Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 391 страница 420 из 697

391

Новички, добро пожаловать!
Меня зовут Лёша!  :)
Рад со всеми познакомиться!

0

392

Новички, добро пожаловать!
Меня зовут Лёша!  :)
Рад со всеми познакомиться!

и я рада)) очень приятно)

0

393

Приветик Ян))я алинка))приятно познакомится!

0

394

всем привеееет!!я новичок!меня зовут маша,мне 17 лет,я из питера. обожаю настеньку, и очень рада что попала сюда!

0

395

всем привеееет!!я новичок!меня зовут маша,мне 17 лет,я из питера. обожаю настеньку, и очень рада что попала сюда!

Привет Машуля!!! Очень приятно, меня зовут Юля. Добро пожаловать.

0

396

очень приятно Маша, я Наташа)Надеюсь тебе у нас понравится))

0

397

Приветик, Машенька! Меня зовут Оля. Очень рада с тобой познакомиться))

0

398

Привет, Маша! Я твоя тёзка, меня тоже Маша зовут! Добро пожаловать! :)

0

399

Машунь! :))) приветик! рада, что все же написала тут :))))

0

400

Приветик Маш))Я Алина)приятно познакомится

0

401

Всем привет!!!Меня зовут Жанна!!!Живу я уже по4ти 3 года в Германии!!!Люблю "БАНДУ" , в 4астности Ратмира!!!О4ень приятно со всеми познакомится)))

0

402

привет, Жанна! присоединяйся в наш коллектив :)))
я, ксати, Оксана :)

0

403

Всем привет!!!Меня зовут Жанна!!!Живу я уже по4ти 3 года в Германии!!!Люблю "БАНДУ" , в 4астности Ратмира!!!О4ень приятно со всеми познакомится)))

Меня Маша зовут) Приятно познакомиться)

0

404

Очень приятно. Меня зовут Юля.
Присоединяйся к нам.

0

405

приветик, очень приятно)Я Наташа :) добро пожаловать)

0

406

привет ребят.Меня Асель зовут,мне 17=)я из Алматы,оч люблю Банду,в особенности Тиму :) оч приятно со всеми познакомится,я перечитала почти весь форум,вы оч клевые аис,надеюсь будем дружить

0

407

Спасибо всем за тёплый приём !!! У вас тут хорошо !!!)))

0

408

Асека, приветик!! весь форум?? ну ты герой! у меня на столько сил не хватило бы :))))
присоединяйся к нам, у нас тут большая и теплая семья! :)))))

~ЭкЗоТиКа~, спасибо! стараемся создавать атмосферу! тепер и ты с нами :))))

0

409

Я о4ень рада 4то я с вами , спасибо за форум)

0

410

а форум у нас делаем все мы! так что спасибо всем вам! :)))
ты сейчас в германии живешь?

0

411

Да уже по4ти 3 года , а ты откуда???А вообще я роддом из Сибири , город Томск!

0

412

привет ребят.Меня Асель зовут,мне 17=)я из Алматы,оч люблю Банду,в особенности Тиму :) оч приятно со всеми познакомится,я перечитала почти весь форум,вы оч клевые аис,надеюсь будем дружить

Добро пожаловать в нашу дружную семью:))) Меня Маша зовут, очень приятно познакомиться:)

0

413

Очень приятно. Меня зовут Юля. Добро пожаловать к нам.

0

414

Я из Питера :))
и как там тебе живется? почему решила перебраться?

0

415

оч приятно Асель, я Наташа)добро пожаловать)Имя у тебя такое красивое кстати

0

416

Ой всем приветик))я Алинка!!очень рада новым людям!

0

417

tak prosili moi fotki , dobro pojalovat' !!!  :)  Jivu v Prage... po sovmestitel'stvu Almata, Moscva...  :)

0

418

tak prosili moi fotki , dobro pojalovat' !!!  :)  Jivu v Prage... po sovmestitel'stvu Almata, Moscva...  :)

а как зовут тебя? м п ит

0

419

Praga...  ya... Oy ! a po4emu mne pi6et, 4to ne mojet zagruzit' takoy tip faila ! chas eshe raz poprobuyu !

0

420

tak... vidimo moi fotki sli6kom mnogo vesyat, chas vistavlyu s saita, s kluba... ya sprava, samaya pervaya... s na4esom...  :D

Отредактировано Cyp_ka (2007-06-09 22:39:08)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам