Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1411 страница 1440 из 2769

1411

:angry:

Та же версия, но со словами Насти...ее ли это слова???

Беременная вторым ребенком фабрикантка Настя Кочеткова сбежала от своего мужа-режиссера Резо Гигинеишвили.

Как призналась «Жизни» сама певица и актриса, она больше не желает жить со своим супругом – режиссером Резо Гигинеишвили. В последнее время в звездной семье шла настоящая война. Несмотря на интересное положение, Настя мечтала блистать на светских тусовках, выходить в свет, выступать на сцене, тогда как Гигинеишвили хотел видеть ее образцовой домохозяйкой. Беременная Анастасия, по его мнению, должна была сидеть дома, следить за своим здоровьем, готовить обеды и воспитывать их первого ребенка – дочку Машу. Каждый раз спор на эту тему заканчивался скандалом. В попытках разжалобить супруга Кочеткова старалась угодить ему во всем, но...

– Меня Резо никуда не отпускает, он постоянно заставляет меня сидеть в четырех стенах, – некоторое время назад жаловалась Настя.

От ссоры к ссоре раздражение супругов лишь нарастало. Они старались не ругаться хотя бы на людях, а потому их до последнего называли одной из самых красивых и завидных семейных пар. Увы, это была лишь иллюзия...

Понимая, что их совместная жизнь все больше превращается в ад, Настя и Резо приняли непростое решение – расстаться.
Развод

За молодого режиссера Резо Гигинеишвили Кочеткова вышла замуж в 17 лет. А отправившись в свадебное путешествие, призналась ему, что забеременела. Вскоре у супругов родилась Машенька. Безумно влюбленный в свою юную жену, Резо даже снял ее в одной из главных ролей в своем фильме «Жара». Однако не прошло и года, как Настя снова оказалась в положении.

Именно в это время отношения между супругами стали стремительно портиться. Обладая непростыми характерами, молодые люди не могли найти путей для примирения и не хотели идти на компромиссы... Вот уже несколько недель как они живут в разных концах Москвы.

– Мне очень неприятно вспоминать об этом, – с грустью в голосе говорит в телефонную трубку находящаяся на шестом месяце Кочеткова. – Официально мы еще не разведены, потому что документы для меня только формальность. Так что с заявлением я пока не тороплюсь.

0

1412

если вспомнить какова репутация гвзеты "Жизнь",то можн не переживать))

0

1413

кхм...просто я об этом слышала от одного человека и до публикации...они где то месяц живут отдельно,даж немного больше....а про беременность бред...

0

1414

а на этой фотке животик заметно кстати!мож конечно не 6 месяц... укаекв

0

1415

да, кстати есть немного!!!

0

1416

может просто наелась???? :)  :wub:

Отредактировано ОДЕССИТОЧКА (2007-12-21 19:14:03)

0

1417

Мне Наська ответила dd  dd  dd

0

1418

что ответила??

0

1419

В контакте dd Только в друзья не добавила :( а кого то отсюда она добавила? :)

0

1420

от сюда не знаю. чё она тебе то написала??

0

1421

написала о впечатлениях об одессе)

0

1422

плиииин!!!!!!так правда или не правда???я уже запуталась!!!!!!!неужели расстаются??? :(

0

1423

чушь!

0

1424

может просто наелась???? :)  :wub:

этож сколько она съела??=)))

0

1425

я думаю они поссорились...причём сильно...но развод это преувеличено!!

0

1426

они оч друг друга любят....Резо оч переживает сейчас...

(остальную часть соообщения удалила)

Отредактировано Black_Star_Baby (2007-12-22 15:41:57)

0

1427

они оч друг друга любят....Резо оч переживает сейчас...стал часто пить(это только между нами!)

откуда ты знаешь про Резо?

0

1428

а мне настя написала что это неправда :)  шклстврнк

0

1429

девочки, ваши секреты тут читают многие.. и тем более Настя. о том что это бред было и так понятно!!!!!! все же знают, что Настя не на 6ом месяце!!!! тем более такая офигенно правдивая газета как Твой день!!!!!
не стоит верить даже на 10% !!!!

0

1430

фуууу,надеюсь это всё фигня!

0

1431

конечно неправда. Наст сейчас меньше тусуется, т.к. у нее оч строго с прогулами в универе. она как и положенно всем студентам дорожит своим обучением и не хочет рисковать. так что она скорее молодец!! )))))

0

1432

они оч друг друга любят....Резо оч переживает сейчас...стал часто пить(это только между нами!)

откуда ты знаешь про Резо?

мне об этом задолго до статьи написала девочка,мама которой оч хорошо дружит с какой то тёткой,которая работает с Резо!

0

1433

ох,ну слава богу=)значит она прост поправилась=)а если что то и было,то незначительное и они помирились!

18:21, 21 декабря 2007, Пятница
Настя Кочеткова не разводится и не беременна вторым ребенком

Певица Настя Кочеткова опровергла информацию о своей второй беременности и разводе с мужем, появившуюся на страницах одного скандального бульварного издания.

«Желтая пресса утверждает, что в моей личной жизни происходят перемены, и что я вновь беременна, - делится Настя Кочеткова. – Хочу официально заявить: сейчас я не жду второго ребенка. Если бы это произошло, я первая поделилась бы своей радостной новостью! Рекомендую не верить в слухи, сплетни и вымысел. У меня все идет по плану: полным ходом идет сессия во ВГИКе, – я учусь на первом курсе актерского факультета. Сдаю зачеты и экзамены.

Можете порадоваться вместе со мной: основная часть экзаменационных оценок – пятерки! Моя жизнь насыщенная, интересная, и я никому не позволю вводить в заблуждение своих поклонников. Друзья знают, насколько я искренний и открытый человек, и мне крайне неприятно узнавать о себе лживые факты. Получайте информацию из первых уст, а не от сомнительных газет».

0

1434

тока что смотрела Полицию Моды,там в Гостях Рудковская была.Фреш Арт у нее спрашивают почему ты выбрала именно Алексу,есть же много девушек ну типа сексуальнее ее и талантливее.она спрашивает КТО?они гврят ну Настя Кочетковаа  :D она гврит как мне с ней работать,она щас второй раз беременна...

0

1435

уф,Слава Богу что про развод не правда,а то я уже начала переживать... :D

0

1436

Black_Star_Baby зачем это всё рассказывать?Наське же будет неприятно это читать :( Это их личное дело кпемавп мы им помочь никак не можем,так зачем обсуждать? :angry:  м п ит  а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

1437

ну слава богу, что это всё неправда! :)

0

1438

тока что смотрела Полицию Моды,там в Гостях Рудковская была.Фреш Арт у нее спрашивают почему ты выбрала именно Алексу,есть же много девушек ну типа сексуальнее ее и талантливее.она спрашивает КТО?они гврят ну Настя Кочетковаа  :D она гврит как мне с ней работать,она щас второй раз беременна...

da, kstati ya toje videla... ona skazala, 4to Nastya beremenna... vidimo Rudkovskaya toje verit bul'varnim gazetam... ))  :D    ???????? ili kak ?! ))

0

1439

мне кажется Настя прост поправилась...вобщем,время покажет!=)

0

1440

народ=)))ЭТО ВЕРНУЛОСЬ!=))
http://www.liveinternet.ru/users/1295115/post52377272/

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова