Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 721 страница 750 из 2769

721

Benefit-sex sells
Sandra-around mu heart

0

722

Еще можно-Валерий Меладзе- ДЕВУШКИ ИЗ ВЫШЕГО ОБЩЕСТВА..
Лариса Долина-цветы под снегом(ПОМОЕМУ)

0

723

и Анна ГЕРМАН- НАДЕЖДА

0

724

да, Настена у нас такая молодец! спасибо всем, кто помогает придумать песню.. мы с юлькой обязательно перешлем его Настене на мыло ;)
она такая умничка :)) вам понравилось письмо?

0

725

мне ужасно понравилось!так искренне!она ничего не скрывала..
особенно ситуация с няней!

0

726

да, няня вообще.. мне так жалк настьку стало.. я еще не смотрела,что именно юля выложила.. она еще просто писала.. не знаю есть ли это на сайте.. ну там вообщем ничего особенного, обещала фотки найти.. писала, что пропала.. от звонка юли "проснулась", поняла, что пропала.. что надо возвращаться :)

0

727

класненько:) юлька ответы на вопросы выложила)с удовольствием читала)

0

728

да, Настена у нас такая молодец! спасибо всем, кто помогает придумать песню.. мы с юлькой обязательно перешлем его Настене на мыло ;)

Мне очень понравилось!:))))) Настька солнышко!:)))

0

729

Мне оч понра)  аис
Настька умничка!

0

730

конечно понравилось, Настенька как всегда на высоте)

0

731

Сегодня в супермаркете листала последний номер Hello. Есть фотка Настьки и Алексы. Могу сказать, что Настька там в 100 раз лучше Алексы выглядит! Хотя кто мог сомневаться:)

0

732

Могу сказать, что Настька там в 100 раз лучше Алексы выглядит!

Совершенно справедливо!!!!

0

733

здорово! надо будет купить, посмотреть!
спасибо, что сказала!

0

734

ну Настя лучше Алексы это очевидно! Мне раньше Алекса не нравилась, я к ней даже негатив какой-то испытывала в своем роде м п ит Но сейчас у меня к ней отношение поменялось, она опять нравится стала :lol: ну Настька конечно же все равно больше. Надо будет посмотреть журнальчик обязательно, пасибки что сказала)

0

735

Лутче Кочетковой НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  рипаер  :D

0

736

Лутче Кочетковой НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  рипаер  :D

ага, соглана полностью!!!!))

0

737

Коллекция «Evita–glamour» от Evelyn очаровывает и завораживает. Легкие, струящиеся и тяжелые благородные ткани, расшитые камнями, пайетками и стеклярусом, ручная вышивка и классический крой – это наряды для красной дорожки известных Премий и кинофестивалей, настоящий «оскаровский шик». Источником вдохновения для творчества стали образы голливудских красавиц-актрис. А девиз коллекции гласит «красота всегда в моде!»

На подиуме Гостиного двора наряды от Evelyn демонстрируют Ирина Дубцова, Светлана Светикова, Настя Кочеткова, Ляйсан Утяшева, Vj Марика (Маша Кравцова), Vj Липа, ди-джей Бензина и др.

Evelyn, она же молодой дизайнер Эвелина, о столь увлекательной профессии мечтала с детства. В середине 90-х уехала в Нью-Йорк в надежде получить образование в институте Моды и дизайна, но судьба распорядилась иначе: школа ООН в Нью-Йорке, журфак МГУ уже в Москве, а потом и второе высшее в Институте Мориса Терезы. Карьера будущего дизайнера началась с консультаций в бутике женской одежды «Эвелин». Работая имиджмейкером, Evelyn научилась, лучше чувствовать и понимать чего же действительно хочет каждая женщина, специфику русской души и тела. Спустя некоторое время Evelyn создала свою первую маленькую коллекцию женских платьев. Почти сразу все наряды «засветились» на светских приемах, к примеру, на Новогоднем балу Мэра в Гостином дворе.

0

738

Коллекция «Evita–glamour» от Evelyn очаровывает и завораживает. Легкие, струящиеся и тяжелые благородные ткани, расшитые камнями, пайетками и стеклярусом, ручная вышивка и классический крой – это наряды для красной дорожки известных Премий и кинофестивалей, настоящий «оскаровский шик». Источником вдохновения для творчества стали образы голливудских красавиц-актрис. А девиз коллекции гласит «красота всегда в моде!»

На подиуме Гостиного двора наряды от Evelyn демонстрируют Ирина Дубцова, Светлана Светикова, Настя Кочеткова, Ляйсан Утяшева, Vj Марика (Маша Кравцова), Vj Липа, ди-джей Бензина и др.

Evelyn, она же молодой дизайнер Эвелина, о столь увлекательной профессии мечтала с детства. В середине 90-х уехала в Нью-Йорк в надежде получить образование в институте Моды и дизайна, но судьба распорядилась иначе: школа ООН в Нью-Йорке, журфак МГУ уже в Москве, а потом и второе высшее в Институте Мориса Терезы. Карьера будущего дизайнера началась с консультаций в бутике женской одежды «Эвелин». Работая имиджмейкером, Evelyn научилась, лучше чувствовать и понимать чего же действительно хочет каждая женщина, специфику русской души и тела. Спустя некоторое время Evelyn создала свою первую маленькую коллекцию женских платьев. Почти сразу все наряды «засветились» на светских приемах, к примеру, на Новогоднем балу Мэра в Гостином дворе.

мм классно, но я думаю что Настюшка там была лучшей моделью и как всегда блистала!!! :wub:

0

739

А как Настя сейчас со светиковой общается??

0

740

настя и резо сейчас на красной дорожке по мтв

0

741

настя и резо сейчас на красной дорожке по мтв

Я тоже видела! Настька классная!

0

742

я не успела посмотреть((( :(

0

743

я тоже не видела :(
так что они получили что-нибудь?
на счет светиковой не знаю. думаю, что ровно...

0

744

Самая самая самая ужасная из всех премий!!! ужаас!!!! организация нулёвая! фу противно было смотреть!
Получили только Чадов и Агния-лучший поцелуй!!!
Я хотела б чтоб Дени конечно победил,но обломно! а ваще премия скучная была!!!!безумно! и стебали много Памелу,как будто впервые увидели блондинку с грудью!
Настенька хорошо выглядела!!!

Отредактировано Elenka (2007-04-20 23:35:49)

0

745

Настюша все равно лучшая!

0

746

Настюша все равно лучшая!

Самая лучшая!!!!!!!!!!! :wub:  рипаер  лгрглнргл

0

747

Щас в какой-то статье прочла: Резо Габриадзе женился на Кочетковой... авирачрва

0

748

:lol: . А у Резо настоящее имя Реваз? (если судить по отчеству дочки...)

0

749

не знаю..кажется да.но настя его завет Резик

0

750

Резо-полное имя Реваз!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова