Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 901 страница 930 из 2769

901

Ура!"!так рада за настю))))теперь мы сможем ее часто видеть по Музтв"!

А у меня его нет((((((((((((
А НВ будут по РТР показывать??

0

902

а вот не знаю.. должны же вроде как всегда.. где обычно показывают новую волну?

0

903

Пот НТВ позапрошлую показывали,а по РОССИИ прошлогоднюю

0

904

ну значит все будет ок!выступление насти постараюсь на сайт выложить :)

0

905

помните?))) :lol:  :lol:  :lol:

0

906

отличная фотка :))

0

907

да хорошая фотка  аис

0

908

Ага))прикольная фотка..только у Насти лицо плохо видно..но она все равно отлично получилась!!:)

0

909

Конечно помним:) фотка аис

0

910

Конечно помним:) фотка аис

рипаер  рипаер

0

911

А как Настя свой ДР отпраздновала??фоток нет??

0

912

я вот перечитала в начале эту темку! так здорово было все! обсужади рождение Машки :))))
вообще раньше было столько интересных обсуждений, а теперь мы все ждем Юрмалу, чтобы появилась информация новая, новые новости, фотографии, видео :)))

Кстати, вы в курсе, что в космо-видеоверсии настя так и не снялась, она не могла приехать в назначенный день на съемки :((
зато будет в журнале космо в купальниках, правда насте не оч понравилась эта фотосессия, ну мы посмотрим ее фотографии и тоже оценим ;)
вроди еще в хеллоу должна быть, и дневник в йесе звезд :)

0

913

класс!!!!!скуплю все журналы)))

Да...в голове только Юрмала!!

0

914

Кстати, вы в курсе, что в космо-видеоверсии настя так и не снялась, она не могла приехать в назначенный день на съемки :((

жалко(((
я так ждала..оч хотелось посмотреть как бы она отвечала на детекторе лжи))

0

915

народ,кто нибудь записал жизнь прекрасна?

0

916

нет, но она там не пела...

0

917

класс!!!!!скуплю все журналы)))

Да...в голове только Юрмала!!

да, я тоже Юрмалу жду:)))))

0

918

а..я пропустила ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
расскажите как Настя выступила..что пела?

0

919

в том то и дело, что я тоже не смотрела.. но сказали, что она там не пела...

0

920

Настя Кочеткова без пяти минут студентка

Успешно пройдя третий отборочный тур при поступлении во ВГИК, певица Настя Кочеткова с абсолютной уверенностью уже называет себя студенткой. Хотя ей еще предстоят экзамены.

- Я буду учиться у замечательного педагога Владимира Петровича Фокина! - поделилась с "Твоим днем" радостью Настя. - Верю, что с его помощью я смогу стать настоящей актрисой. Ради этого я даже музыку отодвинула на второй план.

Любящий супруг и известный режиссер Резо Гигинейшвили во всем поддерживает и наставляет свою молодую жену:

- Ради Насти я готов на все, я приложу максимум усилий, чтобы она была счастлива!

0

921

Успешно пройдя третий отборочный тур при поступлении во ВГИК, певица Настя Кочеткова с абсолютной уверенностью уже называет себя студенткой. Хотя ей еще предстоят экзамены.

- Я буду учиться у замечательного педагога Владимира Петровича Фокина! - поделилась с "Твоим днем" радостью Настя. - Верю, что с его помощью я смогу стать настоящей актрисой. Ради этого я даже музыку отодвинула на второй план.

Любящий супруг и известный режиссер Резо Гигинейшвили во всем поддерживает и наставляет свою молодую жену:

- Ради Насти я готов на все, я приложу максимум усилий, чтобы она была счастлива!

классно. Я уверена, что у Насти все получится.Но музыку ей тоже нельзя оставлять, у нее очень сильный и красивый голос. В общем талант Настька наша аерваир

0

922

Сладкострастная Настя
То, что организм отказывается принимать десерты и шоколадки, девушка поняла не сразу. Первое время зудящие покраснения на коже Настя списывала на чувствительность и мороз. Однако когда процесс приобрел затяжной характер, Кочеткова в больницу не пошла, но обратилась к знакомому диетологу, который и объяснил ей происходящее.

- Я потихоньку начинаю баловать дочку Машу всякими вкусностями и, естественно, не могу сама удержаться, - поделилась с «Z» Настя. – Но если теперь мне сладости есть нельзя, то, может, это и к лучшему - стройнее буду.

0

923

Сладкострастная Настя
То, что организм отказывается принимать десерты и шоколадки, девушка поняла не сразу. Первое время зудящие покраснения на коже Настя списывала на чувствительность и мороз. Однако когда процесс приобрел затяжной характер, Кочеткова в больницу не пошла, но обратилась к знакомому диетологу, который и объяснил ей происходящее.

- Я потихоньку начинаю баловать дочку Машу всякими вкусностями и, естественно, не могу сама удержаться, - поделилась с «Z» Настя. – Но если теперь мне сладости есть нельзя, то, может, это и к лучшему - стройнее буду.

а откуда эта статья?

0

924

непомню

0

925

Сладкострастная Настя

а почему ей сладости то есть нельзя?

0

926

наверное алергия на сладкое  шклстврнк

0

927

наверное алергия на сладкое  шклстврнк

скорее всего

0

928

Класс))Настя во ВГИКЕ))Ура!

0

929

Настёнка - молодчинка!!!!!!!
Оч ей горжусь))

0

930

:)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова