Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Оливия

Оливия

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

как вам она?))мне оч нравится)))best friend и so sexy постоянно слушаю))у кого есть фотки?а то я не могу найти(((

0

2

Мне тоже она очень нравится!:)) Фоток нет:(

0

3

мне тоже она нравится

0

4

вот фотки)

0

5

красота

0

6

здесь на Сиарку немного смахивает

0

7

с фифтиком)

0

8

всё-таки они с Сиарой внешне очень похожи

0

9

:)

0

10

аерваир

0

11

кпемавп

0

12

dd

0

13

и вот последняя)

0

14

Уход из G-Unit отнюдь не предрешил завершение музыкальной карьеры R&B-певицы Olivia, скорее наоборот. По информации, предоставленной фэн-клубом Olivia, она основала собственную компанию Music America Underground, и в настоящее время работает над новым материалом с нстоящими профессионалами своего дела Ne-Yo, Missy Elliott и Rodney Jerkins. В Интернет уже проникла новинка, посвященная американским солдатам под названием «Missing You».

Помимо покорения музыкального Олимпа в планы певицы входит создание собственного аромата и линии нижнего белья совместно с Victoria’a Secret.

Сейчас Olivia готовится к мировому турне, которое стартует в Бразилии.

0

15

кстати почему вы думаете Оливия была изгнана из G-Unit?Мне кажется что-то тут не то, фифти что-то мудрит. Сначала выгнал The Game, щас Оливию. Но это с одной стороны хорошо, я думаю она себя еще проявит! Потом я читала, что фифти собирается выгонять Young Buck. И тогда Lloyd Banks,   Tony Yayo и 50сент останутся в G-Unit. Жесть просто, что-то фифти разочаровал меня. Он кстати последнее время уже не пользуется той популярностью

0

16

вот еще фотки

0

17

:)

0

18

она прикольная, только вот на премии в прошлом году, она как-то не особо выступила. в живую сложнее ей дается, это конечно понятно, но я ожидала от нее большего.

0

19

Нравится)особенно КЭНДИ ШОП с фифти

0

20

Спасибо большое за фотки! Классные:))))

0

21

Да фотки класс..

0

22

Спасибо большое за фотки! Классные:))))

всегда пожалуйста))

0

23

спасибо за фоты!!

0

24

я читала что она беремена

0

25

Мне Оливия очень нравиться,она такая симпатюля,и вообще супер!!!Жаль что она уже не королева G-Unit...а хотя... вяыпа

0

26

она вечная первая леди)))вот так вот...так кто что слышал про беременность?

0

27

Беременность??? укаекв

0

28

она вечная первая леди)))вот так вот...так кто что слышал про беременность?

мне кажется она не беременная, у нее щас на 1-м месте карьера)Тем более после ухода из группы, ей нужно делать рейтинг сольно

0

29

Да,наверно...прост где то читала что она на 5(!) месяце

0

30

Да,наверно...прост где то читала что она на 5(!) месяце

может просто жетая пресса

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Оливия