Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 601 страница 630 из 2769

601

наверное Доминик напишет

Думаю, Сашка не откажется

0

602

наверное Доминик напишет

Думаю, Сашка не откажется

Конечно это не в его стиле..

0

603

Почему? Они же вместе из одной команды  вяыпа

0

604

Почему? Они же вместе из одной команды  вяыпа

В другом смысле,то что не в его стиле ОТКАЗАТЬСЯ!

0

605

Прости, не так понял  :ph34r:

0

606

Прости, не так понял  :ph34r:

Ничего.
Так что думаю у Насти еще будет песня!И не одна

0

607

Я тоже так думаю. Тем более, что до "Новой волны" ещё далеко!

0

608

Я тоже так думаю. Тем более, что до "Новой волны" ещё далеко!

не далеко,а долго))так что будут у не еще песни!

0

609

про ФК спросим... :))) ну это на ли ру буде да?
на сет песни..нузаписать ее не так сложно.. главное репетиции.. это не ак быстро будет..ей нужно вермя чтобы идеально подготовиться, а ехать просто так она не хочет.Настя ще давно говоила, что если ехать то покарять всех, а не как титов.приехал а его никто и не запомнил.

0

610

...что если ехать то покарять всех, а не как титов.приехал а его никто и не запомнил.

Логично! Я Титова терпеть не могу, особенно после одной номинации на "Фабрике звёзд" (надеюсь, вы меня поняли).

Больше не флудю  :)

0

611

кстати, мы  юлей уже нескольо раз говорили что хорошо бы было устроить встречу поклонников с настей. Как вы отнситесь к этому? ну сорее свего летом и то надо еще с настей договориться. потом естественно надо будет выбрать нормальных аекватных людей, а не безумных 13 лених евочек,но вроди у нас таких нет.и конено обговорить акие вопросы не задавать.
вообще оч хочется показать а сколько настена замечательный человек,чтобы все поняли и в живую пообщались.
мы хотим это обсудить это с настей.
если она приедит в питер, то тут можно будет устроить,но она тут обчно оч мало вермени проводит, такчо скоее всего в мосве.

0

612

Ну летом я в Москве проездом буду. А в Питере я и Оксанка. Конечно, извиняюсь за скромность ( :) ) я вполне адекватный человек - кидаться на шею Насте не буду

0

613

ну это радует! и задавать вопросы по типу а как ты отнсешься к алексе.. и т.п. тоже не будешь?

0

614

Понимаешь, я хорошо воспитанный и глупых вопросов вот таких не задаю. По крайней мере Сан Саныч не жаловался  :D

0

615

:))))))))) да я не против тебя! Будем иметь ввиду!

0

616

Я думаю, она меня помнит, ведь 16 апреля она на меня даже смотрела, причём внимательно екав

Отредактировано Алексей Силаев (2007-02-23 01:18:01)

0

617

как не странно, но настя помнит очень многое. помнит юлину маму в юрмале, хотя они даже не ощались, помнит деочек с форума юли и каки вопроы они заавали. мы так удивились когда она стала говорить,а помнте там такая девочка была..она еше вот такое написала...что типа настя еще офигела от ее вопроса. так что вполне моет быть, что помнит.

0

618

:)

0

619

Блин,я вот так прочитала пару страничек кот.вы написали за моё отсуствие,и так рада стала за Ксюшку и Юлю,девчёнки,серьёзно вы такие молодчинки...я за вас искренне рада...
Настюшка вообще супер,это очень хорошо что она многое помнит,она у нас вообще не зазнавшиеся...и не зазвиздевшаяся.Это приятно слышать!
Супер!!!!
[/COLOR]

0

620

Она и нас уважает - а это тоже очень ценится!

0

621

Встреча с Настей это конечно здорово! Только жаль, что я далековато живу, и даже если эта встреча состоится, мне она не светит:(

0

622

Кстати, купила журнал OOPS! с Настей на обложке! Мне понравился! Фотки классные!

0

623

Кстатии в новом шоу на Первом МИНУТА СЛАВЫ в зале уже 2 раза сидела Настя и смеялась!Сначала с длинным волосами,потом в желтой кофточке и с короткой стрижкой!

0

624

кстати, мы  юлей уже нескольо раз говорили что хорошо бы было устроить встречу поклонников с настей. Как вы отнситесь к этому? ну сорее свего летом и то надо еще с настей договориться. потом естественно надо будет выбрать нормальных аекватных людей, а не безумных 13 лених евочек,но вроди у нас таких нет.и конено обговорить акие вопросы не задавать.
вообще оч хочется показать а сколько настена замечательный человек,чтобы все поняли и в живую пообщались.
мы хотим это обсудить это с настей.
если она приедит в питер, то тут можно будет устроить,но она тут обчно оч мало вермени проводит, такчо скоее всего в мосве.

Незнаю..если только приеду и уеду))Я вообще то вопросов мало ей хочу задать..Больше Хочу с ней пообщатся,поговорить о всем думаю она приятный для общения человек!...поприкалываться.....а если встреча буде состоять из ОДНИХ только вопросов..то извините я не поеду)

0

625

Кстатии в новом шоу на Первом МИНУТА СЛАВЫ в зале уже 2 раза сидела Настя и смеялась!Сначала с длинным волосами,потом в желтой кофточке и с короткой стрижкой!

классно, я вот смотрела, но не увидела там Настенки :(

0

626

нет конечно! мы когда сидели с ней, мы почи все время смеялись! она такая смешная! столько интересного рассказывала!

0

627

Интересно! А я не видела.

0

628

новое пришествие *насти*))))))))) вот http://www.liveinternet.ru/users/_nasty_-_girl_/profile

0

629

о,боже!!!! парнпанро

0

630

третий раз уже))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова