Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 511 страница 540 из 2769

511

[

:wub: КТО СМОТРЕЛ "золотая деталь"?НАСТЯ И ТИМА ПЕЛИ ПЕСНЮ"ЖАРА"НАСТЯ КРАСАВИЦА,С КОСОЙ!

0

512

[

:wub: КТО СМОТРЕЛ "золотая деталь"?НАСТЯ И ТИМА ПЕЛИ ПЕСНЮ"ЖАРА"НАСТЯ КРАСАВИЦА,С КОСОЙ!

Я смотрела ещё в декабре.

0

513

Да супер!Будем теперь и тут общаться!ССори за Флуд)

Конечно будем:)

0

514

[

Я не смотрела((

0

515

[

Я не смотрела((

Не расстраивайся солнц, я тоже не посмотрела... вяыпа

0

516

А кто видел...Расскажите

0

517

А кто видел...Расскажите

Я же вроде уже расказывала раньше, только не помню то ли здесь, то ли на ФПК. Настя с Тимати пели песню "Жара". Настя была в чёрном платье, на голове была косичка (наподобие как на премии Муз-Тв 2005). Потом сказала, что нужно обязательно всем посмотреть фильм "Жара". Я уже не понмю точно, что она говорила, ну что-то наподобие того, что Резо жил этим фильмом. Даже во сне кричал,"Мотор", "Снято" и т.д.

0

518

А кто видел...Расскажите

Я же вроде уже расказывала раньше, только не помню то ли здесь, то ли на ФПК. Настя с Тимати пели песню "Жара". Настя была в чёрном платье, на голове была косичка (наподобие как на премии Муз-Тв 2005). Потом сказала, что нужно обязательно всем посмотреть фильм "Жара". Я уже не понмю точно, что она говорила, ну что-то наподобие того, что Резо жил этим фильмом. Даже во сне кричал,"Мотор", "Снято" и т.д.

А!!ЭТО??!!Так я помню да,ты на ФПК рассказывала!

0

519

девчонки, я удалено модератером)))дайте ссылочку на ФПК плиз)))оч прошу)))я затормознутая личность)))) :)

0

520

девчонки, я удалено модератером)))дайте ссылочку на ФПК плиз)))оч прошу)))я затормознутая личность)))) :)

а тогда какой я удалено модератером))))я даже не знаю, что такое ФПК, просвятите, меня? м п ит

0

521

а тогда какой я удалено модератером))))я даже не знаю, что такое ФПК, просвятите, меня? м п ит

Форум первого канала

0

522

Форум первого канала

аа, спасибо большое, что объяснила кпемавп

0

523

на сайте випов есть видео,но у меня почему-то не качается(((

0

524

на сайте випов есть видео,но у меня почему-то не качается(((

Ты у Янки спроси)

0

525

Посмотрела "Хорошие шутки". Мне понравилось! Настя очень хорошо держалась, молодец! И выглядела отпадно! Жаль, что команда "Жары" проиграла, но ведь, победа-это не главное, а главное, участие!:) Настька МОЛОДЧИНА! Передача очень смешная получилась!

0

526

да! Настя была в отличной форме, жаль, только на последнем конкурсе плохо были отрегулированны микрафоны.. :((
там музыка громче голоса.. а настя так хорошо пела :(

0

527

Настя там такая милая там :wub: была, я еще раз убедилась в том, что наша Настена самая лучшая и самая тантливая и как человек она очень классная. ОБОЖАЮ рипаер

0

528

Не поверете...но я смотрела Хорошие шутки...( в смысле я просто никогда ничего не успеваю посмотреть! авирачрва )
Мне очень понравилось.жаль что они не выграли,но не в этом конечно суть!
Мне очень понравилось как они не давали закончить передачу!!!!такой хаос творился на сцени.за всю историю этой передачи я такого не видела,МОЛОДЦЫ!!!ну ведь это же Тима,Стю,Костя и конечно же Резо,иначе и быть не могло!!!! аерваир

0

529

Да это же ЖАРА!Вот...тоже посмотрела меня особенно прикольнула фраза о том что Натся 88 года рождения))))Долго угорала))))

0

530

Тоже посмотрела хорошие шутки)на полу от смеха валялась)осоьенно когда тимка Йоу "В лесу родилась елочка пел"!И в конце когда играла музыка Жара  , а они пели свою песню)И когда Тимка Шацу кепку отдал тоже классно!Вообщем супер!настя тоже классно за фроловом фразы повторяла!!

0

531

Вышла книга "Жара". Автор Андрей Лазарчук, стоит 122 руб. (Прочитала про это в журнале Joy).

0

532

Вышла книга "Жара". Автор Андрей Лазарчук, стоит 122 руб. (Прочитала про это в журнале Joy).

по сюжету фильма "Жара"?

0

533

да я виидела ее в продаже! даже полистала, мне кажется бредовая книга :)

0

534

Так она давно вышла)

0

535

ДА?ДУМАЮ НАДО КУПИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ КАК РЕЗО ОТКЛОНИЛСЯ ОТ ИСХОДНОГО ПРОДУКТА)))ИЛИ ФИЛЬМ НЕ ПО КНИГЕ?

0

536

ДА?ДУМАЮ НАДО КУПИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ КАК РЕЗО ОТКЛОНИЛСЯ ОТ ИСХОДНОГО ПРОДУКТА)))ИЛИ ФИЛЬМ НЕ ПО КНИГЕ?

Незнаю,у меня подруга купила а я так и не брала)ноо она говорит что интересно!

0

537

ТОлько не понятно,книга написана после выхода фильма?
Мне кажется "Жара" снята не по книге))

0

538

вот [реклама вместо картинки]

0

539

класс :) спасибо :))

0

540

Посмотрела программу!Впечатления-Самые лучшие!Я вв восторге!Настя просто умничка)прикалывалась,обо всем говорила так мило и прекрасно что даже не кчему придраться!Ее мама тоже классная)я рада за Настю!у нее прекрасная семья!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова