Не только в Москве этот журнал есть))
Ну4 это и лоху понятно,только в разных городах они абсолютно разные по содержанию...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова
Не только в Москве этот журнал есть))
Ну4 это и лоху понятно,только в разных городах они абсолютно разные по содержанию...
Тут такой вопросик. Может кто-то здесь знает, заходит ли Настя на форум Ратмира? Просто там есть одна девушка, которая говорит что она Настя, а еще одна девченка сказала, что она подруга Насти и что Настя туда не заходит. Короче все запутались. Так что очень хочеться знать, заходит она или нет.
скорее всего нет. она сюда заходит, но не пишет почти. так что думаю и там бы она писать не стала.
Это точно!:)Ну что есть В тЕлеленеделе Настена?
Старое интервью, в нем чуть-чуть написано про Настю)))
Настена есть в Теленедели, только журнала у нас нет((((
Настена есть в Теленедели, только журнала у нас нет((((
у нас нет ее в Теленеделе,это наверное в Масковском выпуске:(
А ты за какую неделю покупала, надо не новый покупать, а за ту неделю))
А ты за какую неделю покупала, надо не новый покупать, а за ту неделю))
ааа ну может...)
Кому-то нужно было видео Ксмополитен видеоверсия, посмотрите здесь:
Кому-то нужно было видео Ксмополитен видеоверсия, посмотрите здесь:
а как смотреть7?у меня не открывается:(
oi tak klassno spasibo ja kak ras ne videla ................
неа у нас нет вроде ее в теленедели(((
неа у нас нет вроде ее в теленедели(((
Ну и я о том же!и вобще откуда такая информация??
Форуме первого канала девочка написала.
И где здесь про Настю?))
шклстврнк kak gde pro prava ona v seredinke etogo video govorit
Поняла, а как его просмотреть, а то я не могу его открыть только Настна фотка и все(((
шрншхзх nu nado play nazat a potom zdat poka zagruzitsja tam medlenno o4en ili nazmi play a potom pauza i zdi poka zagruzitsj ai polnostju posmotrihs
а у мя грузится сейчас буду смотреть))
Я не могу вообще видео просмотреть,оно не открывается. Что там хоть Настя говорит?))
ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛА НАСТЯ:
Нахожусь сейчас в Майями.. отдыхаю. Записываю альбом в феврале выпуск!!! Готовлю себя к классному возвращению и учусь!!! Надеюсь не разочаровать вас!!! Очень люблю!!!
ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛА НАСТЯ:
Нахожусь сейчас в Майями.. отдыхаю. Записываю альбом в феврале выпуск!!! Готовлю себя к классному возвращению и учусь!!! Надеюсь не разочаровать вас!!! Очень люблю!!!
Жалко, что альбом переносится на февраль. Ну все равно классно Настя молодец, не забывает нас:)))Удачно ей отдохнуть)
Девчонки, вы хоть голосуете за Настю в Историческом выборе России? А то у Насти со всем мало голосов((
Девчонки, вы хоть голосуете за Настю в Историческом выборе России? А то у Насти со всем мало голосов((
Классно:)да,жаль что переноситься:(но ей же тоже нужно отдыхать:))НЕт,а где нужно голосовать?
в группе Насти есть ссылка. посмотри
Девченки,а кто знает Настя зарегистрирована на ее новом форуме?
Нет ее вроде там нет.
Нет ее вроде там нет.
Ну4 тогда в мире не без уродов!там на этом форуме фотки Настены с маями вот эти новые:(вот зачем такое делать?если конечно настя знает то ничего,а если так то.....
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова