Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 691 страница 720 из 2242

691

Вика вообще под эту песню не подходит!!

вот именно, у нее своих песен нет, вот она и с Тимой поет теперь варрп

0

692

naughtygirl, согласна!

0

693

Тимка с кем то подрался!и теперь у него фонарь под правым глазом!говорят что защищал честь девушки.Может эта девушка юля волкова?)))но как же тогда выглядит Топалов?)))))))))

0

694

Тимка с кем то подрался!и теперь у него фонарь под правым глазом!говорят что защищал честь девушки.Может эта девушка юля волкова?)))но как же тогда выглядит Топалов?)))))))))

а у них что уже всё серьезно что ли с Волковой??? укаекв

0

695

вот это я не знаю))про Волклву я только предположида))

0

696

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6801/6801601_5949_copy.jpg

0

697

ого укаекв такое ощущение, что под глазом его кто-то пацарапал, кажется что следы от длинющих ногтей шклстврнк Бедный Тим

0

698

укаекв

0

699

красавец,блин...а вы как думаете с кем он так и из за кого?

0

700

Тимати защитил честь девушки. И теперь в имидже известного рэпера появился весьма неожиданный элемент. Это синяк...
- Нет, я не катался на лыжах, как наш мэр, - признается Тимати. - Эта фигня появилась у меня совсем по другой причине.

Вообще-то экс-"фабрикант" увлекается горными лыжами. И во время скоростных спусков он получал весьма серьезные травмы: переломы рук, ног... Но вот таким фингалом его давно не награждали. И вот оно, случилось.

Известно, что драка произошла из-за девушки. Правда, чья это была девушка и при каким обстоятельствах Тимати ее защищал, неизвестно. По его словам, честь женщины должен защищать каждый настоящий мужчина.

В первые дни после драки молодой человек еще пытался скрыть видимую травму толстенным слоем грима. Но теперь решил обходится без косметических средств.

- А вы разве не знали, что синяки только украшают мужчину? - заявляет Тимати. - Уж, по крайней мере, не портят

0

701

екав

0

702

я тут смотрела Блондинка в Шоколаде,там сюжет был,когда Собчак приходит к Билану на д.р,вот и короч потом показали,как Тим пел-В клубе,а подпевала,уже своим голосом Вика!! Только я её даж не узнала,выглядит лучше!!! Но Настю точно никто никогда не заменит!!!

0

703

фингал под глазом у тимати не потому что он защищал девушку, а потому что при выходе из октября его побило 6 чел (с кол-вом я могу ошибаться).
Вика поет, т.к. настя не захотела выступать, она сказала, что что ей там делать.

0

704

фингал под глазом у тимати не потому что он защищал девушку, а потому что при выходе из октября его побило 6 чел (с кол-вом я могу ошибаться).

То есть? А что там было?  укаекв

0

705

не знаю точно что там было.. ну просто не понравился. это произашло в тт же день, когда и диамит выступал. кстати, на след дь в субб его не было в октябре, хот все випы были. :) я его не виела :(

0

706

Ни фига себе  ddsds

0

707

Вот это да! Ну и досталось же Тиме. Ужас!

0

708

Тима - настоящий пацан!!! Всё будет круто!!!

0

709

позовчера по Муз-ТВ раскрыли тайну "туалетной истории".На самом деле Тим с Юлей просто присели в закутке,поговорили,но до туалета не дошли несколько шагов.

0

710

позовчера по Муз-ТВ раскрыли тайну "туалетной истории".На самом деле Тим с Юлей просто присели в закутке,поговорили,но до туалета не дошли несколько шагов.

да кстати, оой а раздули из мухи слона авирачрва

0

711

о,да!!!Если обычно пресса старается изо всех сил,то тут еще и Топалов присоединился.За что,мне кажется,уже получил по полной программе :rolleyes:

0

712

Да..не похож на фингал...

0

713

о,да!!!Если обычно пресса старается изо всех сил,то тут еще и Топалов присоединился.За что,мне кажется,уже получил по полной программе :rolleyes:

еще как, и от Тимана, и от Волковой

0

714

Хм..то что Топалов получил это бред...

0

715

Хм..то что Топалов получил это бред...

почему?Он ведь сказал, что они там нюхают или т*****ся

0

716

У кого что болит, тот про то и говорит: видно Топалов сам этими вещами занимался...

0

717

Ну и что, что он это сказаЛ?

0

718

Слушайте новости...Вчера вечером как и обычно смотрела по Олесскому каналу передачу Face Control(про ночную жизнь города,клубы,рестораны,вообщем про все модные тусы города!)передача,как я потом поняла,была посвящена Тиману и випам!!!Показывали много выступлений с разных клубов,показывали концерт в "Ё",(между прочем,если кто-то помнит я писала что попала на коцерт благодаря совему хорошему знакомому Dg Geegan,так вот имеено он и ведёт эту передачу...)так под конец показывали Тимкину новую тачку...блин,она такая клёвая!!!ммм,супер!
А в конце,это была как любительская съёмка,вообщем и Тима и Geegan оголялись в номере!!! рипаер  авирачрва А всё это снимала....Богославская...представляете!!!!Я была в шоке!!!!Но выпуск был очень прикольный!!!

0

719

Видел по НТВ Тиму ! Он рассказывал о том как он от армии откосил!

0

720

Видел по НТВ Тиму ! Он рассказывал о том как он от армии откосил!

Я тоже эту передачу видела.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати