Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RIHANNA

Сообщений 1231 страница 1260 из 1707

1231

:ph34r:

0

1232

укаекв

0

1233

аерваир

0

1234

авпвач

0

1235

cxc

0

1236

клевые фотки,мне ее фигура очень нравится :)

0

1237

Спасибо за фотки)) Супер!!!  аис

Отредактировано Орхидея (2007-12-17 17:59:08)

0

1238

Rihanna отрицает возникшие недавно слухи о том, что она прибегла к «пластике» груди:

«Мысль о том, чтобы попасть под нож хирурга приводит меня в ужас. Виной тому и боль, и возможные осложнения, не говоря уже о противоестественности. Если в один прекрасный день грудь моя уменьшится, что ж поделать: куплю хороший лифчик… Мне мое тело нравится, и я тренируюсь в полную силу, чтобы быть как можно ближе к совершенству. Но в конце концов всегда найдутся люди, которые будут критиковать твой вес, прическу и стиль. С этим нужно смириться».

Если отбросить мысль о том, что певица лукавит по поводу хирургического вмешательства, день применения чудо-лифчика уже настал…

0

1239

не думаю что она что то делала с собой..

0

1240

фигурка у неё клёвая! :)

0

1241

В минувшую пятницу в клубе XIII на корпоративной вечеринке компании «Русский алюминий» зажигала темнокожая красотка Рианна.

По слухам, исполнительнице главного мирового хита уходящего года Umbrella заплатили за выступление около $300 тысяч.
Рианна приехала в Москву на один день. Для певицы заранее забронировали роскошный номер «люкс»
в самом модном отеле столицы Ritz-Carlton. На закрытую вечеринку в клуб XIII бизнесмен Олег Дерипаска,
кроме топ-менеджеров «РУСАЛ», пригласил своих близких друзей: известного олигарха Романа Абрамовича
с бессменной спутницей модельером Дашей Жуковой, писательницу Оксану Робски и владелицу сети фитнес-центров Ольгу Слуцкер.

Гостей вечеринки развлекали и российские звезды: группа «Токио», группа «Звери», певица МакSим и Дима Билан.
По слухам, за выступление певице МакSим заплатили около $20 тысяч. А Билан как один из самых высокооплачиваемых артистов
сейчас поет на корпоративах за кругленькую сумму от $70 тысяч. На вечеринке «РУСАЛа» Билан вышел на сцену в два часа ночи.
А после Димы гостей раута развлекала певица Рианна.

Рианна спела для компании «РУСАЛ» свои самые громкие хиты:
S.O.S, Dont Stop The Music, Umbrella, Unfaithful и другие. Под забойные хиты Рианны весь вечер отплясывал
Роман Абрамович. Кто-то из гостей даже заметил, что на последних двух песнях заграничная звезда подмигивала
и делала какие-то таинственные знаки Абрамовичу и его спутнице Даше Жуковой.

После выступления красотки в гримерку к Рианне заглянул Билан.
Как оказалось, Дима познакомился с темнокожей дивой на недавней церемонии World Music Awards.
Поэтому Рианна тепло поприветствовала российскую звезду и даже несколько минут о чем-то весело ворковала с Биланом,
закрывшись с ним в гримерке. В конце праздника всем гостям «РУСАЛа» вручили по подарку -
забавному термометру, сделанному из множества монеток.

0

1242

В минувшую пятницу в клубе XIII на корпоративной вечеринке компании «Русский алюминий» зажигала темнокожая красотка Рианна.

По слухам, исполнительнице главного мирового хита уходящего года Umbrella заплатили за выступление около $300 тысяч.
Рианна приехала в Москву на один день. Для певицы заранее забронировали роскошный номер «люкс»
в самом модном отеле столицы Ritz-Carlton. На закрытую вечеринку в клуб XIII бизнесмен Олег Дерипаска,
кроме топ-менеджеров «РУСАЛ», пригласил своих близких друзей: известного олигарха Романа Абрамовича
с бессменной спутницей модельером Дашей Жуковой, писательницу Оксану Робски и владелицу сети фитнес-центров Ольгу Слуцкер.

Гостей вечеринки развлекали и российские звезды: группа «Токио», группа «Звери», певица МакSим и Дима Билан.
По слухам, за выступление певице МакSим заплатили около $20 тысяч. А Билан как один из самых высокооплачиваемых артистов
сейчас поет на корпоративах за кругленькую сумму от $70 тысяч. На вечеринке «РУСАЛа» Билан вышел на сцену в два часа ночи.
А после Димы гостей раута развлекала певица Рианна.

Рианна спела для компании «РУСАЛ» свои самые громкие хиты:
S.O.S, Dont Stop The Music, Umbrella, Unfaithful и другие. Под забойные хиты Рианны весь вечер отплясывал
Роман Абрамович. Кто-то из гостей даже заметил, что на последних двух песнях заграничная звезда подмигивала
и делала какие-то таинственные знаки Абрамовичу и его спутнице Даше Жуковой.

После выступления красотки в гримерку к Рианне заглянул Билан.
Как оказалось, Дима познакомился с темнокожей дивой на недавней церемонии World Music Awards.
Поэтому Рианна тепло поприветствовала российскую звезду и даже несколько минут о чем-то весело ворковала с Биланом,
закрывшись с ним в гримерке. В конце праздника всем гостям «РУСАЛа» вручили по подарку -
забавному термометру, сделанному из множества монеток.

интересно! :)

0

1243

:)

0

1244

http://www.paparazzi.ru/news/1242.html

0

1245

:D

0

1246