Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2281 страница 2310 из 2769

2281

"Московский семейный бал" в "Манеже"
Департамент культуры города Москвы. Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий. Центральный выставочный зал "Манеж". Московский семейный бал. В Год Семьи впервые в рамках Дня города осуществится проект "Московский семейный бал" под названием "Десять историй любви". На бал приглашены 200 пар молодоженов, которые зарегистрировали свой брак 08.08.2008, а также 200 пар, которые в этот же день подали заявление и их бракосочетание состоится через месяц после Бала. Каждая пара молодоженов получила письмо-приглашение на танцевальный мастер-класс, на котором профессиональные педагоги продемонстрируют основные па вальса и помогут молодоженам чувствовать себя на Бале более комфортно. Пространство "Манежа" делится на 2 зоны - гостевую и основной зал. Молодожены пройдут по красной дорожке через дождь из лепестков роз в гостевой зал, где их встретят фонтаны из шампанского и шоколада, фуршетные линии и коктельные столики, кареты, фотостудия, консультационные зоны (по вопросам планирования семьи, финансов, ипотеке и т.д.), персонажи в исторических и бальных костюмах. В основном зале молодоженам предлагается принять участие в главной бальной программе на паркете и дискотеке. В концертной программе примут участие: Л. Кудрявцева и С. Лазарев, Симфонический оркестр, участники мюзиклов "Ромео и Джульетта" и "Нотр-Дам де Пари", В. Топалов, В. Дайнеко, Джук Бокс, Т. Дольникова, А. Кочеткова и др. Рассказ о девяти историях любви завершится десятой о тех, кто присутствует сегодня на бале. Начало в 19.00. Аккредитация CМИ обязательна!

0

2282

Детская новая волна пройдет в Москве,29 ноября пройдет второй конкурсный день и закрытие первого международного конкурса Детская новая волна,и после будет концерт, в котором будет участвовать и Настя,эфир конкурса состоится 7 и 8 января на телеканале Россия:))

0

2283

ммм... интересно ))) только надо не забыть до ноября )

0

2284

у насти на одноклассниках появилась звезда,подтверждение что она настоящая=)

0

2285

Ага, я тоже заметила, наконец-то она это сделала:)

0

2286

у насти на одноклассниках появилась звезда,подтверждение что она настоящая=)

Я тока заметила) Прикольно :)

0

2287

да класно))))а вы с ней кто то общаетесь там?))

0

2288

Да, иногда бывает:)

0

2289

а когда она последни раз была в контакте?)

0

2290

Вчера, она практически каждый день в инете бывает)

0

2291

да ойприкольно)))а вы писали ей че нить как она?

0

2292

пишется она )) все у нее хорошо ;)

0

2293

понятно))

0

2294

Настя попала на фабрику за деньги:((((((

0

2295

в смысле? я так слышала что на фз 4 никто за деньги не попадал, только если связи.. даже алекса по связям прошла )

0

2296

Была только что передача про Тиму..как мне его жалко:(ну не важно Крутой сказал что по звонку пришел только Доминик,Алекса по-связамь и за деньга,и еще за деньги Дубцова,Кочеткова, и Евгения какае-то...печально:((

0

2297

странно, чего это крутой на своих же и наезжает??? да какая в принципе разница, главное что от этого таланта меньше не стало )))

0

2298

Была только что передача про Тиму..как мне его жалко:(ну не важно Крутой сказал что по звонку пришел только Доминик,Алекса по-связамь и за деньга,и еще за деньги Дубцова,Кочеткова, и Евгения какае-то...печально:((

Я тоже смотрела. Мне тоже безумно Тиму жалко особенно после слов "от него все самые близкие уходят..." еще про Ратика вспомнили( А еще когда сказали, что он один, одинок...... эх.... бедненький :(  Кстати а разве Настя деньги заплатила, чтоб на ФЗ попасть? укаекв

0

2299

я не думаю, что заплатила, я думаю, что связи..
а про тимати можно по-подробнее в его теме.. мне даже интересно стало.. и что за передача и будет ли повтор?

0

2300

я не думаю, что заплатила, я думаю, что связи..
а про тимати можно по-подробнее в его теме.. мне даже интересно стало.. и что за передача и будет ли повтор?

да,Настя за деньги:(ну это ничего не меняет..

0

2301

я о том же )) она все так же талантлива и так же обоятельна))) и мы ее любим и уважаем ))
спасибо, что она вообще пошла на фз и мы ее узнали ))) и даже если это за деньги.. что ж.. я например, не осуждаю ))

0

2302

я например, не осуждаю ))

Я тоже :)

0

2303

да все же что тут такого))))))))правда)))

0

2304

Вот сегодня смотрела Ледниковый период. и подумала классно было  если бы Настя если будет в следующем сезоне фигурное катание, Настя приняла бы участие.Мы бы каждую неделю видели ее и конечно же болели за нее:))

0

2305

Вот сегодня смотрела Ледниковый период. и подумала классно было  если бы Настя если будет в следующем сезоне фигурное катание, Настя приняла бы участие.Мы бы каждую неделю видели ее и конечно же болели за нее:))

Да прикольно было бы :)  Но для этого надо, чтобы ей предложили поучаствовать) И потом у нее учеба))))

Отредактировано Yuli@$ik (2008-11-15 17:15:08)

0

2306

Думаю, что Настя бы нашла время:)только жалко, что на Первом врятли она была бы((

0

2307

на Первом врятли она была бы((

Угу :(

0

2308

на Первом врятли она была бы((

Угу :(

а чего не была бы?!

0

2309

Девочки, а у кого не будь есть минус Как жаль и Мне нужен один ты?

0

2310

так закончилась вражда 1ого с арсом, теперь взяли бы ))
у меня к сожалению нет ((

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова