Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 811 страница 840 из 2769

811

а что рассказывать там..она там мало говорила:)

0

812

Ми проголосовал!

0

813

молодцы, надеюсь что в этот раз у нее все получится и она пройдет в след тур, а никак тогда...

0

814

Да я тоже надеюсь!Настя этого достойна!

0

815

Девчонка на ФПК видела по НТВ как выступали Тим,Настя и Дом и она пели песню Мой Путь..и там написали слова для Насти))

0

816

РЕБЯТА!!!!сегодня на НТВ программа ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ,там Тима,Настя Доминик про РАТИКА!!!!посмотрите обязательно,кто сможет запишите плиз,а то я успела тока на конец.по московскому времени в 20:55

0

817

я не записала((

0

818

у меня есть видео.
только не знаю как его скинуть?

0

819

Я слышала что они песню Брат переделали, там слова для Наски есть. У кого-нить есть новая версия?

0

820

у тебя на диске?

0

821

у меня есть видео версия.
http://ifolder.ru/2162484
вот.

0

822

спасибо, сейчас пойду качать.
посмотрела.. так грусно.. настя офигенно так поет...

0

823

А у меня не получается, я не слышала  йваакир

0

824

у меня есть видео версия.
http://ifolder.ru/2162484
вот.

спасибо за ссылку, очень грустно и больно.......Банду не привычно видеть не в полном составе :(  :( У Насти голос очень сильный, согласна с Оксаной красиво спела

0

825

Комментарий Насти Кочетковой:
Музыка R.Kelly очень близка мне: я обожаю чёткие зажигательные ритмы и красивые соул-мотивы. В его творчестве есть и то, и другое! Я люблю подпевать R.Kelly и часто слушаю его музыку, занимаясь фитнесом. Особенно мне нравятся дуэты, записанные со Снуп Доггом и Кэни Уэстом. Всем рекомендую!
(Взято из журнала Yes! Июнь 2007)

0

826

надо будет купить!

0

827

надо будет купить!

Только не путайте с Yes-Звёздами, это просто Yes!

0

828

Настя клёво спела в песне "Мой брат". Голос классный! Молодчина!

0

829

У кого-нибудь есть ссылка на клип "Жара", чтобы его скачать??? Я ведь так его и не видела, а очень хочется. А смотреть в инете у меня скорость не позволяет!!!

0

830

Настя клёво спела в песне "Мой брат". Голос классный! Молодчина!

А я никак не могу послушать, у меня скачивается, но не воспроизводит.

0

831

Видела Настьку в субботу в "Жизнь прекрасна"! Жаль, что включила уже под конец, но Настюшка там клёвая была)

0

832

А кто-нибудь знает где можно скачать флеш плеер, что бы тоже просматривать все?

0

833

ну я как обычно с юлей пропустила жизь прекрасна. как она выглядила?
я знаю, что она там не пела :(( жаль :((

плеер не знаю, если честно, где скачать.. напиши в личку леши, он вроди знает, где что можно скачать!

0

834

ну я как обычно с юлей пропустила жизь прекрасна. как она выглядила?
я знаю, что она там не пела :(( жаль :((

плеер не знаю, если честно, где скачать.. напиши в личку леши, он вроди знает, где что можно скачать!

Выглядела клёво, одета была в тёмных тонах. Но очень стильно ( это же Настька :)  Я бы тоже наверно всё пропустила, если бы СТС чисто случайно не включила) Когда передача уже заканчивалась. Настя сидела рядом с Дэни Дадаевым :)

0

835

ну понятно.. они что-то частто стали вместе появляться, наверное следит по просьбе Резика :))))
наверное хороший ее друг :)))

0

836

ну понятно.. они что-то частто стали вместе появляться, наверное следит по просьбе Резика :))))
наверное хороший ее друг :)))

ну я слышала, что Дэни как-то говорил, что с Резо они очень хорошо дружат) понятное дело и с Настей)

0

837

A PO4EMU NIKTO NE POZDRAVLYAET MARUSYU S EE DNEM ROJDENIYA ?! I NAS'TKU S ROJDENIEM DO4ERI GOD NAZAD ????????? :angry:

0

838

A PO4EMU NIKTO NE POZDRAVLYAET MARUSYU S EE DNEM ROJDENIYA ?! I NAS'TKU S ROJDENIEM DO4ERI GOD NAZAD ????????? :angry:

Точно, сегодня же у Маруськи день рождение!!! Я и забыла. Поздравляю Марусю!!! Ей сегодня годик!!!!  :)  :)

0

839

Мне очень понравилось как Настя спела в новой версии песни "Мой брат". Так красиво.трогательно. Муражки побежали когда послушала. Думаю на Новой ВОлне Настюха покажет всем.

0

840

Красивая и талантливая девушка , о4ень женственая , мне она ое4нь нравится!!!С самого на4ала ФЗ за неё болела)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова