Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dg Geegan

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Я уверена как только вы не много узнаете про него,вам он безумно понрвиться!

0

2

Dj Geegan
2007.02.17 04:47
Dj Geegan :
Родился  02.08.1985 в  городе Одесса.Настоящее имя -  Устименко Денис Александрович.
Уже 8 лет в хип-хоп игре, начинал свою карьеру как MC. За это время успел поработать с такими коллективами как VIP 77, Банд’Эрос,  Каста, Крестная Семья, ART (Karaty), Сэт, Green Cash…Карьеру dj начал в 2003. За короткое время поиграл во всех лучших клубах
Одессы. Так же активно занимается гастрольной деятельностью, играл в лучших клубах Киева (и других городов Украины и России). Один из тех
кто вывел RnB культуру в свет города Одессы! Это случилось в 2004 году в клубе Stereo (на данный момент является резидентом клуба)! Работал с
лучшими диджеями СНГ, такими как Dj Dlee,Dj L.A., Dj York, Dj Phil, Dj Hobot (Москва), Dj Shked (Киев). В 2002 начинал первые выходы в эфир нарадиостанциях играя RnB, Hip-Hop, Soul! В данный момент является
резидентом радио StarFm, где занимается проэктом StyleDeluxe! Также занимается Hip-Hop, RnB Fashion!(свой магазин:одежда,аксессуары. Играл на презентации известного ювелира города New Yorka - Jacob The Jeweller! Часто играет на показах мод. Имея огромную видеотеку практикует играть на DVJ! Также занимается музыкальной деятельностью, пишет музыку, делает свои ремиксы.В 2006 году выпустил 3 студийных микса - Sexy On (RnB&Hip-Hop),  Cocaton (Reggaeton), Dj Geegan - Come to maParty(RnB,Hip-Hop,Reggaeton,Dance Hall Mix 2006 Не перестает работать над карьерой MC, а именно в стиле Reggaeton  в скором времени можно будет услышать новые треки и видео! Является командным Dj и МС группы Крёстная Семья, участвует во всех гастролях коллектива по СНГ!

0

3

Чувак суперский,я его обажаю!!!!!!Respect и уважуха!!!!

0

4

Оцените песенку http://www.yousendit.com/transfer.php?a … 2913ba6622

0

5

Наверное,у нас,Geegana оценивают и относяться как у вас к Тимке!!

0

6

Далеко пойдёт! Если уже сейчас рулит!:))) Круто!

0

7

Чувак суперский,я его обажаю!!!!!!Respect и уважуха!!!!

красавчик)

0

8

Ммммммм........какой симпотный

0

9

Да он суперский,и очень талантлевый!!!На выходных ещё повыкладываю про него!!!!Надеюсь темку не зря создала!?

0

10

Да он суперский,и очень талантлевый!!!На выходных ещё повыкладываю про него!!!!Надеюсь темку не зря создала!?

нет конечно, очень интересно про него больше узнать, потому что сразу видно, что человек творческий и очень талантливый

0

11

Нет зай)тема в тему))) :lol:

0

12

Вот нашла...
Блин,вот сколько тарчу в нэте и ищу инфу о нём,очень много написано старых новостей,а вот новенького ничего нет.. :angry:
А вот именно сейчас мне было бы самой интерессно почитать что-нибудь о нём т.к. он сейчас очень связан с Тимой,говорят что они длаже вместе живут у Тимы...Типа готовиться новый проэкт с участием Тимы и Geegana...

0

13

Вот єта фотка мне особенно нравиться,сдесь все,даже Стюшка.Geegan  с касичками авирачрва

0

14

Вот єта фотка мне особенно нравиться,сдесь все,даже Стюшка.Geegan  с касичками авирачрва

ооо реально классная фотка

0

15

http://u.foto.radikal.ru/0703/d2fcd0e71b39.jpg

0

16

Все неотразимы! :rolleyes:

0

17

[b]Cупер)))))))

0

18

Девчёнки,простите что так редко.просто времяни нет,некоторые проблемки,поже напишу какие именно!Пока могу обрадовать парочками фотками...

0

19

:rolleyes:

0

20

За пультом...[/COLOR]

0

21

Его первый сольный альбом треков!!!

0

22

рипаер

0

23

:wub:

0

24

укецмс

0

25

фотки ооочень крутые  :wub:  :rolleyes:

0

26

Класс!!

0

27

О кстати,ребят,кто-то знает что-то про новій проєкт Тимати и Geegan??Я знаю что Geegan даже живёт с Тимати сейчас,т.к. загружены вместе общим делом...

0

28

О кстати,ребят,кто-то знает что-то про новій проєкт Тимати и Geegan??Я знаю что Geegan даже живёт с Тимати сейчас,т.к. загружены вместе общим делом...

лично я ничего не слышала :( а насчет того, что они щас вместе живут тем более авирачрва

0

29

Ну да, авирачрва звучит смешно...но там вроде намечаеться крутой проэкт(общий)...

0

30

Ну да, авирачрва звучит смешно...но там вроде намечаеться крутой проэкт(общий)...

ну, я чувствую будет что-то кульное и оочень крутое!!!!Два таких талантливых красавца создадут общий проект, ммм аис

0