Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1381 страница 1410 из 2769

1381

че за хит парад?

Это с журнала MAXIM, 100 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК!

0

1382

Любимые цитаты Насти:

Любовь, которая боиться препятствий,- это не любовь.

Если радуга долго держиться, на нее перестают смотреть.

Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее.

Обезьяна сошла сума и стала человеком.

Классные цитаты,настька молодец

0

1383

О Насти ничего нового не слышно?

0

1384

нет..

0

1385

Настя сегодня выступала с Дино в стс зажигает супер звезду, пели песню между мной и тобой!

0

1386

офигеть!!!!надо обязательно посмотреть!!!

0

1387

Настя сегодня выступала с Дино в стс зажигает супер звезду, пели песню между мной и тобой!

аааа,аФИГЕТЬ!!!!!!!!!! йваакир оя любимая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а у мя нет СТС :(  :(  :angry:

0

1388

ааааааааааааа!а повторения не будет?? :(

0

1389

повторение завтра утром, не знаю тока во скока. Мне очень понравилось как Настя пела, просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1390

дааа )))) спела потрясающе )))) такая молодец!!!! и насморк был не помеха )))) как в оригинале, только чуточку изменили текст в конце )))

0

1391

Да спела классно, одета была как всегда уматно!

0

1392

блин, а я не видела!!

0

1393

Спелда Настюшка оч хорошо, а уж как выглядела))) мммм)

0

1394

Интересно. какие у Насти любимые духи.

0

1395

знаю, что она раньше любила духи Escada. а сейчас не знаю.

0

1396

знаю, что она раньше любила духи Escada. а сейчас не знаю.

ксюшка :D я кстати тоже люблю эскада))))ин зэ блу!!!-мои любимые :D  :wub:

Отредактировано ОДЕССИТОЧКА (2007-12-17 19:06:29)

0

1397

я тоже люблю... и ник мой был придуман именно в связи  с этим.. а потом я узнала, что настьке тоже нравится этот аромат.. вообщем вкусы у нас совпали тут )))

0

1398

Ха!)))предлагаю открыть фан-клуб аромата Эскада! :D Мамка  будет возглавлять :lol:

0

1399

Я так чисто случайно включила стс и увидла их дуэт.так офигенно.у меня прям ностальгия накатила!!так онив  конце мило смотрели друг другу в глаза.И Наська ещё прям видно как выросла в профессиональном плане!!!

0

1400

Настюша отлично выглядела, спела супер!!!!!!!!
очень была рада, увидеть её по тв)). а то давно не видно было.

0

1401

http://dinomc.ucoz.ru/   OTSUDA YA SKA4ALA PESNU S DINO I NASTEY -MEZDU MNOY I TOBOY. SKORO TAM I VIDEO BUDET. KOMU INTERESNO, NADO ZAREGISTRIROVATSYA I SKA4IVAT'. :D

0

1402

a ya 4to-to prosu6ala i mne ne o4en' ponravilos'... v konce vobche Dino ne tam na4al pet'... vmeste s Nstey... potom ponyal, 4to ne tam na4al... i kakogo to draiva net... kak-to sku4novato... moe mnenie...

0

1403

Находясь на шестом месяце беременности, актриса и певица Анастасия Кочеткова ушла от мужа, режиссера Резо Гигинеишвили.

Настя, будучи беременной, продолжала ходить на светские тусовки. Но Резо запрещал ей выходить в свет и говорил, что она должна сидеть дома, заниматься хозяйством и воспитывать дочь Машу. Каждый раз спор на эту тему заканчивался скандалом.

Понимая, что их совместная жизнь все больше превращается в ад, Настя и Резо приняли непростое решение – расстаться, пишет «Жизнь».

За молодого режиссера Резо Гигинеишвили Кочеткова вышла замуж в 17 лет. Вскоре у супругов родилась дочь. Безумно влюбленный в свою юную жену, Резо даже снял ее в одной из главных ролей в своем фильме «Жара». Однако не прошло и года, как Настя снова забеременела.

До недавнего времени их считали идеальной молодой парой, но отношения между ними испортились. Вот уже несколько недель они живут в разных концах Москвы.

НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ! ЧТО ТО ПРО НАСТИНУ БЕРЕМЕННОСТЬ СТАЛИ МНОГО ГОВОРИТЬ...

0

1404

не верю!

0

1405

я тоже в это не верю!

0

1406

Да все это фигня,просто не знают что еще придумать.

0

1407

брееееееееееед..

Жизни вообще нельзя верить.. И чё-т я не заметила, что она на 6 месяце

0

1408

ага! и пишут уже это всё на многих сайтах!!!

0

1409

по крайней мере про беременность бред!!у неё на 6 месяце живот чуть ли не больше её самой был!

0

1410

Помните к нам заходила Настя? Она через 4 дня регилась под ником Lidiia.... Значит не она была?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова