Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1171 страница 1200 из 2769

1171

зачем ей всё это надо?скоро признается.......... :lol:

ну выдать себя за настю... :lol:

0

1172

настоящие поклоницы не поверят!!!!! :D

0

1173

Кочеткова упала в обморок
Певица и студентка ВГИКа Настя Кочеткова делает успехи. Она так вжилась в роль на занятии, что по-настоящему упала в обморок. Во время лекции педагог поставил перед студентами задачу, что им необходимо найти 100 000 долларов на операцию самого близкого человека. Для этого каждому нужно было участвовать в забеге. Когда пришла очередь Насти, она так прониклась ситуацией, что ненадолго потеряла сознание и рухнула на пол, пишет газета «Твой день».

- Нам внушили очень грустную историю, - призналась Настя. - Мне потом студенты рассказали, что я даже батареи начала бить, но я этого не помню.

газета Жизнь, вроди.

0

1174

Ура!Наконец-то завтра покажут Космополитен видеоверсия с участием Насти! :)

0

1175

а точно завтра? рекаму показывали уже?

0

1176

Я сегодня  видела рекламу, сказали что Настя Кочеткова научит готовить.

0

1177

классно!!!! но время - 14:00(((
Не забыть бы!!! и успеть!

0

1178

классно!!!! но время - 14:00(((
Не забыть бы!!! и успеть!

:(  да...время просто замечательное...а может у кого-то будет возможность записать?!А?! :D  :)

0

1179

Кочеткова упала в обморок
Певица и студентка ВГИКа Настя Кочеткова делает успехи. Она так вжилась в роль на занятии, что по-настоящему упала в обморок. Во время лекции педагог поставил перед студентами задачу, что им необходимо найти 100 000 долларов на операцию самого близкого человека. Для этого каждому нужно было участвовать в забеге. Когда пришла очередь Насти, она так прониклась ситуацией, что ненадолго потеряла сознание и рухнула на пол, пишет газета «Твой день».

- Нам внушили очень грустную историю, - призналась Настя. - Мне потом студенты рассказали, что я даже батареи начала бить, но я этого не помню.

газета Жизнь, вроди.

мне кажется преувеличили..

0

1180

Ура!Наконец-то завтра покажут Космополитен видеоверсия с участием Насти! :)

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :wub:

0

1181

я попросила записать, если получится, то я постараюсь выложить на сайт... а то в 14 я тоже не сомгу посмотреть :((

0

1182

Я ТОЖ :angry: У МЕНЯ ЖЕ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :)

0

1183

блин,вы не поверите,моя кабельная сеть забрала у мя ТНТ и СТС и поставила дофига новых отстойных каналов и теперь я ниче не могу смотреть :(  :angry:

0

1184

блин,вы не поверите,моя кабельная сеть забрала у мя ТНТ и СТС и поставила дофига новых отстойных каналов и теперь я ниче не могу смотреть :(  :angry:

я знаю....у мя вот та знакомая из Казахстана тоже рвала и метала по етому поводу..
не повезло вам!!!!!

0

1185

Только что посмотрела "Космополитан. Видеоверсия"!
В восторге от Настюшки!!! Мне очень понравилось, как она выглядела в студии! У неё была русская коса!! Шикарная))) Ведущему очень понравилась))) Даже подошёл и потрогал)))
Из одежды: фиолетовое платьице и кеды) Фиолетовый ей очень идёт!

Какие сюжеты показали:
- Настёна готовила себе завтрак - яичницу!!! Я думала я одна так её готовлю))))) А ещё писали в газетах, что она хорошо готовит блюда грузинской кухни))) Ну-ну)))))

- Дом шикарный просто! Нет слов, чтобы его описать!)

- Настёна играла в теннис со своей мамой! Играет хорошо)

- Конечно же пару раз показали Буську))) Первого ребёночка Настёны и Резо!

- Маруську показывали, но только издалека!

- Настина фотосессия для журнала Hello..Кстати, кто не видел ети фотки - вы многое потеряли! Шикарные фото!

- Настя на премьере фильма "Звёздная пыль"
Ну и ещё пару сюжетиков...

Не понравилось, что ведущая затронула тему Ратмира и...наркотиков...
Она сказала, что ходят слухи о том, что Ратик погиб от наркотиков...и как Настя относится к наркотикам...
Настя сказала, что надеется, что ето только слухи...
Было очень неприятно.....

Настя спела, но немножко..потому что сорвала голос)

И конечно детектор лжи)) Настёна ни разу не приврала))))))

Вообще мало видела передач с Настёной..из тех передач, чтобы именно о ней только "Мать и Дочь" и вот "Космо". То что я видела по СТС, и то что увидела сегодня, а точнее услышала - 2 большие разницы!
Видно, что Настя очень повзрослела!!! Её речь стала намного грамотнее и более связной))
Настёна очень много улыбалась и смеялась)) Просто светилась вся)) Видно, что она очень счастлива!!
И в очередной раз хочу подчеркнуть: никогда бы не сказала, что ей ВСЕГО 18!

ето я написала на ФПК)

0

1186

Я тоже посмотрела Космополитен видеоверсия, Настена такая красивая была,жалко что Марусю по ближе не показали.

0

1187

аааа.. у кого-то время бежит вперед!!! :)))) я тоже оч хочу посмотреть :)))) наверное даже смогу, потому что в академию мне не выйти, юля закрыла меня и забрала случайно 2 пары ключей.. вернется она в воскр вечером... :((( так что тв буду смотреть много и долго :))))
буду надеяться, что запишут и для сайта видео...
а на счет готовить, она кстати, действительно хорошо готовит :)) на счет грузинских блюд она говорила, что это выдумки прессы, что она не спец в ней ;)

0

1188

аааа.. у кого-то время бежит вперед!!! :)))) я тоже оч хочу посмотреть :)))) наверное даже смогу, потому что в академию мне не выйти, юля закрыла меня и забрала случайно 2 пары ключей.. вернется она в воскр вечером... :((( так что тв буду смотреть много и долго :))))
буду надеяться, что запишут и для сайта видео...
а на счет готовить, она кстати, действительно хорошо готовит :)) на счет грузинских блюд она говорила, что это выдумки прессы, что она не спец в ней ;)

ну яичница у неё получилась славная  :lol:

0

1189

ааа.. ну знаит это фирменное блюдо :))))

0

1190

я через 30 минут буду смотреть)

0

1191

блин.. а мне еще долго ждать! нечестно так!!!!

0

1192

:lol: посмотрела программу!оч понравилось!!особенно когда Настя рассказывала про Жару)))как Резо её иногда называл:Кукусик,ты где?(с) :lol:  :lol:

0

1193

йваакир так нечестно,я тоже хочу!!!!!!!!!!а про Ратьку больше нииче не гврили кроме идиотских наркотиков????

0

1194

йваакир так нечестно,я тоже хочу!!!!!!!!!!а про Ратьку больше нииче не гврили кроме идиотских наркотиков????

ага(((идиоты((

0

1195

пошла теперь я смотреть видеоверсию :)))

0

1196

на муз ты был рейтинг самых самых фабрикантов))Настя на 7 месте))показали оч прикольные кадры из звёздных фабрикантов))там Настя с каким то медвежонком была))

0

1197

ну,я так обрадовалась когда ее увидела!!!!и 7 место-это оч круто,не какое нибудь 17 :lol:

0

1198

только что посмотрела :)) безумно понравилось :)) настя само очарование! такая естественная, стильная, инетерсная :)))
только что пришло письмо от поклонницы мне, там тоже фотографии с передаче, если будут хорошие, то выложу на форум ;)

0

1199

только что посмотрела :)) безумно понравилось :)) настя само очарование! такая естественная, стильная, инетерсная :)))
только что пришло письмо от поклонницы мне, там тоже фотографии с передаче, если будут хорошие, то выложу на форум ;)

ждём)

0

1200

Настька выглядела ШИКАРНО!!!! Мне всё очень понравилось!!!!! Сюжеты были прикольные!! особенно про яичницу:))) Машку только жаль близко не показали!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова