Стихи пишешь? это интересно!
Да, пишу... Могу что-нибудь и про Банду написать... Если, конечно, интересно... м п ит
Конечно интересно!
Напиши пож!
Будет очень интересно!
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам
Стихи пишешь? это интересно!
Да, пишу... Могу что-нибудь и про Банду написать... Если, конечно, интересно... м п ит
Конечно интересно!
Напиши пож!
Будет очень интересно!
Я Дана с Москвы мне 14 БАНДУ обожаю особенно Ратмирчика но также люблю группу нирвана она у меня на аватаре!!! аерваир
Отлично,наш круг всё пополняется и пополняетс,это очень хорошо !!!И заметьте возраст у всех совершенно разный!!! парнпанро
Да! нас просто объединяет любовь рипаер к бандитам! это только радует! екав
Это очень хорошо что есть такой сайт в котором можно найти единомышлеников т.к. у меня в городе нет любителей Банды покрайней мере я таких не знаю,а всех своих друзей я уже заколебала своими разговорами о Тиме,випах и Бандитах!!!!!
Опять таки спасибочки Escade!!! екав
Спасибо, зай!
Для меня это тоже очень важно!
Я же точно так же люблю их! и я все это делаю и для себя! это мое хобби!
И я безумно рада, что мое хобби интересно и остальным!
рипаер
я Оля с Приморья а точней с находки мне 13 слушаю и проста абожаю банду и випов :wub: а больше всего Тимку куыкмпауы кроме банды и випов слушаю все что связано с хип-хопом рипаер ну наверно все пока вяыпа рипаер аипвип
я Оля с Приморья а точней с находки мне 13 слушаю и проста абожаю банду и випов :wub: а больше всего Тимку куыкмпауы кроме банды и випов слушаю все что связано с хип-хопом рипаер ну наверно все пока вяыпа рипаер аипвип
Приветик, Оля! присоединяйся к обсуждениям! Есть любимые фотографии Бандитов?
А что именно слушаешь по мимо выше перечисленных любимчиков?
Всем приветик! Давайте знакомиться
Попала на форум совершенно случайно, честно говоря, то Банду я не люблю, но не в обиду На вкус и цвет - товарищей нет.
Для всех я просто Незнакомка, можете меня так и называть, ну или кому больше нравится - Тая
P.S. буду немного пропадать...
Всем приветик! Давайте знакомиться
Попала на форум совершенно случайно, честно говоря, то Банду я не люблю, но не в обидуНа вкус и цвет - товарищей нет.
Для всех я просто Незнакомка, можете меня так и называть, ну или кому больше нравится - ТаяP.S. буду немного пропадать...
приветик!
Тебе Банда не нравится? тогда расскажи, что слушаешь?
чем увлекаешься?
Escada, ну ... Увлекаюсь я много чем, если ты не имела ввиду музыку, то обожаю шумные большие компании, но компании с людьми, которых я хорошо знаю, гулять люблю, сидеть в инете, вышивать, слушать музыку, смотреть классные фильмы, ходить в Ледовый и т.д. и т.п.
А ты?
Из музыки люблю слушать топалова+Лазарева, Ryan Cambrera, но эти самые любимые А так слушаю всё подряд, лиж бы песня была качественной, со смыслом, но не люблю слушать нигерский рэп, не люблю рок (правда есть парочка песен нормальных). Воть
Я в какой-то темке писала
"Банду" не люблю, я вообще как-то Фабрики не слушаю... не люблю ( не в обиду). А вообще мне Тимоти нравится (Тимати, не знаю как там его типа имя пишется), он на внешность оч красивенький ))
Escada, ну ...
Увлекаюсь я много чем, если ты не имела ввиду музыку, то обожаю шумные большие компании, но компании с людьми, которых я хорошо знаю, гулять люблю, сидеть в инете, вышивать, слушать музыку, смотреть классные фильмы, ходить в Ледовый и т.д. и т.п.
А ты?
Из музыки люблю слушать топалова+Лазарева, Ryan Cambrera, но эти самые любимыеА так слушаю всё подряд, лиж бы песня была качественной, со смыслом, но не люблю слушать нигерский рэп, не люблю рок (правда есть парочка песен нормальных). Воть
Я в какой-то темке писала
"Банду" не люблю, я вообще как-то Фабрики не слушаю... не люблю ( не в обиду). А вообще мне Тимоти нравится (Тимати, не знаю как там его типа имя пишется), он на внешность оч красивенький))
да, Тимати. очень симпотичный парень ))
Вышивать?! ну молодец! я вот никогда не умела руками ничего делать... жаль, но не получается.
"нигерский рэп"... )))) а мен нравится, но вот тоже не все подряд, да и скорее РнБ.
Отредактировано Escada (2006-04-12 02:03:16)
приветик, всем! смотрю пополнение у нас на форуме! Оля, Незнакомка, привет! Будем знакомиться? (отлично звучит, особенно, перечитывая послед. сообщение)! ))
да, вышивать -это замечательно. Я вот вязать умею, но редко этим занимаюсь, как то лениво. Вот это моя главноая отрицательная черта. С ленью надо бороться.
да, Тимати. очень симпотичный парень
))
Вышивать?! ну молодец! я вот никогда не умела руками ничего делать... жаль, но не получается.
"нигерский рэп"...)))) а мен нравится, но вот тоже не все подряд, да и скорее РнБ.
Кстати, вот раньше целыми днями силела вышивала, а сейчас как-то времени нет... жаль...
Я немного про этот рэп не правильно написала... Просто сейчас в основном крутят по телеку каких-то негров... их сейчас столько развелось... бррр... и песни у них все на один мотив... Но мне вот например нравятся 50 CENT & Иксзибит (не помню как пишется). ВотЬ.
приветик, всем! смотрю пополнение у нас на форуме! Оля, Незнакомка, привет! Будем знакомиться? (отлично звучит, особенно, перечитывая послед. сообщение)!
))
да, вышивать -это замечательно. Я вот вязать умею, но редко этим занимаюсь, как то лениво. Вот это моя главноая отрицательная черта. С ленью надо бороться.
Приветик.
Я тоже вязать умею, только больше как-то крючком, а спицами неудобно, все руки себе царапаю.
Я вот в каком-то плане ленивая, а в другом нет
ну вот, теперь я прямь чувствую себя какой-то неполноценной! ну чего это я ничего не умею делать руками? ну хоть бы самолетики бумажные научилась делать.... все, на днях сяду попробую....
Ага, я поняла на счет рэпа. Я тоже не все воспринемаю, особенно тяжело дается русский, типа Многоточие... ну приятнее послушать на англ. язе. А 50 я обожаю! особенно сейчас в голове крутиться его песня Candy shop!! ))
У меня тож сейчас эта песня в голове крутится
А я умею самолётики бумажные делать В детстве помню раньше во время урока запускали по кабинету
приветик, все вновь прибывшим и уже стареньким, но давно тут не бывшим!
так, тема пошла о том, что вы умеете руками делать? а я вот умею рисовать хорошо, я закончила худ. школу!
так, тема пошла о том, что вы умеете руками делать? а я вот умею рисовать хорошо, я закончила худ. школу!
А я сейчас учусь в классе с архитектурным профилем Правда рисовать не люблю, люблю черчение. Хочу поступать в академию искусств, или на архитектора
Незнакомка, сранно, обычно люди шлюбят рисовать, а не чертить. Я вот ненавижу! ))
А профессия интересная, думаю будет и учиться так же не скучно..
Miss, ага, если учесть то, что у студентов-архитекторов, которые не хоят вылететь из универа, практически нет свободного времени.
ну это во многих институтах! вот Escada - просто умерает в своем институте, она бедненькая просто так мучается, и как я поняла уже давно жалеет, что учится именно там! (
Я еще не уверина со своим выбором. Вот дмаю идти или на ин.яз или хочу пйти на журналистику.
Miss, я вот хочу в ин.яз... НО... НО... НО.... Просто работать учителем английского для меня не уровень. Да и не то чтобы не уровень, просто я не люблю когда меня кто-то ненавидит, обидно, а я просто по жизни такая, я бы была просто очень строгой и злой...
Мне кажется лучше тебе идти на журналистику.
А где Escada учится? точнее на кого?
я напишу это ужастное место, чтобы никто не повтарил мою ошибку: хим.-фармацевтическая академия. На провизора. Я думаю, что особо желающих нет, да? и не вздумайте.
А вот ин.яз.. ну не обязательно быть учителем.. я вот тоже хотела пойти. сейчас брежу журналистикой, думаю о 2ом образовании, если, конечно это закончу когда-нибудь )
Понимаешь, просто на переводчика ведь сразу-то не возьмут. Нужет стаж работы хотя бы 3 года... А кем ещё работать эти 3 года как не учителем?
все, сейчас вы меня переубедите. Но ведь есть же и плюсы в этой работе.
не передумай только из-за этих разговорив. Я считаю, что делать надо так как решил именно сам, а не послушав других. Потом можешь жалеть )
Я хочу вообще какую-нибудь творческую работу, но к сожалению-это не высокооплачиваемые в основном профессии, так что поступать буду или в мед. или на юрфак.
все, сейчас вы меня переубедите. Но ведь есть же и плюсы в этой работе.
Ой, да успокойся ты Лучше сделать самой ошибку, чем послушав чужой совет
не передумай только из-за этих разговорив. Я считаю, что делать надо так как решил именно сам, а не послушав других. Потом можешь жалеть
)
Я хочу вообще какую-нибудь творческую работу, но к сожалению-это не высокооплачиваемые в основном профессии, так что поступать буду или в мед. или на юрфак.
Творческую работу? Ну сюда-то ведь и дизайнеры всякие разные входят... Думаешь те же дизайнеры интерьеров зарабатывают мало? В том-то и дело, что не мало.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам