Настя написала огромное письмо! все-все-все.. ответила на все вопросы.. про юрмалу, про дневники, про встречу, про няню, про жару! обсалюно все, что нас интересовало.. ответила на все 6 вопросов, оч развернуто!
его сможите прочитать на днях на оф сайте!
а вот кусочек.. про юрмалу! она задает вопрос, поэтому я решила, что нужно помочь! и напишите свои варианты!
3.Юрмала! Вы знаете, пока на 75% я туда еду! Потому что я жуткий тууупан. Я слишком долго выбираю себе материал. Когда тебе дают мало времени, ты берешь перепрыгивая через себя , делаешь тройное сальто и вперёд, а тут дали волю и время для размышлений и стопор... Ну я надеюсь!!, потому что очень хочу выступить достойно! Кстати, только чейчас до меня дошло! Может быть вы мне подскажете!!! Точно, какже я раньше не догадалась, ведь чем больше мнений, тем лучше! Мой вопрос к вам. какую иностранную и какую отечесвенную песню мне петь!? Эта должна быть популярная песня, не Пугачёвой, и желательно исполнитель мужчина, просто перчислите ваши любимые шлягеры! Вы мне очень поможете !!!