Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1441 страница 1470 из 2769

1441

началось....

0

1442

началось....

это скорее продолжение=)

0

1443

Девчёнки,не напишите  чево там???а то мне  туда нет доступа(((

0

1444

ага,напишите плиз, мне туда тоже доступа нет

0

1445

Сегодня по муз тв в про-новостях говорили о Настином разводе!Она по телефону сказала что будет разбираться с этой газетой,какое право они имели писать эту статью,когда она вообще не давала им этого интервью.А на счет разводе так ничего и не понятно.

0

1446

Сегодня по муз тв в про-новостях говорили о Настином разводе!Она по телефону сказала что будет разбираться с этой газетой,какое право они имели писать эту статью,когда она вообще не давала им этого интервью.А на счет разводе так ничего и не понятно.

да,я тоже слышала. Про развод непонятно, она сказала,что не хочет это комментировать(((

0

1447

да,я тоже слышала. Про развод непонятно, она сказала,что не хочет это комментировать(((

i ya tol'ko, 4to smotrela... nashet beremennosti informaciyu orpovergla, a nashet razvoda skazala, ya ne ho4u eto kommentirovat'.
ne ponyatno vobche.

0

1448

Значит у нее действительно какие-то проблемы с Резо,иначе бы она опровергла эти слухи.

0

1449

У Насти вроде бы раньше  В Контакте было написано что она замужем,а теперь не написано?

0

1450

да?? ничего себе страсти!

0

1451

если ето правда, то....вообще..нет слов..по-моему они были такой парой....

0

1452

давайте ненакручивать!!!подождём кого то кто точно скажет!

0

1453

давайте ненакручивать!!!подождём кого то кто точно скажет!

я думаю никто точно не знает,настя же понятно сказала,что эту ситуацию комментировать не хочет....

0

1454

Интересно, Настя в этом году была на премии Золотая деталь?

0

1455

думаю, что нет. тогда она была, т.к. представляла фильм жару. а сейчас у нее даже времени нет, зачеты сейчас и сессия....

0

1456

с Дино на стс
http://ru.youtube.com/watch?v=HS6SMd0IBL4

0

1457

Настёныш с Новым годом! :D Всего тебе самого наилучшего :D

0

1458

tak tam je ne video. tam prosto ego lico, i pesnya idet.

0

1459

В журнале Гламур: 50 самых стильно одетых модниц планеты, Настя оказалась на 40 месте, про нее написали: одна из первых русских старлеток, которую хотят одевать марки первого эшелона!

Молодец Настена!

0

1460

На 40? Обидно...

0

1461

Так там же не только наши звезы, но и зарубежные, Алсу вообще на последнем месте,а Собчак на 45, так что для начало это нормально.

0

1462

Настёныш молодец))

А Алексы там надеюсь вообще нема?))

0

1463

Настёныш молодец))

А Алексы там надеюсь вообще нема?))

Конечно же нет, ей это и не светит!

0

1464

Интересно, какие фотографии у Насти В Контакте в разделе фотографии с Анастасией,жалко что она на них поставила блок

0

1465

Ага мне тоже интересно)я бы их откоментировала)но это только для друзей  :angry:  йваакир  fffssd

0

1466

Нет, я так поняла что друзья тоже не могут смотреть,если бы было для друзей, то там было бы по другому написано.

0

1467

а кто тогда может посмотреть? йваакир

0

1468

Нет, я так поняла что друзья тоже не могут смотреть,если бы было для друзей, то там было бы по другому написано.

да нет,там тока друзья и могут смотреть больше никто

0

1469

Настя убрала блок, теперь можно смотреть фото,только в маленьком формате.

0

1470

Круть))Настяна 40))я уже купила...(я его каждый месяц покупаю:)
дайте ссылку на Настину анкету в контакте

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова