ммм... ну я уже писала. но раз кто-то не знает, то 2 года назад, они в 1 ночи пошли всей компанией из 4 человек (3 подруги+знакомый) в магазин, шли по тратуару. в это вемя какой-то малолетний удалено модератером с др такими же гадами устроили гонки по дороге, он не справился с управлением и при повроте машину начало крутить, он налетел на ни и снес бетонную стену.погибли все, он умер в скорой. 1 девочку хоронили в закрытом гробу, думаю, что подробн описывать что именно послужило для этого не стоит.. не самое приятный рассказ.
((
2 сшивали по частям почти..
( хоронили в свадебных платьях...
( блин, вот оказывается трудно рассказывать...
( хотела по быстрому рассказать..
( чтобы эмоций не было...
(((((((
на самом деле там такая история была с семьей этого урода, вы даже не представляете, как в газетах расписали, что бедный мальчик, такой несчастный, так работал, стрался прокармить семью и просто по глупости взял машину спортивную, которую поставили в сервес тюнинговать, где он работал. до этого конечно, была написанна хорошая статья, про девочек, но все же..
(( родители были в шоке, они просто не знали как реагировать.. тога я пережила самы страшные дни. когда мне ночью звонил родной брат одной девочки и спрашивал, где танюха, я сказала, что мы только днем виделись. потом утром позвонила наша общая подруга и попросила встретиться, я думала она с мужем поругалась... а когда она сказала,я просто не понимала что происходит, как такое могло случится, что это не правда.. осознала только когда привезли гробы и я увидела все своими глазами... я плакала, просто плакала, было ужасно.. не спасали таблетки, поддержка близких, я не могла спать.. когда похоронили первую девочку, в зарытом гробу, я не осознавала потерю, ведь я ее не видела, но когда на след день мы опускали в землю еще 3 человечка, одного из кот я безумно любила и считала лучшей подругой, а с др. потосянно тусовалась, т.к. все были всегда на всех вечеринка по парам, а я так как в питере оставила совего любимого, а у кристинки его не ббыло, то все смеялись и говорили, что мы и есть пара. что мы даже спим на одной кровати и ходим за ручку.
мы договорились 9 мая встретиться все, отметить.. вот и встретили.. отметили...
((
на самаом деле я тогда не была 3 года в ростове, приехала в гости.. и тут такое..
(( я просто не могу вспомнить..
((((
вот мне звонила 7 подруга, говорит, стою возле могил.. больно.. плачет.. поставили памятник...
((((