Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1261 страница 1290 из 2769

1261

:) ну да,это можно было предполагать)

0

1262

С оф. сайта:
Недавно в интернете появились заметки о беременности Насти.Официально заявляем,что это ложь и клевета газеты "Твой день"!Настя сейчас учится и у неё очень мало свободного времени.Так же Настя возможно примет участие в концерте участников "Новой Волны",который пройдёт 13 октября в Санкт-Петербурге.Но эта информация пока не точная.Как только будет точно известно,мы напишем.

--------------------------------------------------------------------------------

0

1263

С оф. сайта:
Недавно в интернете появились заметки о беременности Насти.Официально заявляем,что это ложь и клевета газеты "Твой день"!Настя сейчас учится и у неё очень мало свободного времени.Так же Настя возможно примет участие в концерте участников "Новой Волны",который пройдёт 13 октября в Санкт-Петербурге.Но эта информация пока не точная.Как только будет точно известно,мы напишем.

--------------------------------------------------------------------------------

Эти уроды постоянно чё-то придумывают, вот людям заняться то не чем...!!!!
Было бы оч. круто, если бы Настюха приехала в Питер, надеюсь так и будет!!!!! :D

0

1264

ТОлько что говорила с Настей.Она не беременна :) Всё выдумки газеты "ТВой день"...
Настька болеет сейчас,простыла..так что скорейшего ей выздоровления!;))

Пусть скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!:))))))

0

1265

выздоравливай  :D

0

1266

Девчонки, то, что Настюшка беременна - это 100% правдивая информация. Я в официальных новостях по многим каналам (музыкальным) видела. Это правда!

да они тоже многую инфу берут из таких жёлтых газетёнок как ТД

0

1267

Скорейшего ей выздоровления!

0

1268

А вот мой номер:80502908723,и 80632490120Алина

0

1269

А вот мой номер:80502908723,и 80632490120Алина

НО ЛУЧЕ ЗВОНИТЬ НА 80632490120

0

1270

Дурдом... Боже... по нескольким каналам видела... Извиняюсь, девчоночки  :(

0

1271

да я тоже не понимаю зачем это все показывают.. :((( настя сама сказала, что не беременна.. и вообще откуда такая инфа? она же вроди не располненла даже, а в отличной форме :)

0

1272

да журналистом нужно как то зарабатывать бобло)))
вот и предумывают)))многие ведуться)))

0

1273

ну так это может грозить повесткой в суд,как уже было с газетой твой день... слезно просили прощение вроде даже у семьи Насти...

0

1274

ну так это может грозить повесткой в суд,как уже было с газетой твой день... слезно просили прощение вроде даже у семьи Насти...

а что они написали тогда??

0

1275

да очередная чушь,только тогда хотели видимо подпортить репутацию..
Что-то было про квартиру..помните?ТИпа Насте купил какой-то олигарх квартиру и упор делался на то,что там большая кровать..((Настя уже тогда встречалась с Резиком вроде как
Вообщем газета эта уже всех достала..Буквально на днях видела в инете заметку о том,что вроде как Илья Лагутенко подал повестку в суд против газеты "Твой День" :) ..короче,не одной Настеньке достаётся :angry:

Отредактировано @юла@ (2007-09-26 17:10:04)

0

1276

да очередная чушь,только тогда хотели видимо подпортить репутацию..
Что-то было про квартиру..помните?ТИпа Насте купил какой-то олигарх квартиру и упор делался на то,что там большая кровать..((Настя уже тогда встречалась с Резиком вроде как
Вообщем газета эта уже всех достала..Буквально на днях видела в инете заметку о том,что вроде как Илья Лагутенко подал повестку в суд против газеты "Твой День" :) ..короче,не одной Настеньке достаётся :angry:

ааа.помню помню...что то там про 6 комнат,и что Настя в первую очередь купила большую кровать...
уроды...чес слово((

0

1277

[

А я до этого момента верила моему любимому журналу Ес-Звезды!!!я думала там только правду пишут!хотя тогда там был написан Настюхин коментарий:"нет это не правда!но если мне кто0нибуть захочет подарить мне квартиру я неоткажусь!" :D

0

1278

Так кто-нибудь точно знает, Настя беременна или нет?!

0

1279

нет.она сама так сказала

0

1280

нет.она сама так сказала

она же не маленькая дурочка,которая будет откладывать учебу на потом,и потом она сама говорила,что хочет что бы у ее доченьки была умная мама! маирс

0

1281

Правильно, для начала нужно состоятся, как личность, выучиться, а пото уж и о потомстве думать  :)

0

1282

пасибки за инфу!

0

1283

А Настя была на RMA?

0

1284

А Настя была на RMA?

я думаю что нет

0

1285

по мойму нет. её что то там не показывали!

0

1286

13 октября в Питере пройдет гала-концерт конкурса Новой Волны 2007,Настя тоже примет участие.

0

1287

о концерте знаю, но вот на счет насти там было не точно решено на тот момент, когда мы спрашивали.. она еще не знала...

0

1288

На официальном сайте Новой Волны написано кто будет учавствовать.

0

1289

ну надеюсь )))

0

1290

13 октября в Питере пройдет гала-концерт конкурса Новой Волны 2007,Настя тоже примет участие.

а по телику будут показывать?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова