Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RIHANNA

Сообщений 391 страница 420 из 1707

391

Фотки клёвые, особенно первая!

0

392

:D

0

393

:lol:

0

394

:)

0

395

:wub:

0

396

аерваир

0

397

рипаер

0

398

кпемавп

0

399

аис

0

400

авпвач

0

401

классные фотки, но тем не менее мне она с длинными волосами больше нравится :)

0

402

фотки суперские! аис  аис

0

403

а мне нравится и с длинными и с короткими, правда сейчас она еще короче подстриглась.. мне так меньше нравится..

0

404

а мне нравится и с длинными и с короткими, правда сейчас она еще короче подстриглась.. мне так меньше нравится..

с таким успехом глядишь и вовсе волосы все отсрижет :lol:  шклстврнк ой лучше не надо)

0

405

неее.. не надо повторять подвиг бритни!!!!

0

406

неее.. не надо повторять подвиг бритни!!!!

да конечно не надо, а то я представила Рианну лысой :lol:

0

407

с таким успехом глядишь и вовсе волосы все отсрижет :lol:  шклстврнк ой лучше не надо)

не дай Бог! :)

0

408

а сколько лет Рианне?

0

409

а сколько лет Рианне?

19 вроде

0

410

а, ну значит я права была.. мы с юлей вчеа нашли почти все переводы ее текстов, а то юля совсем не знает англ,а я в быстрых песнях не все улавливаю.. все тексты со смыслом, что радует..
а потом я сказала, что Рианке не больше 20, на что юля заявила, что не может быть...
так что ты решила наш спор ;) спасибо :)))

0

411

а, ну значит я права была.. мы с юлей вчеа нашли почти все переводы ее текстов, а то юля совсем не знает англ,а я в быстрых песнях не все улавливаю.. все тексты со смыслом, что радует..
а потом я сказала, что Рианке не больше 20, на что юля заявила, что не может быть...
так что ты решила наш спор ;) спасибо :)))

да всегда пожалуйста :)  но она на свой возраст не выглядит мне кажется

0

412

да нет, она примерно так и выглядит, просто когда косметика и в клипах.. то да.. она реально старше выглядит.. а так.. не знаю, мне почему то кажется, что она как раз таки очень даже на свой возрост выглядит.

0

413

да нет, она примерно так и выглядит, просто когда косметика и в клипах.. то да.. она реально старше выглядит.. а так.. не знаю, мне почему то кажется, что она как раз таки очень даже на свой возрост выглядит.

ну я ее только в клипах и видела)ну в принципе она лет на 20 выглядит, на 1 год старше своего возраста)

0

414

нее.. ну ведь есть же еще фотографии, церемонии разные :))) я тоже ее в живую не видела ;)

0

415

:D

0

416

:lol:

0

417

:)

0

418

:wub: