зачем ей всё это надо?скоро признается..........
ну выдать себя за настю...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова
зачем ей всё это надо?скоро признается..........
ну выдать себя за настю...
настоящие поклоницы не поверят!!!!!
Кочеткова упала в обморок
Певица и студентка ВГИКа Настя Кочеткова делает успехи. Она так вжилась в роль на занятии, что по-настоящему упала в обморок. Во время лекции педагог поставил перед студентами задачу, что им необходимо найти 100 000 долларов на операцию самого близкого человека. Для этого каждому нужно было участвовать в забеге. Когда пришла очередь Насти, она так прониклась ситуацией, что ненадолго потеряла сознание и рухнула на пол, пишет газета «Твой день».
- Нам внушили очень грустную историю, - призналась Настя. - Мне потом студенты рассказали, что я даже батареи начала бить, но я этого не помню.
газета Жизнь, вроди.
Ура!Наконец-то завтра покажут Космополитен видеоверсия с участием Насти!
а точно завтра? рекаму показывали уже?
Я сегодня видела рекламу, сказали что Настя Кочеткова научит готовить.
классно!!!! но время - 14:00(((
Не забыть бы!!! и успеть!
классно!!!! но время - 14:00(((
Не забыть бы!!! и успеть!
да...время просто замечательное...а может у кого-то будет возможность записать?!А?!
Кочеткова упала в обморок
Певица и студентка ВГИКа Настя Кочеткова делает успехи. Она так вжилась в роль на занятии, что по-настоящему упала в обморок. Во время лекции педагог поставил перед студентами задачу, что им необходимо найти 100 000 долларов на операцию самого близкого человека. Для этого каждому нужно было участвовать в забеге. Когда пришла очередь Насти, она так прониклась ситуацией, что ненадолго потеряла сознание и рухнула на пол, пишет газета «Твой день».- Нам внушили очень грустную историю, - призналась Настя. - Мне потом студенты рассказали, что я даже батареи начала бить, но я этого не помню.
газета Жизнь, вроди.
мне кажется преувеличили..
Ура!Наконец-то завтра покажут Космополитен видеоверсия с участием Насти!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
я попросила записать, если получится, то я постараюсь выложить на сайт... а то в 14 я тоже не сомгу посмотреть (
Я ТОЖ У МЕНЯ ЖЕ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
блин,вы не поверите,моя кабельная сеть забрала у мя ТНТ и СТС и поставила дофига новых отстойных каналов и теперь я ниче не могу смотреть
блин,вы не поверите,моя кабельная сеть забрала у мя ТНТ и СТС и поставила дофига новых отстойных каналов и теперь я ниче не могу смотреть
![]()
я знаю....у мя вот та знакомая из Казахстана тоже рвала и метала по етому поводу..
не повезло вам!!!!!
Только что посмотрела "Космополитан. Видеоверсия"!
В восторге от Настюшки!!! Мне очень понравилось, как она выглядела в студии! У неё была русская коса!! Шикарная))) Ведущему очень понравилась))) Даже подошёл и потрогал)))
Из одежды: фиолетовое платьице и кеды) Фиолетовый ей очень идёт!
Какие сюжеты показали:
- Настёна готовила себе завтрак - яичницу!!! Я думала я одна так её готовлю))))) А ещё писали в газетах, что она хорошо готовит блюда грузинской кухни))) Ну-ну)))))
- Дом шикарный просто! Нет слов, чтобы его описать!)
- Настёна играла в теннис со своей мамой! Играет хорошо)
- Конечно же пару раз показали Буську))) Первого ребёночка Настёны и Резо!
- Маруську показывали, но только издалека!
- Настина фотосессия для журнала Hello..Кстати, кто не видел ети фотки - вы многое потеряли! Шикарные фото!
- Настя на премьере фильма "Звёздная пыль"
Ну и ещё пару сюжетиков...
Не понравилось, что ведущая затронула тему Ратмира и...наркотиков...
Она сказала, что ходят слухи о том, что Ратик погиб от наркотиков...и как Настя относится к наркотикам...
Настя сказала, что надеется, что ето только слухи...
Было очень неприятно.....
Настя спела, но немножко..потому что сорвала голос)
И конечно детектор лжи)) Настёна ни разу не приврала))))))
Вообще мало видела передач с Настёной..из тех передач, чтобы именно о ней только "Мать и Дочь" и вот "Космо". То что я видела по СТС, и то что увидела сегодня, а точнее услышала - 2 большие разницы!
Видно, что Настя очень повзрослела!!! Её речь стала намного грамотнее и более связной))
Настёна очень много улыбалась и смеялась)) Просто светилась вся)) Видно, что она очень счастлива!!
И в очередной раз хочу подчеркнуть: никогда бы не сказала, что ей ВСЕГО 18!
ето я написала на ФПК)
Я тоже посмотрела Космополитен видеоверсия, Настена такая красивая была,жалко что Марусю по ближе не показали.
аааа.. у кого-то время бежит вперед!!! ))) я тоже оч хочу посмотреть
))) наверное даже смогу, потому что в академию мне не выйти, юля закрыла меня и забрала случайно 2 пары ключей.. вернется она в воскр вечером...
(( так что тв буду смотреть много и долго
)))
буду надеяться, что запишут и для сайта видео...
а на счет готовить, она кстати, действительно хорошо готовит ) на счет грузинских блюд она говорила, что это выдумки прессы, что она не спец в ней
аааа.. у кого-то время бежит вперед!!!
))) я тоже оч хочу посмотреть
))) наверное даже смогу, потому что в академию мне не выйти, юля закрыла меня и забрала случайно 2 пары ключей.. вернется она в воскр вечером...
(( так что тв буду смотреть много и долго
)))
буду надеяться, что запишут и для сайта видео...
а на счет готовить, она кстати, действительно хорошо готовит) на счет грузинских блюд она говорила, что это выдумки прессы, что она не спец в ней
ну яичница у неё получилась славная
ааа.. ну знаит это фирменное блюдо )))
я через 30 минут буду смотреть)
блин.. а мне еще долго ждать! нечестно так!!!!
посмотрела программу!оч понравилось!!особенно когда Настя рассказывала про Жару)))как Резо её иногда называл:Кукусик,ты где?(с)
йваакир так нечестно,я тоже хочу!!!!!!!!!!а про Ратьку больше нииче не гврили кроме идиотских наркотиков????
йваакир так нечестно,я тоже хочу!!!!!!!!!!а про Ратьку больше нииче не гврили кроме идиотских наркотиков????
ага(((идиоты((
пошла теперь я смотреть видеоверсию ))
на муз ты был рейтинг самых самых фабрикантов))Настя на 7 месте))показали оч прикольные кадры из звёздных фабрикантов))там Настя с каким то медвежонком была))
ну,я так обрадовалась когда ее увидела!!!!и 7 место-это оч круто,не какое нибудь 17
только что посмотрела ) безумно понравилось
) настя само очарование! такая естественная, стильная, инетерсная
))
только что пришло письмо от поклонницы мне, там тоже фотографии с передаче, если будут хорошие, то выложу на форум
только что посмотрела
) безумно понравилось
) настя само очарование! такая естественная, стильная, инетерсная
))
только что пришло письмо от поклонницы мне, там тоже фотографии с передаче, если будут хорошие, то выложу на форум
ждём)
Настька выглядела ШИКАРНО!!!! Мне всё очень понравилось!!!!! Сюжеты были прикольные!! особенно про яичницу:))) Машку только жаль близко не показали!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова