Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1531 страница 1560 из 2769

1531

Она говорила, что приходит в 8 утра в институт, а уходит в 2ночи.Еще показала какой-то календарь вгиковский, она там на обложке июня месяца. Говорили, что после учебы любит покушать, показали Настю в буфете, в танцевальном зале, репетицую, всего по немногу.

Классно было бы если бы Настю пригласили гостье в передачу Полиции моды по муз тв!

0

1532

А у Настеньки есть ася? :)

0

1533

вполне вероятно))

0

1534

1 декабря территория «Крокус Сити Молл» превратится в настоящую гоночную трассу, а покупатели – в бескомпромиссных соперников. Напряженная борьба обещает много волнующих минут зрителям и участникам марафона.

Гонка пройдет в несколько этапов, каждый из которых будет длиться ровно 90 минут. Страсти накалятся до предела. Но игра стоит свеч: тот, кто успеет потратить больше всего денег, получит их обратно.

Звезды отечественного шоу-бизнеса встанут к прилавкам бутиков «Крокус Сити Молл». Каждый час с 14.00 до 17.00 известные актеры, спортсмены, шоумены и светские дивы будут меняться за прилавками четырех  знаковых бутиков: Castel Bajac (NEW), Sergio Rossi, Сrocus мультимарка, JLo. Совершив покупку в этот день, вы поможете детям. Собранные от акции деньги предназначены 146 детям из малоимущих семей в возрасте от 2 до 16 лет. В числе звезд - участников благотворительной акции Аврора, Алекса, Татьяна Геворкян, Ксения Горбачева, Дмитрий Дюжев, Анастасия Кочеткова, Надежда Михалкова, Александр Олешко, Тута Ларсен, Эвелина Хромченко, Алексей Ягудин, Александр Рева, Оскара Кучера, Гоша Куценко, Евгений Стычкин и др.

Нашла статью на счет этого мероприятия, там написаны кто учавствовал, Настя не указана, значит не смогла прийти!

0

1535

да?жалко(((

0

1536

из дневника Насти(?) от *насти*))))))ухаха))Настя бы так не написала))смеялась оч долго)))

0

1537

Это точно,Настя бы такую тупость не написала бы!

0

1538

Поддерживаю :angry:

0

1539

:D Хахаха..смешные люди.Нет,вот на ли.ру дневника у Насти точно нет..пока она до этого ещё нее добралась:)

0

1540

из дневника Насти(?) от *насти*))))))ухаха))Настя бы так не написала))смеялась оч долго)))

смешно)

0

1541

Настёна такая красавица)))))))
Жаль, что сюжет маленький был(((

я тоже видела!!!! Настька просто супер!!! :)

0

1542

А повтор будет?

0

1543

Нет, ету передачу не повторяют(

0

1544

еще одна Настя http://www.liveinternet.ru/users/2312218/profile/

0

1545

а фотка у неё с сообщества.я сама эту фотку в фотошопе улучшала,т к это был скан.

0

1546

А у Насти что есть еще и родная старшая сестра?

0

1547

А у Насти что есть еще и родная старшая сестра?

да нет, у нее вроде только брат

0

1548

А то я прочитала биографию, которую Настин брат написал, так там написано про старшую сестру Катю.

0

1549

не,я посто в шоке!

0

1550

вот из сообщества

0

1551

комментарии

0

1552

Я не понимаю людей, для чего создавать дневник под чужим именем.Завели бы свой дневник и рассказывали бы о своей жизни.

0

1553

Я считаю,что на них внимания просто обращать не надо и всё, ругаться бесполезно просто, только нервную систему расшатаешь свою

0

1554

да, пусть делают. Может им кто то верит?

0

1555

да и многие люди.....(!!

0

1556

ну и пусть верят..потом разочаруются)

0

1557

вот в етом и беда что они верят   и с душок к ним а они..........

0

1558

да ладно..

0

1559

)))))да нет просто бывает она там спрашывают их а они......

0

1560

а что Настя с Резо розводится?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова