Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 121 страница 150 из 697

121

Мне 16 лет. Недавно окончил школу. Люблю петь, танцевать,слушать музыку
(Банда,Vip77,Зацепин, Пьеха, Билан). Слушаю радио NEXT.
Мои любимые фильмы-"Один дома", " Мужской сезон.Бархатная революция",
"Бригада".
Ну вот это кратко обо мне!  :D  аерваир  авирачрва

Ты любишь Пьеху???А чем же он тебе нравиться??? укаекв

0

122

Мне 16 лет. Недавно окончил школу. Люблю петь, танцевать,слушать музыку
(Банда,Vip77,Зацепин, Пьеха, Билан). Слушаю радио NEXT.
Мои любимые фильмы-"Один дома", " Мужской сезон.Бархатная революция",
"Бригада".
Ну вот это кратко обо мне!  :D  аерваир  авирачрва

Ты любишь Пьеху???А чем же он тебе нравиться??? укаекв

я так и думала, что ты прокомментируешь :))
если честно, то мне он тоже не нравится, но его сольная песня Звезда- цепляет чем-то  :))

0

123

Он мне раньше больше нравился.  А сейчас только отдельные песни.

0

124

А мне он тоже не нравиться!!! варрп
Тем более после того как он облил грязью фз4 и Стю... йваакир

0

125

а он что облил грязью? я так поняла, что он нормально относится к ним, тем более встречается с сестрой Тимана! :)))

0

126

Мне он не прятен..Стас....но песня Где буду я нравиться...а так..не очень.

0

127

Мне он не прятен..Стас....но песня Где буду я нравиться...а так..не очень.

так в том-то и дело..он интересен голосом, а вот как себя ведет на сцене-ужас.. :((

0

128

Девчонки,когда он был в Одессе, давал интервью,и там он много чего говорил про фз4 и в особенности про Стю,что она очень старвозная,что у неё нет своего стиля и т.д.а за фз4 что этог не проэкт,а так ,кто больше заплать.
Я думаю грязи хватает!!! варрп  вяыпа

0

129

Девчонки,когда он был в Одессе, давал интервью,и там он много чего говорил про фз4 и в особенности про Стю,что она очень старвозная,что у неё нет своего стиля и т.д.а за фз4 что этог не проэкт,а так ,кто больше заплать.

ужас! :((( а Стю он нравился.. :(((
Стервозная-согласна, но при этом человечная и добрая... а вот нет стиля- ну это полный бред! я думаю, что он тогда точно не обладает чвством стиля! и вкуса!

0

130

Ну вот!!!Я внём разочаровалась,что б нашу Стю обежал...НЕПОЗВОЛЮ кампвакрпропао

0

131

Ну вот!!!Я внём разочаровалась,что б нашу Стю обежал...НЕПОЗВОЛЮ кампвакрпропао

я теперь окончательно разочаровалась..  варрп

0

132

Ну я думаю,после такого...  варрп

0

133

Стас меня окончательно разочаровал... Нехорошо,парень,нехорошо так отзываться... екав  :D  :rolleyes:

0

134

Стас меня окончательно разочаровал... Нехорошо,парень,нехорошо так отзываться... екав  :D  :rolleyes:

авирачрва  авирачрва  авирачрва
так скоро мы раскритикуем весь твой список! :))))

0

135

Ну да!!! авирачрва  авирачрва
Давайте перестаним это делать т.к. мне много исполнителей с его списка не нравиться!!!! варрп  екав  екав

0

136

Ну да!!! авирачрва  авирачрва
Давайте перестаним это делать т.к. мне много исполнителей с его списка не нравиться!!!! варрп  екав  екав

авирачрва  авирачрва  авирачрва
ок, не будем! давайте тогда спросим что-нибудь другое! :))

0

137

Да пусть на себя сеачала посмотрит!потом про Стю что то говорит...сам страшён как бабун!обросший !!позор ему!! впп

0

138

Да пусть на себя сеачала посмотрит!потом про Стю что то говорит...сам страшён как бабун!обросший !!позор ему!! впп

ладно-ладно! Настя за себя постоять может! не даст себя в обиду! так что я думаю, она же высказала ему все что думает!
Давайте лучше фотографии свои повыкладываем?!

0

139

Да,давайте!!!А у меня как только пулучиться,я сразу свои здесь выложу!! К стате люди,подскажите,а есть на Samsung e 600 кабель чтоб можно біло фотки на комп перекидоват???

0

140

Да,давайте!!!А у меня как только пулучиться,я сразу свои здесь выложу!! К стате люди,подскажите,а есть на Samsung e 600 кабель чтоб можно біло фотки на комп перекидоват???

не знаю.. :)) должен быть! будем ждать! :)))
кстати, есть новость! Юлька звонила Насте, а наша кися спрасила, а ты не знаешь девочку, кот. делает сайт banda-nasty? ну юлька "знаю", Настя сказала, что этот сайт очень ей понравиллся, что они с Резо качали видео и смотрели! :)) попросила только убрать видео со Стасом, при этом засмеялась и сказала. что ну я понимаю, что все были молоды! :))
вообщем я убрала видео, а то Стю было неудобно перед Резо! :)))

0

141

ООО,очень круто!!Ты наверное на седьмом небе,от счастья?!!!

0

142

ага, уже договоирились встретится 20ого на съемках фильма Жара! теперь было бы все по плану :)))

0

143

ага, уже договоирились встретится 20ого на съемках фильма Жара! теперь было бы все по плану :)))

Уряяяяяяяяя!!!Девчонки как у вас дела???а теперь я поздравляю себя с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м п ит

0

144

Уряяяяяяяяя!!!Девчонки как у вас дела???а теперь я поздравляю себя с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м п ит

приветк! давно не заходила... давай чаще!
у меня все ок, вот жду 20ого, увижусь со своими любимыми девочками, и дай бог с Настеной!

А теперь торжественная часть : СДнем Рождения! Всего тебе самого-самого! исполнения жеаний, побольше позитива и отличного настроения! Будь всегда счастлива! :)))

0

145

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого хорошего!!!

0

146

приветк! давно не заходила... давай чаще!
у меня все ок, вот жду 20ого, увижусь со своими любимыми девочками, и дай бог с Настеной!

А теперь торжественная часть : СДнем Рождения! Всего тебе самого-самого! исполнения жеаний, побольше позитива и отличного настроения! Будь всегда счастлива! :)))

екав  екав  екав Пасибки огромное!!!желаю се того же самого)))))Кстати Настенка к нам не заглянет??? аис

0

147

Хорошо бы!!!

0

148

Настена смотрит сайт со своим мужем, а на форум думаю не заходит.. :)) ну может когда-нибудь.. :))

0

149

Настена смотрит сайт со своим мужем, а на форум думаю не заходит.. :)) ну может когда-нибудь.. :))

А когда съемки начинаются?ну "Жара"???я что-то малек торможу и вообще ничего не понимаю!!!Ниче то что я твой авик загрузила??? маирс

0

150

Всем новичкам привет:) я Яна.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам