любит получать подарки, спрятанные под ее кроватью. И вот, я положил заветную коробочку с кольцом именно туда.
Настя: Когда я увидела кольцо, то стала плакать. Но это были слезы моего счастья!
А как родители отнеслись к твоему раннему замужеству?
Настя: С пониманием. Они видели, как я взрослела на их глазах и превращалась в самостоятельного человека. Родители всегда хотели видеть в моем избраннике настоящего мужчину, который смог бы поставить меня на место, приласкать, быть мужем и отцом одновременно. И Резо оказался именно таким – настоящим мужчиной.
Резо: Мы с Настей во многом похожи. Очень любим делать друг другу сюрпризы, назначать внезапные встречи. Эта спонтанность делает отношения интересными и где-то загадочными.
Настя: Скажу честно, любви с первого взгляда нет, есть симпатия. Когда я впервые увидела Резо, именно такое чувство закралось мне в душу
А как произошло ваше знакомство?
Резо: В Феодосии: Настя была на гастролях, а мы снимали фильм «9 рота» (Резо – второй режиссер нашумевшего фильма Федора Бондарчука – прим. авт.). И вся наша съемочная группа пришла на концерт «Фабрики звезд – 4». Там я впервые увидел Настю и она мне очень понравилась. После этого мы с ней долгое время не виделись, но нам друг о друге постоянно напоминали друзья.
Настя: Такое ощущение, что нас пытались свести заочно, но мы не противились (улыбается). Потом мы уже встретились в Москве, еще позже стали жить вместе и вот – стали мужем и женой.
Что самое главное в отношениях молодой семьи?
Резо: Понимание, доверие и поддержка друг друга.
Настя: Когда я вижу, что Резо устал, то стараюсь его не беспокоить лишний раз вопросами, даю возможность отдохнуть. Он понимающий человек, но очень темпераментный (улыбается).
Ребята, собираетесь ли вы венчаться?
Настя: Обязательно. Мы уже решили, что через год едем на родину к Резо, в Тбилиси, где обязательно дадим клятву любви перед Богом.
Поделиться2292006-11-20 17:17:54
Темнокожий парнишка, родившийся и выросший в центре Москвы, Тима, по окончании школы, становится поп-звездой. Накануне ответственного концерта, Тимати неожиданно сталкивается в подземном переходе с бандой скинхедов. Вечернее выступление оказывается под угрозой срыва…
Дебют в кино
…Мой персонаж – это конечно же я. Мне и играть особо ничего не пришлось. И даже та ситуация, в которую попадает мой персонаж, мне знакома. Потому чтонесколько лет назад, когда я еще не был известным рэп-исполнителем и ездил на метро, приходилось сталкиваться с проявлениями агрессии различного рода со стороны окружающих. Сниматься в кино мне понравилось. Я не чувствовал себя новичком, потому что меня поддерживали ребята, и в первую очередь Резо. Думаю, я продолжу сниматься в кино, поскольку еще во время съемок «Жары» получил несколько предложений…
Необычная девушка, на протяжении всей картины фотографирует все, что видит. Режиссер называет ее "глазами города". По воле судьбы в ее объектив попадает все то, что помогает главным героям разобраться в сложной ситуации...
Дебют в кино
…В этой картине мне досталась очень интересная роль. У моей героини почти нет реплик, при этом она постоянно появляется в кадре на протяжении всей картины. Очень интересно было создавать образ, отталкиваясь не от текста, а от понимания характера персонажа. Думаю, мы с моей героиней очень похожи. Я тоже человек очень любознательный. Несмотря на то, что картину снимал мой муж, я проходила кастинг наравне со всеми. Незадолго до съемок я родила дочь и мне пришлось каждый день посещать спортзал, чтобы к началу съемок обрести необходимую форму. «Жара» - мой первый опыт в кино. По началу мне было страшновато. Но потом я быстро вошла во вкус и к концу съемок почувствовала себя намного увереннее. Мне очень помогал мой муж и вся съемочная группа. Надеюсь, зрителю понравится наша история…
Поделиться2312006-11-20 19:11:01
Огромное тебе спасибо!!!Я думаю всем понравиться И Тима и Стю на фотах суперские!!!! аерваир
Поделиться2322006-11-20 20:41:58
Все фотки очень клёвые! СПАСИБО!!!
Поделиться2342006-11-21 17:35:13
мне очень нравится фотография, где она в черном! потрясающая!
А еще прикольная с Египта! такой шухир на голове, а смотриться просто супер!
Поделиться2372006-11-22 19:22:25
Интересными фактами поделился и Доминик Джокер: «Дело в том, что я работаю последнее время с Владиком как sound-продюсер. Сегодня будет звучать несколько моих песен. Мне очень нравится сцена, на которой проходит этот концерт. Я знаю одно: у меня никогда не будет сольных концертов. Человек такое вынести не может! Я удивляюсь, как он на это отважился».
Фотограффи концерта Влада Топалова по ссылкам:
http://www.starstory.ru/?action=DASSArtist...&SSArtist=50444
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/20/94012.html
Поделиться2382006-11-22 19:28:54
Алекса в детском доме: (не знаю, нужно это тебе или нет)
аис
Поделиться2402006-11-22 20:00:51
OliaU,там где вечеринки в Чёрном Октябре,там фотка Ратмира и двух девушек,одна из них брюнетка а вторая светленькая.Знаешь кто она??