кажется 4 будет ))
Настя Кочеткова
Сообщений 1351 страница 1380 из 2769
Поделиться13522007-11-16 21:32:52
http://personastars.com/_photobank/photoba...oto_type=&srch=
вы только посмотрите на ЭТО!!!!я аж икать начала!!!перепутать с ней!!!шклстврнк укаекв йваакир :ph34r: кампвакрпропао вяыпа варрп а<!--emo&впп-->
<!--endemo--> fffssd fffssd cxc zxxz zzxxz zzxxz fg апапарпар рппнеека длдлорорпн
укаекв нет слов!!!
Поделиться13532007-11-21 15:02:27
прям бесит уже....
http://www.liveinternet.ru/users/1796729/profile/
а особенно ЭТО http://www.liveinternet.ru/users/1796729/post56295547/
Поделиться13542007-11-21 15:03:30
Без заголовка Дневник
Вторник, 06 Ноября 2007 г. 13:12 (ссылка)
Приветик всем))
Как ваши дела?
У меня все замеяательно..На море...Все просто волшебно)
Жду малыша...)))
Целую)
Комментарии (16)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Без заголовка Дневник
Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:52 (ссылка)
Приветики всем!Простите что совсем не захожу,но времени обсолютно нет на это дело.
Всех вас очень люблю,кто верит в меня и искренне хочет общаться.
А кто не верит,не надо всякие глупости писать.
Вам заняться нечем?
А еще поздравляю Пашу с прошедшим д.р.!
Желаю ему всего всего наилучшего))
Комментарии (12)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
привет зайки Дневник
Вторник, 11 Сентября 2007 г. 19:55 (ссылка)
Ну рассказыайте,как школа?
У меня все замечательно..
Только погода хоолодная((
Люблю тепло)
В ближайшеевремя хотим с зайченком на море улететь)
Уже не обращаю внимание на тех,кто мне не верит...
Не верите,не заходите...
Комментарии (28)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Без заголовка Дневник
Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 00:02 (ссылка)
Приветики.Всех поздравляю с 1 сентябрем.Желаю удач в новом учебном году) Вот и закончилось лето...1ый день осени..
господи,что за глупости вы пишете на счет того,что это не я...мне незачем врать...А на счет фотографий,у Алины они совсем другие...Мне Тима передал несколько..Откуда я знаю какие там у Алины..Но некоторых моих у нее нет..
Комментарии (16)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Без заголовка Дневник
Суббота, 25 Августа 2007 г. 13:53 (ссылка)
Приветик)) Как вы? Ну что,лето подходит к концу...Так жалко..Время летит с нереальной скоростью...Вроде оно только началось..А уже все..22 будет пол года как с нами нет ребят...Но со мной они всегда есть и будут...Ну рассказывайте,как вы?
Комментарии (15)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Несколько фоток из Сан-Тропе,с д.р.Тимы) Дневник
Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 13:36 (ссылка)
Комментарии (17)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Без заголовка Дневник
Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 13:33 (ссылка)
Привет ребят)Как вы?Ох,так обидно...Лето подходит к концу..Ну я его хорошо провела)Как вы?Очень обидно что многие начинают писать грязь в сообществах,что это не мой дневник и т.д.На счет личных сообщений не пишите,я их даже не смотрю,а почту вообще не открываю...На счет Алексы.Очень много ее дневников,но могу вам точно сказать что у сашки нет дневника и никогда не будет.Она не фанатка этого дела.Да и я тут особо часто появляться не могу..Но буду стараться как можно больше с вами общаться..И чтоб не было сомнений,выложу несколько фоток с д.р.Тимы.Он в Сан-Тропе отмечал и передал мне фотографии...
Комментарии (9)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Привет) Дневник
Вторник, 14 Августа 2007 г. 20:40 (ссылка)
Всем огромный привет)Наконец нашлось время с вами пообщаться..Вот и прошла новая волна..Хочу сказать огромное спасибо всем,кто болел за меня и верил..Я правда очень волновалась и старалась как могла..Но к сожалению не получилось..Ну я уверена что это не последний конкурс в моей жизни..Рассказывайте,как ваше лето?
Комментарии (18)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Пора.. Дневник
Четверг, 19 Июля 2007 г. 17:20 (ссылка)
Выезжаю через пол часа...Вонуюсь...Надеюсь все пройдет хорошо...Дизайном буду заниматься когда приеду..Спасибо всем..Пока..
Комментарии (12)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Аудио-запись: Мой Брат. Музыка
Четверг, 19 Июля 2007 г. 02:37 (ссылка)
628 слушали
12 копий
[+ в свой плеер]
В память Ратику...
Комментарии (5)Комментировать
.. Дневник
Среда, 18 Июля 2007 г. 23:05 (ссылка)
Собираю вещи...Завтра уезжаю...Волнуюсь...Удачи мне..
Без заголовка Дневник
Среда, 18 Июля 2007 г. 19:27 (ссылка)
В фотоальбоме еще фото мои...Ех,у меня к вам просьба...Хочется красивый дизайн.Поможете?
Комментарии (28)Комментировать В цитатник [+ в друзья]
Дневник Кочеткова_Настя_ Дневник
Вторник, 17 Июля 2007 г. 01:52 (ссылка)
Приветик.Ну что...Скоро уезжать в Юрмалу...Я очень волнуюсь...Надеюсь вы меня поддержите...Доченьку думаю взять с собой,с мамой...Но пока не решено...А то буду очень по ней скучать...А на счет дневника...Просто решила создать...Конечно часто сдесь писать не смогу,но буду стараться с вами пообщаться...
Поделиться13552007-11-21 16:27:25
А это на самом деле ее дневник?
Поделиться13562007-11-21 16:37:20
скорее всего, это не её дневник!!
Поделиться13572007-11-21 16:52:51
...от всех этих дневников впечатление откровенного издевательства...
Поделиться13582007-11-21 18:22:14
ага........
Поделиться13592007-11-22 14:02:17
пишут ещё так часто.. Не думаю, что у Насти есть столько вермени!!!
Просто девочкам не чего делать в интернете, вот сидят и сочиняют!
Поделиться13602007-11-22 15:12:57
вот именно!!лучше что-то полезное сделали бы!на форум к примеру наш зашли
Поделиться13612007-11-22 17:04:39
я вот тоже сомневаюсь, что это ее дневник...Уже ни раз в инете появлялся "Настин" дневник. Но как правило, все это какой-то левый человек заполняет..
Поделиться13622007-11-22 17:10:25
это не Настя=)
Поделиться13632007-11-22 17:51:25
Escada,а у тебя есть эта фотка. которой ты подписываешься?
Поделиться13642007-11-23 11:38:03
Видели Настену в новом HELLO, она там на каком то показе, такая красивая.
Поделиться13652007-11-23 18:37:20
пипец..бред малолетки...
Ксеня, неа(((
на ФПК какая-то ***** оскорбила Настю. Надеюсь её забанят навсегда.
Отредактировано Love_Banda (2007-11-23 18:38:53)
Поделиться13662007-11-24 01:17:24
да,ест где-то фотка из моей подписи... это из клипа дпинг... а на сайте ее нет разве?
нужна?
дневник.. ну просто слов нет!!! так смешно!!!
сканы из хеллоу будут на сайте )))) я завтра оооочень постараюсь ночью обновить)))
Поделиться13672007-11-24 06:08:20
Да, нужна.
Поделиться13682007-11-24 22:00:14
будем ждать обновленияяя
Поделиться13692007-12-01 23:23:44
74 место
Настя Кочеткова
Мы до сих пор не знаем ни одной песни группы «Банда», хотя Настя поет в ней не первый год.
Вот она, сила привлекательности! Образ певицы проникает в массовое сознание быстрее ее песен (или даже вместо них). Увы, образ как-то не спешит обрастать сексапильными деталями. Если бы Настя не скромничала так сильно хотя бы в той же «Жаре» – кто знает, может, она бы сейчас красовалась в первой тридцатке наряду с Агнией Дитковските.
Поделиться13702007-12-01 23:25:24
че за хит парад?
Поделиться13712007-12-01 23:37:28
не знаю ((( не посмотрела если честно (((
Поделиться13722007-12-01 23:37:47
не знаю было ли это интервью... простите если было )))
Настя Кочеткова: "Считаю "Новую волну" самым лучшим конкурсом"
Кредо бывшей участницы группы «Банда» - учиться, учиться и учиться. В пятницу, 13-го, она поступила во ВГИК на актерский факультет, потому и задержалась в Москве и позже присоединилась к репетирующим конкурсантам «Новой волны».
В свои 19 лет Настя уже многого добилась: прошла «Фабрику звезд - 4», вместе с выпускниками того же реалити-шоу стала петь в группе «Банда», два года назад вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, а год назад родила дочку. Последние достижения - поступление во ВГИК и приезд на «Новую волну» уже не гостьей, а финалисткой.
- Настя, скажите честно, поступить во ВГИК муж помог?
- Не было никакой протекции. Иначе я поступила бы на коммерческое отделение, а не на бюджетное. У меня был высокий проходной балл. Два месяца готовилась к поступлению, месяц сдавала экзамены. И совмещала все это с подготовкой к «Новой волне»: утром - экзамен, вечером - семья, ночью - студия. Тяжело было. Но ничего, справилась. Я счастлива, что буду учиться! У меня будет замечательный мастер - Владимир Петрович Фокин, а предмастерами - Баталов и Еремин. Вы не представляете, какое это ощущение - попасть в вуз с почти 90-летней историей, школу киномастерства, которую даже в Голливуде не смогли создать! И родители мною гордятся. Помню, какой для них был шок и как они переживали за меня, когда я оказалась в Доме на «Фабрике» - уже через неделю после кастинга, на который меня уговорил сходить Тимати.
- А почему не привезли в Юрмалу мужа и дочку?
- Резо с Федором Бондарчуком сейчас снимает в Феодосии фильм «Обитаемый остров», а Маруся очень маленькая - ей только год и месяц. Осталась с бабушкой.
- А в новом фильме муж будет вас снимать?
- Нет. Во-первых, студентам первого и второго курса ВГИКа нельзя сниматься в кино - из нас будут выбивать все, что было, и закладывать новое. Я действительно очень хочу учиться. К тому же Резо не будет снимать свою жену в кино просто так. Значит, я не подхожу по типажу.
- А как же «Жара»?
- В «Жаре» я подходила. Тогда я только родила. У меня было такое счастье на лице, что Резо увидел меня той «солнечной» девушкой, гуляющей по городу с фотоаппаратом и фотографирующей все, что видит.
- Вы были довольны результатом?
- Да. И другие тоже. «Жара» помогла принять решение стать профессиональной артисткой кино. Но перед тем была запись саундтрека кблокбастеру «Мужской сезон: Бархатная революция». Я первый раз появилась в кадре. Тогда и возникло желание пойти учиться во ВГИК. Я познакомилась с людьми кино, и эта среда меня затянула.
- А с мужем как вы познакомились?
- Это было в Феодосии. Вся съемочная группа «Девятой роты» пришла на концерт группы «Банда». Нас познакомили. Сначала была симпатия с первого взгляда, а потом - и любовь.
- На фоне других конкурсантов вы, Настя, уже звезда. Вам, наверное, легче всех.
- Ничуть. Я отличаюсь от остальных тем, что у меня был сценический опыт. Опыта сольного пения у меня нет. Да и репертуара пока нет. Мне бы очень хотелось, чтобы коллектив «Банда» существовал. Но в автоаварии погиб один из нашей четверки - Ратмир, а без него мы вместе петь уже не будем.
- Говорят, вы сильно изменились за последние несколько лет?
- С хулиганской одеждой я рассталась. Со времени «Фабрики» прошло четыре года. Жестокая была школа. Она научила меня многому, пониманию прежде всего. Игорь Крутой много дал узнать и понять. Может, это была ошибка с моей стороны, но на «фабрике» я не играла на камеру и публику. Не знала тогда, что она станет для меня школой выживания... Я расту. У меня муж, потрясающий человек, и ребенок. Это моя сильная команда, я люблю их и о них забочусь. Человек должен развиваться, потому образование для меня так важно.
- Так кем вы себя видите: киноартисткой или певицей?
- Я не загадываю наперед, а радуюсь сегодняшнему дню. Буду все силы отдавать учебе. Хочу получить хорошее образование, сделать из себя личность - в духовном плане. Без духовного мира, прочитанных книжек лет через пятнадцать можно деградировать. Кому с таким человеком будет интересно общаться? К тому же духовный мир отражается на внешности. Потихоньку буду записывать песни для первого сольного альбома. Потом сведу их вместе в музыкальной студии где-нибудь за границей. Это будет не коммерческий альбом, а то, что я хочу: фэнк, джаз, соул...
- А кто вам пишет песни?
- Доменик Джокер, один из «Банды». С ним я занимаюсь вокалом, ведь музыке я нигде не училась. Еще Дато Евгенидзе, гениальный композитор, его музыка звучит в фильмах «Девятая рота», «Жара», «Девять месяцев». Песню Джокера «Как жаль» я спою на «Новой волне». Она из альбома «Банды», но не очень засвеченная. Как международный хит исполню "I Wish" Стиви Уандера, а как хит страны спою песню Земфиры - еще не решила, какую.
- По чьей инициативе вы попали на «Новую волну»?
- Это было мое желание и мое решение. Год назад, в августе, Игорь Яковлевич Крутой предложил попробовать, подготовиться к полуфиналу. Судьба распорядилась так, что я прошла в финал. И вот я в Юрмале. Репетирую. Хочу заявить о себе. А потом начать сольную карьеру. Я мечтала попасть на «Новую волну». Считаю этот конкурс самым лучшим. Если бы мне предложили участвовать в «Евровидении», я бы, наверное, отказалась. Да и «Пять звезд» - это не то. Мне очень нравятся все конкурсанты - очень талантливые.
- Волнуетесь?
- Артист должен волноваться перед выходом на сцену и быть в себе немного неуверенным. Самоуверенные люди далеко не уходят.
Поделиться13732007-12-02 01:31:49
ЛЮБОВЬ
КАК
ЛЮБОВЬ
КАК
МОТИВ
ЖЕНИТЬСЯ
Во время беременности
юной жены муж-режиссер
снимал «9 месяцев» –
сериал про роддом
Настя Кочеткова – выпускница «Фабрики звезд», участница модной группы «Банда». Резо Гигинейшвили окончил ВГИК, был вторым режиссером в фильме Федора Бондарчука «9 рота» и уже успел самостоятельно снять очень трогательный сериал «9 месяцев» и «Жару». До поры до времени Настя и Резо, работавшие в «параллельных мирах», о существовании друг друга даже не догадывались. Впрочем, если людям суждено быть вместе, это непременно произойдет.
ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
– Ребята, как вы познакомились?
Резо:
– Я был в экспедиции в Крыму, мы снимали картину «9 рота». А в город Феодосию приехала «Фабрика звезд».
Настя:
– У нас был там концерт. А поскольку Реваз Давидович раньше снимал клипы Алексе, она решила пригласить его и всю съемочную группу на концерт. Они с удовольствием согласились: в военизированной атмосфере съемок «9 роты» ребята затосковали по «мирной жизни».
Резо:
– Мы пошли на концерт и до его начала заглянули в гримерку, со всеми поздоровались. До этого мы с Настей не были знакомы, собственно, там ее я и увидел первый раз. Вошел, мы встретились глазами, и все.
– А на «Фабрике звезд» вы разве Настю не видели?
Резо:
– Нет, был очень занят: у нас шел шестимесячный съемочный период, телевизор некогда было смотреть. Потом, во время концерта, Настя вышла на сцену и начала петь.
Настя:
– Я со сцены смотрела на Резо, а он на меня.
Резо:
– И в тот момент я понял, что между мной и Настей есть какая-то связь.
– Настя, если вы на Резо так пристально смотрели, значит, он сразу вам понравился?
Настя:
– Да. Но я не верю в любовь с первого взгляда. Между людьми может сразу же возникнуть симпатия, которая после перерастет в любовь. И эта симпатия возникла: Резо мне действительно понравился.
Резо:
– После концерта мы пригласили «Фабрику» к себе на ужин. Собрались все друзья, было очень весело. Потом они сели в свой автобус и уехали дальше по туру.
Настя:
– Мы расстались и вновь встретились, наверное, только через полгода.
Резо:
– И с тех пор мы вместе.
– Эти несколько месяцев разлуки вы переписывались, перезванивались? Как-то поддерживали связь?
Резо:
– Не было у нас никакой связи. Но я ее часто вспоминал.
– Настя, в первый день знакомства Резо в роли своего будущего мужа могли представить?
Настя:
– Нет, конечно. Когда мы познакомились, мне было только 16 лет. Предложение он мне сделал, когда мне только-только стукнуло семнадцать. О таких серьезных вещах, как замужество, я в то время, конечно, не задумывалась. Стала это делать только тогда, когда мы с Резо стали жить вместе. Думаю, мы с Резо сделали неплохой выбор: у нас все прекрасно!
– Настя, вы были участницей суперпопулярной телепрограммы. Думаю, вокруг вас вилась масса поклонников. Но вы выбрали именно Резо. Если честно, чем он вас поразил?
Настя:
– Резо покорил меня тем, что он духовно богатый человек. Очень талантивый, внимательный, заботливый. И при этом у нас есть крепкие чувства друг к другу, которые я не могу объяснить словами.
– Кто из вас первым сказал: «Я тебя люблю»?
Настя:
– Мы делали друг другу очень много разных сюрпризов и подарков, но, кто первым признался в любви, если честно, не помню. Думаю, важнее ощущать чувства, чем о них говорить. Я просто вижу, что Резо любит меня. Любой человек чувствует, когда его любят, а когда нет.
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ
– Настя, как вы представили Резо маме и папе?
Настя:
– Это было практически в начале наших отношений. Я Резо сразу сказала: «Если хочешь со мной встречаться, тебе сначала нужно познакомиться с моими родителями». Мы пригласили их в ресторан. Первыми приехали родители, я с ними поговорила. Была очень волнительная обстановка. Мама переживала, папа судорожно курил. Резо появился позже. Но, когда мои родители с ним познакомились, тут же нашли с ним общий язык. И когда мы уезжали, папа в машине сказал: «Какой хороший парень, мне он очень понравился!»
– А мама что сказала?
Настя:
– Она промолчала (смеется). С тех пор мой папа и Резо стали лучшими друзьями. И мой муж всегда советуется с моим отцом.
Резо:
– Очень умный человек! Мы работаем в совершенно разных сферах, но он очень хорошо знает людей и может дать очень ценный совет.
Настя:
– А мама любит Резо как родного сына. Мои родители полюбили его и приняли в семью как своего ребенка.
– Резо, Насте было так же просто поладить с вашими родными?
Резо:
– Моя мама, как и Настя, имеет отношение к музыке, она – скрипачка. Видимо, это тоже помогло им стать лучшими подругами. На следующий день после знакомства моя мама, сестра и Настя сговорились и устроили дома карнавал: втроем оделись в какие-то безумные костюмы, начали петь, веселиться. Мама Настю очень любит, постоянно ее хвалит. И каждую секунду удивляется, какая она великолепная женщина, даже в свои молодые годы. А с моим отцом Настя впервые увиделась в Тбилиси. Там как раз проходил джазовый фестиваль, куда приехали зарубежные звезды. Моя сестра пригласила Настю в Тбилиси, чтобы провести там время. Меня, к сожалению, с ними не было – находился на съемках. И мой отец, который живет в Тбилиси, приехал с Настей познакомиться. Когда она его увидела, растрогалась и расплакалась.
Настя:
– Я не очень сентиментальный человек. Но почему-то, когда он вошел в квартиру с цветами и я его увидела, у меня потекли слезы. Я так растрогалась!
Резо:
– Потому что мы с отцом – очень похожи.
Настя:
– Я увидела, каким мой муж будет через много лет. И сказала: «Я знаю, каким Резо будет в зрелом возрасте, и теперь очень хочу увидеть его маленьким – родить от него сына».
Резо:
– Сейчас отец и моя жена постоянно созваниваются, делятся друг с другом своими секретами. И каждый раз, когда Настя приезжает в Тбилиси, они встречаются. Если я что-то грубое говорю своей жене, папа меня за это ругает. В моей семье все всегда принимают ее сторону – понимают, что она еще маленькая, и оберегают ее. Представляете, девушка в 18 лет уже является хранительницей домашнего очага, воспитывает ребенка! Может показаться – ничего особенного! Но это очень серьезное испытание для человека в таком нежном возрасте. Да в любом возрасте! Даже для взрослой женщины. Поэтому старания Насти достойны уважения, и мои родители не могут всего этого не ценить.
– Познакомившись с вашим отцом, Настя увидела, каким в будущем станете вы. Но мудрые люди говорят: хочешь знать, какой твоя будет жена через 20 лет, посмотри на тещу.
Резо:
– У Насти – прекрасная мама. Знаете, слово «теща» оказалось настолько заезжено в анекдотах, что приобрело отрицательный оттенок. В шутку маму Насти я иногда называю «тещей», но больше Леной, как и вся семья. Сложилось так, что мы с Настей уже целый год живем с ее родителями. Ждем, когда переедем в нашу новую квартиру, где сейчас идет ремонт. Но я ни разу не чувствовал, что я живу в чужой семье. Мне нравится возвращаться домой и видеть, что в наших окнах горит свет. Поскольку прихожу с работы поздно, радуюсь, когда они не спят. Мне нравится рассказывать им о своих делах, спрашивать совета. Они мне как вторые родители. Что касается мамы Насти, она замечательный, талантливый архитектор, очень интересная личность. Недавно они с мужем отпраздновали 25-летие совместной жизни. У них счастливый брак, хорошая семья, двое прекрасных детей. Поэтому я очень хотел бы, чтобы Настя была похожа на свою маму.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ОГОНЬКАМИ
– Настя, как и когда Резо сделал вам предложение?
Настя:
– Через полгода после нашего знакомства. Сделал он его очень красиво на набережной недалеко от Киевского вокзала. Мы ехали ночью в машине по ночной Москве, вдруг Резо неожиданно затормозил. Мы вышли на набережную, как в фильме «Жара». Он взял меня за руку и сказал: «Видишь, как много огней горит? Давай, чтобы в нашей жизни их было еще больше. Будешь моей женой?» Ну, я, честно говоря, опешила. Две минуты подумала и сказала: «Да».
– Вы на это памятное место сейчас приезжаете?
Настя:
– Нет. Но, когда я проезжаю мимо той набережной, конечно, всегда вспоминаю эту историю. А официально Резо сделал предложение в мой день рождения: подарил мне кольцо и попросил моей руки у моих родителей. Если честно, я в тот момент зарыдала от счастья. Месяца через три после того, как мы обручились, была свадьба.
– А как же вам разрешили жениться, ведь Насте было только семнадцать?
Настя:
– Нам пришлось ездить в управу, чтобы получить разрешение на понижение брачного возраста.
Резо:
– Бумажная волокита, конечно, совершенно ломает замечательную романтическую атмосферу, опускает тебя с небес на землю. Вот характерная деталь. В управе нас женщина спрашивает: «А с чего это вы решили пожениться?» Настя говорит: «Ну, как же? Мы любим друг друга». И ей эта женщина ответила: «А любовь – не мотив, чтобы жениться». Конечно, для Насти было ударом услышать, что, оказывается, любовь сегодня – уже не повод выйти замуж!
Настя:
– Ну да, да! Нам именно так сказали!
–Настя, а родители вас, как эта тетя из управы, не отговаривали: подожди, мол, дочка, до восемнадцати?
Настя:
– Нет. Они познакомились с Резо и были довольны моим выбором. И потом тормозить то, что происходит, они уже были не в силах. Они поняли: говори не говори, все равно ничего не изменишь.
ЦВЕТОЧНОЕ СЕРДЦЕ
– Расскажите о поступках друг друга, которые вас поразили.
Резо:
– Об этом пусть Настя рассказывает.
Настя:
– Их было очень много. Например, в день нашего бракосочетания я прилетела с гастролей из Казахстана. Была уставшей, перед отлетом спала 4 часа. А меня встречал в аэропорту только водитель, Резо не приехал. Я очень обиделась: день ведь предстоял серьезный! Приехала домой и вижу: Резо спит на диване. Я еще больше расстроилась. Но потом, когда вошла в комнату, увидела, что она вся украшена цветами, обвешена шариками, к которым были привязаны какие-то стихотворения… А посреди комнаты выложено сердце из разных цветов. И я поняла, почему человек не приехал за мной в аэропорт и сейчас спит: он всю ночь со своими друзьями готовил этот сюрприз. Я была в шоке! Потом мы поехали в ЗАГС – это было 6 сентября, а 17-го состоялась наша свадьба.
–А вы придумывали для Резо нечто подобное?
Настя:
– Конечно. Я должна была вернуться в Москву из Дубаи. Сказала ему, что прилетаю такого-то числа, а сама купила билет на день раньше. Далее мне помог, конечно, мой водитель. Я попросила его, чтобы он набрал номер Резо и попросил его выйти из дома. Водитель в машине отдал ему пакет, сказав, что Настя еще до отъезда просила его передать, а он про это забыл. Это был пакет с бутылкой шампанского «Дон Переньон». И в то время, как он там извинялся, я устраивала сюрприз для Резо. Забежала в квартиру, быстренько спрятала все свои вещи, раскидала лепестки роз, разложила подарки, зажгла свечи, а сама спряталась. Когда он вернулся, сперва даже чуть-чуть испугался. Прошелся по всей квартире, в конце концов на кухне обнаружил меня и очень обрадовался.
РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
– Кто занимался организацией свадьбы?
Настя:
– Друзья, очень много людей. Все участвовали в процессе, вносили какие-то свои идеи.
– Как вы выбирали платье?
Настя:
– Я не покупала его заранее. Мы с сестрой Резо побывали во многих магазинах Москвы, но ничего подходящего не нашли. Поэтому решили за месяц до свадьбы поехать в Рим и присмотреть платье там. Мы прекрасно провели время, погуляли и заодно купили платье.
– Говорят, каждая девочка уже в детстве мечтает о свадебном наряде, в деталях себе его представляет.
Настя:
– Когда я была маленькой и играла в куклы, конечно же его себе представляла. Но, если честно, не очень люблю платья, на которых слишком много цветов и узоров. Мне нравятся простота и лаконичность. У меня была пышная белая фата, очень красивая диадема. Мне хотелось выглядеть красиво, нежно, но со вкусом.
– А как вы кольца выбирали?
Настя:
– У всей нашей семьи обручальные кольца из одной коллекции Картье: у моих родителей, у моего брата с его женой и теперь и у нас с Резо. Нам очень нравится модель, где переплетаются три кольца. Она сдержанная и в то же время очень красивая и элегантная.
БРОНЗОВОЕ ЯБЛОКО
– Где проходила свадебная церемония?
Настя:
– В галерее искусств Зураба Церетели.
– Неужели среди картин?
Настя:
– Нет, те помещения, где они висели, гости только проходили. Столы были накрыты в зале, в котором находится бронзовое гигантское яблоко. Оформили все цветами, поэтому не было ощущения, что сидишь в выставочном зале.
– Зураб Церетели – знакомый Резо?
Настя:
– Да. Свои самые большие семейные торжества родственники Резо часто отмечали в этой галерее. Поэтому мы решили отпраздновать свадьбу именно там.
– Настя, есть такая примета: в день свадьбы всегда что-то идет не так, причиняя невесте массу хлопот. У вас нечто подобное было?
Настя:
– Да! У меня выскочила лихорадка на губе.
– А еще говорят, что на свадьбах невесты всегда плачут.
Настя:
– Помню, как плакали мой старший брат и мама Резо. А я нет.
– Да вы что? Переволновались…
Настя:
– Конечно, перед свадьбой! Это ведь был самый важный и ответственный день в моей жизни. Все началось у нас дома. Приехали мои стилисты, помогли мне собраться. Потом прибыли друзья Резо, чтобы забрать меня. Пока я была в своей комнате, мой отец встретил их в гостиной, налил шампанского, поставил красивую музыку – было очень здорово. Опаздывали моя свидетельница, подруга и свидетель – Тимоти. Я очень сильно из-за этого волновалась. Но, когда Тимоти приехал, я успокоилась: этот человек меня очень успокаивает, он всю жизнь меня поддерживал. Потом мы вышли из квартиры, наш путь усыпали лепестками роз – все это снималось на видеокамеру. Когда мы выбрались на улицу, оказалось, что идет дождик. И мой отец сказал, что это очень хорошая примета: если в тот день, когда человек уезжает в дальний путь, идет дождь, дорога будет хорошей. Мы сели в красивый старинный лимузин. Не могу сказать, какой марки, но он был очень необычный, к тому же украшенный цветами. Друзья Резо на машинах окружили мой лимузин. Они бибикали, сигналили фарами, нарушали правила дорожного движения. Но гаишники, видимо, боялись пустить в ход свои жезлы – слишком много было машин. Когда я этот кортеж увидела в видеозаписи, он произвел на меня большое впечатление. К нашему приезду в галерее уже собралось более 300 человек. Они сидели на стульях, расположенных с правой и с левой стороны зала. А в его конце из цветов был сделан алтарь, где меня ждал Резо и наши свидетели... Все это напоминало храм. Отец провел меня через весь зал к алтарю. Подвел к Резо и передал моему будущему супругу. Пока я шла, обращала внимание на каждого человека,пыталась встретиться с ними взглядом. Очень волновалась в этот момент. Когда мы только организовывали свадьбу, очень хотела, чтобы на ней обязательно были живые бабочки. Мы долго спорили, в какой момент их лучше выпустить. Моя мама говорила, что это нужно сделать, когда люди сядут за стол. А мне захотелось, чтобы в самый торжественный момент – когда мы с Резо стояли у «алтаря». В результате я этих бабочек не заметила, так как очень сильно волновалась. Но зато гости зрелище оценили: бабочки их просто атаковали. Потом началась церемония бракосочетания. Нам с Резо стали задавать вопросы.
– Кто?
Настя:
– Женщина, которая проводила бракосочетание. Она была не настоящей, из ЗАГСа, а артисткой. Мы с Резо, конечно, уже зарегистрировались, но решили повторить церемонию для гостей и прилюдно сказать друг другу «да». Была смешная история, когда свидетелей попросили подойти по очереди и расписаться. Вдруг из толпы гостей внезапно вскочил человек и стал расписываться. Курьез заключался в том, что никто не знал, кто это и с чьей стороны он на свадьбу пришел. И Федор Бондарчук, который был свидетелем со стороны Резо, сказал: «Кто еще желает? Пожалуйста, подходите, расписывайтесь!» Было очень смешно. После этого мы с Резо выпили шампанское, разбили бокалы, и все гости передвинулись во второй зал, где проходил банкет.
СВИДЕТЕЛЬ-СЛАСТЕНА
– Как вы думаете, чем ваша свадьба отличалась от прочих подобных мероприятий?
Настя:
– Она действительно получилась яркой, пышной и красивой, но при этом обстановка на ней была очень семейной. Обычно, когда люди пытаются устраивать подобные мероприятия на 300 человек, получается какой-то пафос. А у нас он отсутствовал. Все было очень по-доброму, и гости остались довольны.
Резо:
– У нас было много гостей, но самое замечательное заключалось в том, что все они – друзья. Свадьба была звездной, пришло много публичных людей. Но она не была постановкой. Звездные гости не выходили на сцену с отдельными номерами за гонорар, потому что были счастливы и искренне радовались за нас.
– Припомните свое самое светлое воспоминание о свадьбе?
Резо:
– Я тоже наполовину музыкант и люблю играть на барабанах. В конце концов я сел за них, мы с ребятами играли, потом даже начали петь. И в какой-то момент я услышал откуда-то издалека голос Насти. Оказывается, она украла микрофон, спряталась от людей и из своего убежища начала отвечать на мои музыкальные фразы. Получился очень трогательный музыкальный диалог. Потом гости говорили, что это было восхитительно. Мне тоже очень запомнилось. Было на свадьбе очень много других волнительных моментов. Но они связаны уже не со мной и Настей, а с нашими родителями, которые в тот момент переживали. Было очень трогательно смотреть, как они плачут и радуются.
– Настя, расскажите и вы о моменте, который сильнее прочих врезался в память.
Настя:
– Мне очень понравился и запомнился тост Тиграна Кеосаяна, который сказал такую вещь: Видите всех этих людей? Посмотрите в их лица, какие они счастливые, как радуются за вас. Запомните их, и если будете когда-нибудь ссориться, вспомните этих людей и поймите, как вы ответственны перед ними». На свадьбе было много трогательных моментов. В конце концов мы с Резо залезли на сцену. В общем, было очень весело.
– А что вы делали на сцене?
Настя:
– Пели. На нашей свадьбе выступали Нино Катамадзе, Дато Евгенидзе (композитор, автор музыки к фильму «9 рота». – Ред.), Нани Брегвадзе. Пел Федор Бондарчук. Потом вышли Тимоти, Доминик и Ратмир (соратники Насти Кочетковой по группе «Банда». – Ред.). В конце концов, все залезли на сцену и устроили там джем-сейшн.
– Что сказал в напутствие вам Бондарчук?
Настя:
– Как обычно, хороший красивый тост. Был очень смешной момент: когда мы с Резо расписались и Федор произнес: «А подсластить?!»
–Это в переводе означает «Горько!».
Настя:
– Да-да! Это его коронная фраза, он всегда ее на свадьбах говорит.
– Настя, вы побывали в роли невесты, можно сказать, прошли боевое крещение. Дайте мудрый совет девушкам, которые только готовятся к своей свадьбе.
Настя:
– Наверное, все-таки надо заранее начинать к ней готовиться, заранее все продумать. Мы начали это делать незадолго до торжества.
А еще считаю, что на свадьбе должны присутствовать дети знакомых и друзей. Потому что свадьба – это еще и семейный праздник. А дети привносят в нее настоящее ощущение праздника.
СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ, ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД…
– Вы сразу же поехали в свадебное путешествие?
Настя:
– Нет, у нас был второй свадебный день, который мы назвали «похмельем». Устроили его уже в другом месте, в более узком кругу. На эту закрытую вечеринку репортеры уже не попали. Мы там также устроили джем-сейшн, гуляли и веселились до ночи.
– На вас было другое платье или то же самое?
Настя:
– Я вообще в джинсах и майке приехала, не наряжалась.
– Чем этот вечер отличался от первого дня – кроме формы одежды и количества гостей?
Настя:
– Я меньше волновалась, чем в первый день. И, может быть, поэтому больше повеселилась. Было приятно увидеть всех друзей, поблагодарить их за проведенное с нами время. Через несколько дней, 23 сентября, состоялась премьера «9 роты». И только после этого мы улетели в свадебное путешествие.
– Куда?
Настя:
– В Италию. Мы приземлились в Риме, ехали на машине, потом на пароме и в результате оказались на прекрасном и чудесном острове Капри. Жили в замечательном отеле. Я запомню это место на всю жизнь, оно потрясающе красивое. Очень вкусная еда. Как раз на Капри мы с Резо узнали, что я беременна, и очень обрадовались.
– Можно сказать, что Маруся присутствовала на вашей свадьбе!
Настя:
– Да, и я расскажу вам такую смешную историю. На свадьбе я целый день не ела, чтобы держать фигурку. Но под конец вечера очень проголодалась: подсаживалась ко всем столам, ела острый соленый перец и в панике думала: «Что же на меня нашло?!» Я вообще не люблю сладкое, а на Капри жутко захотела горький шоколад. Видимо, Маруся требовала свое!
МАРУСЯ ИНТЕРНЕЙШН
– Как изменилась ваша жизнь с рождением дочери?
Резо:
– Ответственность появилась. Поэтому каждый свой шаг ты обдумываешь, выстраивая свою карьеру или жизнь не ради себя, а с мыслью о том, что должен заботиться о ребенке.
– Почему дочку Марусей назвали?
Резо:
– Имя мы выбирали вместе, на большом семейном совете. Были конечно же звонки и из Тбилиси. Мы друг с другом не соглашались, спорили, но в конце концов выбрали прекрасное интернациональное имя – и грузинское, и русское одновременно, которое к тому же хорошо сочетается с отчеством. Мария Ревазовна. По-моему, прекрасно!
– Ей сколько сейчас?
Резо:
– Девять месяцев. Она уже встает. Каждый день что-то новое делает и все время улыбается. У нее, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасный характер!
– В маму или в папу?
Резо:
– Что-то мне не кажется, что она характером в маму с папой пошла. Она, конечно, хулиганка. Но для своего возраста уже очень рассудительная. Я это качество приобрел лишь в моем теперешнем возрасте, и то могу быть очень вспыльчивым. А Маруся – очень ровная. Мне кажется, что она набралась всего хорошего от дедушек, бабушек, всего рода – она его логическое продолжение.
– А вы с Настей спорите о том, какое слово ваша дочь произнесет первым – «мама» или «папа»?
Резо:
– А она уже «папа» сказала. И в этом тоже Настина заслуга. Я много работаю, редко бываю дома. Но есть Настя, которая постоянно Марусе говорит: «Папа, папа». И в этом тоже чувствуется замечательная жена.
– Маруся уже вас узнает?
Резо:
– Ну, конечно, радуется, кричит. Разглядывает меня с интересом и улыбается мне. Мы с ней играем.
– На горбушке ее катаете?
Резо:
– Да, она постоянно у меня на шее сидит! Я это люблю. Думаю, что буду ее баловать. А что еще ребенку нужно? Чтобы его баловали, любили, было много игрушек. Не считаю, что человека в маленьком возрасте нужно в чем-то ограничивать. Это единственное счастливое время, когда ты ни о чем не думаешь.
УДОВОЛЬСТВИЕ БЫТЬ ЖЕНОЙ
– Резо, вы с Настей уже достаточно долгое время вместе. Чем за это время успела вас удивить?
Резо:
– Мне нравится, что она – человек, который сумел сохранить в себе детство, хотя за это время очень изменилась. Уже спустя месяц после рождения дочери Настя находилась в прекрасной форме, снималась в фильме «Жара». На мой взгляд, она очень трудолюбива, стремится развиваться дальше, дальше, дальше. Сейчас готовится поступать на актерский факультет ВГИКа. Настя в достаточно раннем возрасте вышла замуж. Сейчас мне – 25 лет, а ей – всего 18. Самый большой сюрприз заключается в том, что она уже является примерной женой и очень хорошей домохозяйкой. Настя блистательно воспитана, и в этом заслуга ее родителей. Она знает, что такое дом, семья, родственники, семейный очаг. Ждать это от 18-летней девушки на сегодняшний день – конечно, очень и очень удивительно.
– Обычно мужьям приходится заниматься тем, что они учат своих юных жен вести хозяйство.
Резо:
– Нет, ни в коем случае! Я не такой муж, чтобы заставлять или учить что-то делать. Просто Настя сама любит, чтобы в доме было уютно, ей нравится быть женой.
– Она сама вам об этом говорила?
Резо:
– Мы об этом не разговариваем, но я чувствую и вижу: все, что Настя делает, она делает с любовью. Большая любовь может проявляться в простых вещах. Жизнь состоит из простых вещей, а праздники – это бантики, которыми украшаешь эту жизнь.
ГРУЗИНСКИЙ КОЛОРИТ
– Настя, из-за того, что вы вышли замуж за грузина, ваша жизнь как-то изменилась?
Настя:
– Конечно, но в лучшую сторону. Я раньше не имела представления о том, какие они, грузины, а сейчас в полном восторге от этих замечательных людей. Поэтому я очень рада своим новым грузинским родственникам и друзьям. Тбилиси – потрясающе красивый город. Он, наверное, навсегда останется в моей памяти. И надеюсь, в скором времени мы поедем туда вновь.
– Резо, мама в детстве наверняка кормила вас национальными блюдами. Настя уже научилась что-то для вас готовить?
Резо:
– Они с моей мамой шушукаются. Мама хочет научить ее какому-то блюду, Настя ее спрашивает, что-то записывает. Но пока она мне ничего не готовила. Честно сказать, сейчас с ума схожу, так хочу поесть что-то из грузинской кухни. Хотя мне гораздо ценнее те блюда, которые жена сама выдумывает, вкладывая свою душу. Но есть грузинский обычай, который необходим мне, как воздух, – это отношения с друзьями. Они – не просто приятели, с которыми приятно проводить время. Это люди, идущие по жизни вместе с тобой и делящие с тобой все – и горести, и счастье. Друзей много, и они могут в любое время суток прийти к тебе домой. И дом твой всегда для них открыт. Настя этот грузинский обычай понимает и принимает. И, если в 2 часа ночи ко мне заходит товарищ, она накрывает нам стол. Не важно грузинская это еда, китайская или просто чай с вареньем. И мне очень приятно. Но такому не научишь. Это в Насте с детства, ее так мама с отцом воспитали.
СТРАННЫЕ СОВПАДЕНИЯ
– Настя, вы носите обручальное кольцо?
Настя:
– Никогда его не снимаю. Делаю это только тогда, когда купаю Марусю, чтобы ее не задеть.
– А подвенечное платье храните?
Настя:
– Оно на чердаке. Я надела на него чехол и храню теперь платье там.
– Примеряли его после свадьбы?
Настя:
– Знаете, я такими извращениями не занимаюсь (смеется)! Но у меня есть такое желание. Мы же с Резо не венчались. И, если у нас в будущем все будет так же потрясающе и прекрасно, как и сейчас, то лет через десять мне бы хотелось устроить еще одну пышную свадьбу, венчание. Тогда Маруся уже подрастет, ее тоже можно будет нарядить. Может быть, появятся другие дети. Но платье я буду новое шить.
– Вы уже договорились с Резо, сколько у вас будет детей?
Настя:
– Пока не решили. Сколько Бог даст, столько и будет. Но следующего я рожу, наверное, только тогда, когда окончу институт.
– Будущее венчание уже обсуждаете?
Настя:
– Пока нет. Оно только в моих мечтах.
– А как вы в прошлом году отмечали первую годовщину свадьбы?
Настя:
– Как раз накануне закончились съемки фильма «Жара». По традиции все, кто работал над фильмом, – режиссеры, операторы, актеры, продюсеры собираются и отмечают окончание съемок. В среде кинематографистов этот праздник называется «шапкой». Она как раз попала на 17 сентября. И мы заодно с ней отпраздновали годовщину нашей свадьбы, практически тем же составом.
– В истории вашей семьи было еще одно удивительное совпадение: когда вы были беременны, Резо снимал «9 месяцев» – сериал про роддом.
Настя:
– Да, совпадений в самом деле хоть отбавляй!
Поделиться13742007-12-02 11:16:14
спасибо за интервью,почитала с удовольствием
Поделиться13752007-12-02 15:47:24
спасибо!
Поделиться13762007-12-02 16:30:35
пасиб,клевое интервью
Поделиться13772007-12-02 16:59:41
Пасибочки,интересно было почитать
Поделиться13782007-12-02 19:00:26
Спасибо за интервью
Поделиться13792007-12-02 20:18:25
Любимые цитаты Насти:
Любовь, которая боиться препятствий,- это не любовь.
Если радуга долго держиться, на нее перестают смотреть.
Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее.
Обезьяна сошла сума и стала человеком.
Поделиться13802007-12-02 20:38:50
спс за интервью