НЕ ЗВОНИТЕ. ЭТО ТОЧНО НЕ ЕЁ ТЕЛЕФОН И ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ПРО ЭТУ АКЦИЮ!!!!!! Это я вам говорю, потому что я вас очень очень люблю! И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗРЯ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А от куда ты знаешь??
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова
НЕ ЗВОНИТЕ. ЭТО ТОЧНО НЕ ЕЁ ТЕЛЕФОН И ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ПРО ЭТУ АКЦИЮ!!!!!! Это я вам говорю, потому что я вас очень очень люблю! И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗРЯ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А от куда ты знаешь??
да ладно..это все неправда
.... что за бред! если настя не знала, то наверное узнает! звоните, в самом худшем случаи он будет заблокирован.
я тож так думаю.
бред какой то)))
рппнеека
рппнеека
а!!!я поняла)))звонить будет она(Kysia)))
аааа. возможно!!! )))))
аааа. возможно!!!
)))))
другого объяснения я не вижу)))
ага, так сказала, что бы мы не звонили, а что бы она быстрее дозвонилась! И ещё главное написала, что любит нас... странно
ага, так сказала, что бы мы не звонили, а что бы она быстрее дозвонилась! И ещё главное написала, что любит нас... странно
ага, странная любовь вообще)))ни разу с нами даже не общалась, но любит
вот-вот и я про тоже!!!
Напишите свои телефоны и Kysia вам позвонит!!!
авирачрва
Какая красавица:))!Спасибо за фото!!
А вы случайно не знаете где это Настя?
Кстати вот наши номера на всякий случай:))
Юля-89500114581
Оксана 89112396869
Передавай Насте большой привет,мы её очень любим!!
П.С. Проверьте плиз личные сообщения,у меня к вам вопрос..
Отредактировано Escada (2007-09-08 01:44:12)
оксик я чего то не очень поняла твое сообщение кпемавп
олька-80978814643....ждем-с звонка
Отредактировано ОДЕССИТОЧКА (2007-09-08 02:31:43)
вот на всякий мой номер 89622789438
сегодня вроди покажут космо-видеоверсию. не пропустите! ))
вот мой +79242837850
по рекламе вроде Анфиса Чехова там должна была быть..
хм.. ну может в след выпуске.. не знаю...
Kysia, аипвип
классные фотки!!
вот мой))
+79048783558
Оля)
если будет космо с настей кто-нить сможет записать?
ну в таком случае вот мой:9615952
Наташа
ну тогда и мой =)) 8-960-270-49-13
если будет космо с настей кто-нить сможет записать?
я посмотрела программу..там етой передачи вообще нет вроде...завтра повтор в 11:00
да???блин(((
с оф форума кусочек письма от Насти :
"Я очень хочу научиться этому исскуству и хорошо познать его. У нас замечательная группа, очень хороший класс. 28 человек, считая меня. С каждым днём мы всё больше друг другу привыкаем, ну всё таки -ый курс, как в первый класс! У меня в классе учится ПАша Сердюк из сереала "Няня", я с ним очень подружилась, отличный парень. Ещё из медии со мной учится парень из сериала "Кадетство" Максим, но не помню фамилию , тоже очень прикольный. Есть и девочки очень хорошие. Мастера у нас просто класс, великие люди! В нас воспитывают хорошую дисциплину. Дают очень много хороших знаний. Я за эти 5 дней совершенно изминила свой взгляд на эту профессию! Она стала мне нравится ещё больше!!!!Ведь я знаю, теперь, её с совершенно другой стороны,с глубокой и по-настоящиму профессиональной."
там же есть неск фотографий лично от Настены! посмотрите!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова