Ура!"!так рада за настю))))теперь мы сможем ее часто видеть по Музтв"!
А у меня его нет((((((((((((
А НВ будут по РТР показывать??
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова
Ура!"!так рада за настю))))теперь мы сможем ее часто видеть по Музтв"!
А у меня его нет((((((((((((
А НВ будут по РТР показывать??
а вот не знаю.. должны же вроде как всегда.. где обычно показывают новую волну?
Пот НТВ позапрошлую показывали,а по РОССИИ прошлогоднюю
ну значит все будет ок!выступление насти постараюсь на сайт выложить
помните?)))
отличная фотка )
да хорошая фотка аис
Ага))прикольная фотка..только у Насти лицо плохо видно..но она все равно отлично получилась!!
помните?)))
![]()
![]()
Конечно помним:) фотка аис
помните?)))
![]()
![]()
Конечно помним:) фотка аис
рипаер рипаер
А как Настя свой ДР отпраздновала??фоток нет??
я вот перечитала в начале эту темку! так здорово было все! обсужади рождение Машки )))
вообще раньше было столько интересных обсуждений, а теперь мы все ждем Юрмалу, чтобы появилась информация новая, новые новости, фотографии, видео ))
Кстати, вы в курсе, что в космо-видеоверсии настя так и не снялась, она не могла приехать в назначенный день на съемки (
зато будет в журнале космо в купальниках, правда насте не оч понравилась эта фотосессия, ну мы посмотрим ее фотографии и тоже оценим
вроди еще в хеллоу должна быть, и дневник в йесе звезд
класс!!!!!скуплю все журналы)))
Да...в голове только Юрмала!!
Кстати, вы в курсе, что в космо-видеоверсии настя так и не снялась, она не могла приехать в назначенный день на съемки
(
жалко(((
я так ждала..оч хотелось посмотреть как бы она отвечала на детекторе лжи))
народ,кто нибудь записал жизнь прекрасна?
нет, но она там не пела...
класс!!!!!скуплю все журналы)))
Да...в голове только Юрмала!!
да, я тоже Юрмалу жду:)))))
а..я пропустила ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
расскажите как Настя выступила..что пела?
в том то и дело, что я тоже не смотрела.. но сказали, что она там не пела...
Настя Кочеткова без пяти минут студентка
Успешно пройдя третий отборочный тур при поступлении во ВГИК, певица Настя Кочеткова с абсолютной уверенностью уже называет себя студенткой. Хотя ей еще предстоят экзамены.
- Я буду учиться у замечательного педагога Владимира Петровича Фокина! - поделилась с "Твоим днем" радостью Настя. - Верю, что с его помощью я смогу стать настоящей актрисой. Ради этого я даже музыку отодвинула на второй план.
Любящий супруг и известный режиссер Резо Гигинейшвили во всем поддерживает и наставляет свою молодую жену:
- Ради Насти я готов на все, я приложу максимум усилий, чтобы она была счастлива!
Успешно пройдя третий отборочный тур при поступлении во ВГИК, певица Настя Кочеткова с абсолютной уверенностью уже называет себя студенткой. Хотя ей еще предстоят экзамены.
- Я буду учиться у замечательного педагога Владимира Петровича Фокина! - поделилась с "Твоим днем" радостью Настя. - Верю, что с его помощью я смогу стать настоящей актрисой. Ради этого я даже музыку отодвинула на второй план.
Любящий супруг и известный режиссер Резо Гигинейшвили во всем поддерживает и наставляет свою молодую жену:
- Ради Насти я готов на все, я приложу максимум усилий, чтобы она была счастлива!
классно. Я уверена, что у Насти все получится.Но музыку ей тоже нельзя оставлять, у нее очень сильный и красивый голос. В общем талант Настька наша аерваир
Сладкострастная Настя
То, что организм отказывается принимать десерты и шоколадки, девушка поняла не сразу. Первое время зудящие покраснения на коже Настя списывала на чувствительность и мороз. Однако когда процесс приобрел затяжной характер, Кочеткова в больницу не пошла, но обратилась к знакомому диетологу, который и объяснил ей происходящее.
- Я потихоньку начинаю баловать дочку Машу всякими вкусностями и, естественно, не могу сама удержаться, - поделилась с «Z» Настя. – Но если теперь мне сладости есть нельзя, то, может, это и к лучшему - стройнее буду.
Сладкострастная Настя
То, что организм отказывается принимать десерты и шоколадки, девушка поняла не сразу. Первое время зудящие покраснения на коже Настя списывала на чувствительность и мороз. Однако когда процесс приобрел затяжной характер, Кочеткова в больницу не пошла, но обратилась к знакомому диетологу, который и объяснил ей происходящее.- Я потихоньку начинаю баловать дочку Машу всякими вкусностями и, естественно, не могу сама удержаться, - поделилась с «Z» Настя. – Но если теперь мне сладости есть нельзя, то, может, это и к лучшему - стройнее буду.
а откуда эта статья?
непомню
Сладкострастная Настя
То, что организм отказывается принимать десерты и шоколадки, девушка поняла не сразу. Первое время зудящие покраснения на коже Настя списывала на чувствительность и мороз. Однако когда процесс приобрел затяжной характер, Кочеткова в больницу не пошла, но обратилась к знакомому диетологу, который и объяснил ей происходящее.- Я потихоньку начинаю баловать дочку Машу всякими вкусностями и, естественно, не могу сама удержаться, - поделилась с «Z» Настя. – Но если теперь мне сладости есть нельзя, то, может, это и к лучшему - стройнее буду.
а почему ей сладости то есть нельзя?
наверное алергия на сладкое шклстврнк
наверное алергия на сладкое шклстврнк
скорее всего
Класс))Настя во ВГИКЕ))Ура!
Настёнка - молодчинка!!!!!!!
Оч ей горжусь))
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова