Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Modern Talking

Modern Talking

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Эх, люди, может это покажется странным, но на меня нахлынула ностальгия на раннему детству - подсел снова на Modern Talking. Мне ещё очень нравятся версии песен с рэпом - особенно "Fly to the moon" и "China in her eyes".

0

2

Мне нравится песня которую они на ФЗ6 пели и все!!!

0

3

Ну там уже один из них был. Согласен, эта песня самая лучшая из их репертуара.

0

4

а колдун то их музыку спёр для евро 2007)))))))))))

0

5

Да, я видел этот репортаж. Спер песню "Last exit to Brooklyn"

0

6

хорошая группа,конечно, талантливые люди.Но это не мой стиль :rolleyes:

0

7

Я же не навязываю. Просто хотел узнать ваше мнение о них.

0

8

так ведь ему разрешили её исполнять на евро!

0

9

Там сейчас проводят расследование: если докажут эксперты, что песня тиснутая, то Колдун не поедет

0

10

Колдуну больше музыка идет!

0

11

Но всё равно не честно воровать песни

0

12

Нам по музыке задали писать триместровые работы по теме "Классическая рок и (или) поп-музыка". Я взял тему про "Модернов". Вот наделал титульный лист к работе. Над дизом трудился сам. Нормуль?

0

13

Нам по музыке задали писать триместровые работы по теме "Классическая рок и (или) поп-музыка". Я взял тему про "Модернов". Вот наделал титульный лист к работе. Над дизом трудился сам. Нормуль?

отлично :)

0

14

у моего папы есть их диск...ехали в машине слушали... :)))хорошая музыка, но я диск меняла часто на свой!

0

15

Если не секрет, у него что-то из старенького или из новенького?

0

16

Обожаю этот их альбом

0

17

)))))))))))))))

0

18

из старенького :)

0

19

Классно! Сегодня, кстати, переслушал все их старые альбомы  :)

0

20

Качал 3 дня все их клипы (даже тот, который Россия видела 1 раз), записал на диск как профессиональное DVD и подарил Масяне на 8 марта. Она ообожает "Модернов", особенно Томаса Андерса.

0

21

Качал 3 дня все их клипы (даже тот, который Россия видела 1 раз), записал на диск как профессиональное DVD и подарил Масяне на 8 марта. Она ообожает "Модернов", особенно Томаса Андерса.

молодец!

0

22

А сейчас скачиваю песни, которые не выходили в альбомах

0

23

Смотрели программу "Максимум". Томас Андерс приезжал к Киркорову. Выяснилось, что никто ни у кого не крал. Андерсу понравилась песня Колдуна. Он сказал, что совпадение 3 нот - это не смертельно.  :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Modern Talking