Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 511 страница 540 из 697

511

мне всегда нравилось твое имя, скажи,  а оно что-то означает7

0

512

привет! Я женя

0

513

Привет!))Я Катя!Приятно с тобой познакомиться!)))

0

514

Я ОЛЬКА!!!
ЖИВУ В ОДЕССЕ!!!
ЛЮБЛЮ БАНДОЧКУ И ПАШУ!!!
ЛЮБЛЮ МОРЕ СОЛНЦЕ ПЛЯЖ!!!Я ОТКРЫТАЯ ВЕСЕЛАЯ ПОЛНА ОПТИМИЗМА!!!! усааптыы

Я Маша. Ну по нику понятно:) приятно познакомиться!

0

515

Я ОЛЬКА!!!
ЖИВУ В ОДЕССЕ!!!
ЛЮБЛЮ БАНДОЧКУ И ПАШУ!!!

Я Маша. Ну по нику это понятно:) приятно познакомиться!

0

516

мне всегда нравилось твое имя, скажи,  а оно что-то означает7

ээээ,ну с казахского оно преводится как мед и все в таком роде :) поэтому я иногда подписываюсь HONEY=))))))))))оно те нр-ся потому что не привычное наверно,а у нас это вполне распр.имя vvv  :lol: а друзья меня все наз-ют Асека  (е как YO читается если кто не знал :lol: ) вот так :D

0

517

всем привет меня зовут дэнис,MHe 13) живу и учюс я в турции люблю тиму,настю,ратика,доминика,банду и VIP 77 а тагже иногда выступаю с свойей групой на разных party!пою rap,hip hop и R&B танцую break ну и конешно если примети в свою семю буду рад!!! :D

0

518

всем привет меня зовут дэнис,MHe 13) живу и учюс я в турции люблю тиму,настю,ратика,доминика,банду и VIP 77 а тагже иногда выступаю с свойей групой на разных party!пою rap,hip hop и R&B танцую break ну и конешно если примети в свою семю буду рад!!! :D

привет, я Наташа :) конечно, примем в нашу семью, добро пожаловать!

0

519

очень приятно.  :) конечно примем в нашу семью! :)

0

520

конечно примем :)))
я Оксана ;)
творческий ты человек! Как там в турции?
а как можно услышать твои треки?

0

521

а я Асель :)

0

522

приветик!Я Катя!

0

523

всем спосибо!!! :)

0

524

Escada
у меня треков пока записоных нет))) ну если захочети пототм могу отправить сваи разные выступление!!!

0

525

да, было бы интересно :)

0

526

Я ОЛЬКА!!!
ЖИВУ В ОДЕССЕ!!!
ЛЮБЛЮ БАНДОЧКУ И ПАШУ!!!

приветики! Я Алёна! Приятно познакомицца!!

И Денису привет))

0

527

Escada
пришлю как толко будет чёто новинкая ато я старые файлы стёр вирус был какойта!

0

528

Love_Banda
драсти драсти! екав

0

529

привет! Я Женя

0

530

хай!!! :)

0

531

ок, буду ждать

0

532

Всем пиветик!!! :)
Я тоже новичок=)))
меня зовут  Кристина! Живу в Москве. Люблю тусоваться,неординарных,но позитивных людей и новые знакомства :D Воть! екав

0

533

Я тоже новичок=)))
меня зовут  Кристина! Живу в Москве. Люблю тусоваться,неординарных,но позитивных людей и новые знакомства :D Воть! екав

в нашем полку прибыло)

0

534

привет,очень приятно,я Асель

0

535

приветик!!!добро пожаловать:)

0

536

Ой! Такие лапочки!!!(принять как искренний комплимент) рпрпппо мне тож очч приятно=)))))) :D  :)

0

537

Всем новичкам привет! Меня зовут Юля. Рада со всеми познакомиться.

0

538

приветик! я оксана! добро пожаловать к нам!

0

539

Привет!!  я Женя!

0

540

Я тоже новичок=)))

Добро пожаловать! Я Маша:)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам