Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 781 страница 810 из 1507

781

ребят, помогите плиз. Я не знаю на кого пойти учиться. Может в процессе общения со мной (хотя бы тут) вы уже наверное можете выделить какие-нить черты моего характера, так вот как вы думаете какая профессия мне подойдет?

Наташ, даже не знаю, что тебе предложить. А ты же вроде 9 класс заканчиваешь? или я ошибаюсь? а тебе вообще какие предметы лучше всего даются? Что больше нравится?

да, 9-й класс. Ну я больше люблю гуманитаное направление, английский очень люблю, вообще все гуманитарные науки люблю. Явного интереса к чему-то одному нет...

0

782

ребят, помогите плиз. Я не знаю на кого пойти учиться. Может в процессе общения со мной (хотя бы тут) вы уже наверное можете выделить какие-нить черты моего характера, так вот как вы думаете какая профессия мне подойдет?

Наташ, даже не знаю, что тебе предложить. А ты же вроде 9 класс заканчиваешь? или я ошибаюсь? а тебе вообще какие предметы лучше всего даются? Что больше нравится?

да, 9-й класс. Ну я больше люблю гуманитаное направление, английский очень люблю, вообще все гуманитарные науки люблю. Явного интереса к чему-то одному нет...

а ты хочешь после 9 из школы уходить что ли? а не хочешь переводчиком, если с английским проблем нет и тебе он нравится?

0

783

нет, я до 11-го учиться буду, но у нас школа будет такую практику использовать как профильное обучение, т.е. каждый уже должен выбрать профессию и направление и заниматься по индивидуальной программе. Насчет переводчика, я хочу чтоб у меня профессия переводчика была именно дополняющей, т.е. одна главная профессия со знанием англ.яз))Только определиться с профессией доминирующей я не могу пока :( но через неделю нужно уже решить.Не знаю что вообще делать(((

0

784

может какую-о профессию связанную с общением? и выбрать соответсвующие предметы :))

0

785

У меня в субботу поминки  :(  Ровно год как Ромика нет. Слезы прямо сами наворачиваются. Так тяжело  :(

0

786

может какую-о профессию связанную с общением? и выбрать соответсвующие предметы :))

да, общение это моя фишка)))Буду думать, спасибо вам девчонки огромное за советы

0

787

У меня в субботу поминки  :(  Ровно год как Ромика нет. Слезы прямо сами наворачиваются. Так тяжело  :(

мои соболезнования.... :(  :(

0

788

мои соболезнования.... :(  :(

Спасибо

0

789

Наташ, могу предложить профессию "Связи с общественностью".

0

790

Юль, крепись! Мои соболезнования(

0

791

я тоже кстати о ней думала))только я честно говоря не очень понимаю, что делают специалисты в это йобласти, какие у них обязанности м п ит

0

792

я тоже кстати о ней думала))только я честно говоря не очень понимаю, что делают специалисты в это йобласти, какие у них обязанности м п ит

я вот тоже все тонкости этой профессии не знаю. если хочешь могу поузнавать)

0

793

Юлька, держись, зай. У меня 7 было 2 года, как нет моих подруг :((

0

794

Юлька, держись, зай. У меня 7 было 2 года, как нет моих подруг :((

Оксан, давно хотела спросить на счёт подруг, да всё как то неудобно было. А что произошло с ними?:(((

0

795

да ладно спасибо, зачем тебя переутруждать)

0

796

ммм... ну я уже писала. но раз кто-то не знает, то 2 года назад, они в 1 ночи пошли всей компанией из 4 человек (3 подруги+знакомый) в магазин, шли по тратуару. в это вемя какой-то малолетний удалено модератером с др такими же гадами устроили гонки по дороге, он не справился с управлением и при повроте машину начало крутить, он налетел на ни и снес бетонную стену.погибли все, он умер в скорой. 1 девочку хоронили в закрытом гробу, думаю, что подробн описывать что именно послужило для этого не стоит.. не самое приятный рассказ. :(((
2 сшивали по частям почти.. :(( хоронили в свадебных платьях... :(( блин, вот оказывается трудно рассказывать... :(( хотела по быстрому рассказать.. :(( чтобы эмоций не было... :((((((((
на самом деле там такая история была с семьей этого урода, вы даже не представляете, как в газетах расписали, что бедный мальчик, такой несчастный, так работал, стрался прокармить семью и просто по глупости взял машину спортивную, которую поставили в сервес тюнинговать, где он работал. до этого конечно, была написанна хорошая статья, про девочек, но все же.. :((( родители были в шоке, они просто не знали как реагировать.. тога я пережила самы страшные дни. когда мне ночью звонил родной брат одной девочки и спрашивал, где танюха, я сказала, что мы только днем виделись. потом утром позвонила наша общая подруга и попросила встретиться, я думала она с мужем поругалась... а когда она сказала,я просто не понимала что происходит, как такое могло случится, что это не правда.. осознала только когда привезли гробы и я увидела все своими глазами... я плакала, просто плакала, было ужасно.. не спасали таблетки, поддержка близких, я не могла спать.. когда похоронили первую девочку, в зарытом гробу, я не осознавала потерю, ведь я ее не видела, но когда на след день мы опускали в землю еще 3 человечка, одного из кот я безумно любила и считала лучшей подругой, а с др. потосянно тусовалась, т.к. все были всегда на всех вечеринка по парам, а я так как в питере оставила совего любимого, а у кристинки его не ббыло, то все смеялись и говорили, что мы и есть пара. что мы даже спим на одной кровати и ходим за ручку.
мы договорились 9 мая встретиться все, отметить.. вот и встретили.. отметили... :(((
на самаом деле я тогда не была 3 года в ростове, приехала в гости.. и тут такое.. :((( я просто не могу вспомнить.. :(((((
вот мне звонила 7 подруга, говорит, стою возле могил.. больно.. плачет.. поставили памятник... :(((((

0

797

Солнышки мои спасибо вам за поддержку, я справлюсь.

Escada зая я соболезную тебе от всего сердца. У меня в жизни было две потери мой муж и моя любимая подруга. Мужу в субботу год (заплакала), а 24 августа будет 9 лет как нету моей любимой Оленьки. Я очень понимаю что ты чувствуешь. Ты молодец. Будем друг друга поддерживать в все будет хорошо.

0

798

да ладно спасибо, зачем тебя переутруждать)

да мне вообщем то не сложно)

0

799

Оксан, всё это так ужасно:(( Терять близких людей это очень тяжело:(( Крепись, солнышко!

0

800

Зайки мои завтра надеюсь на вашу моральную поддержку, она мне очень нужна. В понедельник напишу как все прошло.

0

801

Зайки мои завтра надеюсь на вашу моральную поддержку, она мне очень нужна. В понедельник напишу как все прошло.

Зай,конечно, мы тебя поддержим! Всё пройдёт хорошо, я уверена. Главное держи себя в руках!

0

802

Зай,конечно, мы тебя поддержим! Всё пройдёт хорошо, я уверена. Главное держи себя в руках!

Да я буду стараться

0

803

юль, ну ты же у нас сильная, справишся, хотя тут без слез не обойтись.. понимаю.. и поддержать сложно бдет через инет, но все равно мысленно мы с тобой и держим все тебя за руку!

0

804

юль не волнуйся все будет хорошо))
я в 9ть лет маму потеряла..но выдержала..

0

805

я в 9ть лет маму потеряла..но выдержала..

Алин, мои соболезнования:(( Я даже не знаю, что написать. Слов нет.

0

806

Да ладно)я уже нормально реагирую и ко всему привыкла..ведь уже почти 6 лет прошло

0

807

Да ладно)я уже нормально реагирую и ко всему привыкла..ведь уже почти 6 лет прошло

ну ты молодец, сильная....

0

808

пасибки))

0

809

да, я тебе уже в личной переписки горила, кажется, что ты действительно очень сильный человечек!!!

0

810

да, я тоже сразу подумала, что ты действительно сильный человек, молодец! а ты с кем живешь, с папой?(извини, конечно, за такой может быть странный вопрос)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка