Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 91 страница 120 из 697

91

ну яя надеюсь смогжем и мы услышать?
на счет девушек.. это уж точно! надо разбавить жесткий рэп! :)))
а тексты кто пишет? ты? на компе записываете?

Конечно когда будет готово! Вообщето тексты мы пишем вместе но большинство песен мои.

ты автор слов?! :)) прикольно!  о чем в основном тексты?

0

92

Если честно то разные. Я не стараюсь опираться на одну единственную или какую то группу тем, так не интересно!

0

93

Притвет Азат,да Escada права,имя у тебя красивое!!
Ну для 15 лет ты по ходу очень талантливый парниша!!!!Обязательно согласуй с админим сайтика и выложите твои нвброски текстов,очень интересно!!! екав

0

94

Притвет Азат,да Escada права,имя у тебя красивое!!
Ну для 15 лет ты по ходу очень талантливый парниша!!!!Обязательно согласуй с админим сайтика и выложите твои нвброски текстов,очень интересно!!! екав

Спасибо большое! Ладно я посмотрю что можно будет закинуть. И спасибо за идею!

0

95

Посмотрим что на это скажет админ

0

96

Посмотрим что на это скажет админ

я только за! давай выкладывай наброски или саму песню, если уже записали на комп ее!
Я на другом форуме знакома с мальчиками, они тоже создали свою группу, есть и женский вокал. Пишут сами и читают, иногда выступают в клубах. Все записали на компе, так что их песни были выложенны на сайте (о випах).  было интересно! так что давай! буду только рада услышать или текст прочитать!

0

97

Аааа... а зачем все темы поудаляли: :(((

0

98

темы не удаляли, они просто сами скрылись. Ты нажми там где "за последн. 30 дней", выбири за все время. И появяться все темы! :))

Тимс, привет! как ты? где песни твои?

0

99

самажду, пока нет песен!

кстати, всем пока! уезжаю на 2 недели! :)))

0

100

А вот и я! Мои песенки в теме "Новые песни" это в разделе творчество недавно создал.

0

101

Я уже прочитала,мне понравилось!!!!! аис

0

102

Я уже прочитала,мне понравилось!!!!! аис

Спасибо

0

103

Да незачто,я говорю так как есть... :D

0

104

Привет всем! Я с 25 числа уезжаю в санаторий так-что приеду лишь 15 августа!
Можете писать мне на мыло приеду отвечу!когда приеду обязательно будут новые песенки! javascript:emoticon('аис')

0

105

Приветик!Я Алина..мне 14 лет.Жила в Москве, сейчас переехала в город Тула.
Уважаю Банду и vip77.Так же Лигалайза и сериал Клуб.люблю Настю.На сайте сижу прилично,вот и решила на форуме отметиться ,теперь тут сидеть с вами буду!:)))))

Отредактировано алиночка (2006-07-28 21:10:23)

0

106

Вот и отличненько,приятно познокомиться!!! екав

0

107

И мне тоже очень-очень приятно познакомиться.
p.s в госевой книге мой нмк Алинка! :D  :lol:  :rolleyes:  :wub:

0

108

Привет всем!меня зовут Оюна,я здесь(на сайте) сижу давно, но в гостевуху и на форум начала заходить недавно,так что я здесь новенькая...Мне почти 14 лет(будет 18 августа), живу я в Москве, заинтересовалась сначала просто проектом Игоря Яковлевича, а потом заметила Настеню и бандитов!Понравились своей харизмой и незамысловатыми текстами песен....Короче выразился огромный РЕСПЕКТ им...

0

109

Приятно познакомиться...как делишки?

0

110

Привет всем!меня зовут Оюна,я здесь(на сайте) сижу давно, но в гостевуху и на форум начала заходить недавно,так что я здесь новенькая...Мне почти 14 лет(будет 18 августа), живу я в Москве, заинтересовалась сначала просто проектом Игоря Яковлевича, а потом заметила Настеню и бандитов!Понравились своей харизмой и незамысловатыми текстами песен....Короче выразился огромный РЕСПЕКТ им...

Приветик Оюня!!!Очень хорошо что ты зашла на форум!!!Мы всегда рады новичкам!!!А вгостевухе вобще очень много народу а чего сюда не заходят??Здесь и чаще можно на кого-то попасть и с кем-то лично пообщаться!!Так что надеемся тебя видеть здесь почаще... аис

0

111

Приветик Оюня!!!Очень хорошо что ты зашла на форум!!!Мы всегда рады новичкам!!!А вгостевухе вобще очень много народу а чего сюда не заходят??Здесь и чаще можно на кого-то попасть и с кем-то лично пообщаться!!Так что надеемся тебя видеть здесь почаще... аис

Спасибо вам всем за оч теплый прием!!! екав

0

112

Да нечего,у так всегда!!!
Мы очень дружелюбные создания.... маирс  авирачрва

0

113

Да нечего,у так всегда!!!
Мы очень дружелюбные создания.... маирс  авирачрва

:lol:  :rolleyes: и милые..

0

114

Да,да!!!! рипаер  авирачрва

0

115

девочки, привет всем! мои дорогие и любимые! как же я соскучилась! спасибо, что не забываете форум и меня!
добропожаловать недавно прибывшую к нам Оюну! какое у тебя интересное и красивое имя! оно что-то значит?
Алиночка, приветик! рада, что и сюда забежала!
Дашуль, соскучилась... :)))
Тимс.. буду ждать возвращения, сейчас пойду читать песни!

0

116

И про меня девчонки не забывайте!

0

117

И про меня девчонки не забывайте!

нет, нет.. :)) не забудем! ты расскажи о себе побольше! А то я тут вернулась, и так много новеньких!
радует, что все отличные ребята! :)))
Я так понимаю, тебе Настена больше нравится? а что ты еще слушаешь?

0

118

Да точно раскажи о себе побольше,а то часто появляешься а о тебе ничегго не знаем!!!

0

119

Мне 16 лет. Недавно окончил школу. Люблю петь, танцевать,слушать музыку
(Банда,Vip77,Зацепин, Пьеха, Билан). Слушаю радио NEXT.
Мои любимые фильмы-"Один дома", " Мужской сезон.Бархатная революция",
"Бригада".
Ну вот это кратко обо мне!  :D  аерваир  авирачрва

0

120

Мужской сезон.. ммм... Я тоже люблю.. :)) там саундтрек офигенный!
куда поступаешь или уже поступил?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам