Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RIHANNA

Сообщений 1321 страница 1350 из 1707

1321

:wub:

0

1322

укецмс

0

1323

м п ит

0

1324

авпвач

0

1325

вяыпа

0

1326

не нравится...мягко говоря...

0

1327

да, ладно!!! она все же молодец!!!

0

1328

но она хуже стала выглядеть...

0

1329

мне не нравится ее новая стрижка,уж слишком коротко,по-моему перестаралась, а в остальном же выглядит отлично :)

0

1330

ну к прошлой вы тоже долго привыкали ))))

0

1331

ну да, вот наконец-то привыкли тут опять еще короче))она видно в азарт вошла,главное вовремя остановиться)))))

0

1332

ну да, вот наконец-то привыкли тут опять еще короче))она видно в азарт вошла,главное вовремя остановиться)))))

а то получится Бритни :lol:  :lol:  :lol:  апапарпар

0

1333

а то получится Бритни :lol:  :lol:  :lol:  апапарпар

вот-вот, не дай бог :lol:

0

1334

После празднования Дня Rihanna на родном острове певицы Барбадосе, новоявленная парочка Chris Brown и Rihanna решили продолжить карибские каникулы, отправившись на соседний остров, Ямайку.

Папарацци «застукали» влюбленных, плескавшимися в бассейне гостиницы Hilton в Кингстоне. По словам очевидцев, Chris нежно целовал Rihanna в шею и резвился как ребенок. А Rih Rih умоляла его не мочить ей голову. Думаю, девушки с непослушными волосами ее прекрасно понимают.

:)

0

1335

А мне кажется, что она неплохо выглядит=)

0

1336

А кто такой Крис Браун? Я наверное отстала от жизни...

0

1337

П.С. мне тоже не нравится ее новая стрижка.... Прямо фуу....

0

1338

ну тебе все не нравится )))не сомневалась )

ага, мне тоже кажется что неплохо )

0

1339

ну тебе все не нравится )))не сомневалась )

Мне? Да нет, почему же... Вот длинные волосы мне очень нравились, нравилась ее следующая стрижка с длинной челкой, а щас.... ну пипец прям...

0

1340

Крис Браун это Рнб певец))) Ну может слышала его песни Kiss-kiss, Run It, Wall to wall ну это самые известные его треки. Щас вот фотку выложу,может поймешь кто это

0

1341

неужели они встречаются????????????как то не оч они вместе смотрятся мне каж-ся

0

1342

неужели они встречаются????????????как то не оч они вместе смотрятся мне каж-ся

ну скорее всего встречаются, они часто появляются вместе на светских мероприятиях. Ой а мне нравится,как они смотрятся, Крис красавчик просто, такой лапочка :wub:

0

1343

вот еще фоточки :)

0

1344

0

1345

екав

0

1346

vc

0

1347

ботинки разные)

0

1348

Почему-то при взгляде на эту фотку вспомнила Лену Полено из "Счастливы вместе"...  :D

0

1349

Крис Браун это Рнб певец))) Ну может слышала его песни Kiss-kiss, Run It, Wall to wall ну это самые известные его треки. Щас вот фотку выложу,может поймешь кто это

Неа, не знаю такого... ТОчно отстала от жизни, надо послушать, что за треки  :)

0

1350

Почему-то при взгляде на эту фотку вспомнила Лену Полено из "Счастливы вместе"...  :D

хаха точно)

0