Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

С Дашкой мы не только знакомы!Мы с ней the best friends!По идее она выкладывала сюда наши фото!а о тебе я оч много слышала(естественно только хорошее)!Тимочка супер,а концерт отпад!!!!!!!!!!!Подробности жди от Дашеньки!!!!!!!!!!  куыкмпауы

Отредактировано ~Angel~In R'n'B (2006-11-29 16:40:28)

0

212

да? здорово!
так теперь я еще и познакомлюсь при помощи инета с лучшей подругой Дашкой! супер!
Ага, видела ваши фотки! Красавицы! вы давно общаетесь?
Все же хорошая штука интернет... :))) столько друзей тут встречаются! :)))
ну буду ждать ваших фотографий и рассказа! :)))
А как вы все же туда прошли? там же цена была потрясающая?!!!

0

213

Прифетик!!!
Дружим мы уже почти 10 годиков!!!!Да иннэт это супрская вещ!!!
Прошли туда-по блату,всё таки как ни как я почти работала в шоу бизнессе(хоть почти и начинающая,точнее танцую давно,с 9 лет,а вот работаю в этой сфера всего лишь год)!
Расказ,думаю если хватит время то сейчас напиши в темке Тимка!

0

214

здоровов! 10 лет -это большой срок! :))))
тогда не ругайтесь! :))))
ага, щас пойду читать! :)

0

215

Ой за ссоры я вообще молчу...Раньше мы вобще не ссорились,а последнее время на день по пять ссор!!!Ужас кампвакрпропао

0

216

ну это естественно для такой долгой дружбы! так веселее даже! :))))

0

217

ну это естественно для такой долгой дружбы! так веселее даже! :))))

ну не скажи,когда их вдень по 5 раз,то это уже слишком!!!!Просто мы не даём друг другу отдых,мы и в одном классе и в институте(на курсах)тоже в одной группе,раньше ещё и гуляли в одной компании,а сейчас хоть гуляем отдельно,и то устаём от друг дружки! йваакир  :(

0

218

Ужас йваакир ...Я с подружкой гуляю в одной компании))Учусь в одном классе)))хорошо хоть в выходные отдыхаю от нее м п ит

0

219

Вот-вот,ты меня понимаешь!!!

0

220

ну да, это уже перебор! зато через некоторое время если нужна будет поддержка, знаешь, что она всегда поможет! это же здорово! это и есть настоящая дружба!
а отдыхать нужно хоть иногда отдеьно друг от друга.. а то надоедает даже самый хороший человек! по себе знаю ;)

0

221

Да,это точно...ну вот пока всё ещё вместе и отдохнуть друг от друга не получаеться!разве что тогда,когда ссоримся!!! йваакир

0

222

приветик всем!!! Я Наташа, мне 14 лет, я из Москвы. Я являюсь поклонницей Банды, а в особенности Настюшки рипаер . Слушаю RnB hip-hop rap. Я надеюсь, что вы меня обязательно примите к себе и мы с вами подружимся :wub:

0

223

приветик всем!!! Я Наташа, мне 14 лет, я из Москвы. Я являюсь поклонницей Банды, а в особенности Настюшки рипаер . Слушаю RnB hip-hop rap. Я надеюсь, что вы меня обязательно примите к себе и мы с вами подружимся :wub:

Принимаем!

0

224

спасибо большое, Алиночка))))

0

225

спасибо большое, Алиночка))))

)))))))))))))))

0

226

а ты откуда?

0

227

а ты откуда?

Я из Тулы))

0

228

Приветик Наташа!Очень хорошо что ты решила пресоединиться в наш коллектив!!Меня зовут даша,я с Украины г. Одесса.(оч. приятно познакомиться :) )

0

229

Приветик Наташа!Очень хорошо что ты решила пресоединиться в наш коллектив!!Меня зовут даша,я с Украины г. Одесса.(оч. приятно познакомиться  )
мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Ой, девчонки я так рада ,спасибо за ваш теплый прием.Сразу видно единомышленники, Кочетковцы :D

0

230

Приветик Наташа!Очень хорошо что ты решила пресоединиться в наш коллектив!!Меня зовут даша,я с Украины г. Одесса.(оч. приятно познакомиться  )
мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Ой, девчонки я так рада ,спасибо за ваш теплый прием.Сразу видно единомышленники, Кочетковцы :D

Канеффна=)))))))))))))))

0

231

ну я и не сомневалась авирачрва

0

232

ну я и не сомневалась авирачрва

А ты качала новый альбом Тимы?

0

233

Наташка! Приветик!
Как дела?
Я Оксана! :))))
Расскажи нам чего-нибудь о себе? чем занимаешься в свободное время?

0

234

Алиночка, не т не качала, но могу дать ссылку, где этот клип можно посмотреть в онлайне
http://www.youtube.com/watch?v=9zLoFaorORU

0

235

Приветик, Оксаночка))Очень приятно познакомиться. В свободное время гуляю с друзьями, слушаю любимую музыку и танцую. Учусь пока в школе :rolleyes: .

0

236

Приветик, Оксаночка))Очень приятно познакомиться. В свободное время гуляю с друзьями, слушаю любимую музыку и танцую. Учусь пока в школе :rolleyes: .

Привет)))Меня зовут Оюна и я тоже из Москвы)))Оч приятно познокомиться)))А где ты живешь???

0

237

оч.приятно Оюна)))красивое имя кстати. Я живу на станции метро Выхино, а ты?

0

238

Наташка,огромное тебе спасибо чт выложила ссылочку с клипом!!!!!
Я тебя уже люблю.... рипаер  авирачрва

0

239

оч.приятно Оюна)))красивое имя кстати. Я живу на станции метро Выхино, а ты?

Ой)))а я далеко от тебя)))в Митино)))На Тушинской)))

0

240

Наташка,огромное тебе спасибо чт выложила ссылочку с клипом!!!!!
Я тебя уже люблю.... рипаер  авирачрва

всегда пожалуйста :D я тебя тоже люблю :wub:  авирачрва

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Новичкам