как вам эта группа?
я вообще завела эту тему потому что хочу узнать мнение, что вы думаете по поводу 2ой беременности юли от парвиза?
на самом деле, если говрить о группе, то мне нравится.. реально девочки молодцы!
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » гр Тату
как вам эта группа?
я вообще завела эту тему потому что хочу узнать мнение, что вы думаете по поводу 2ой беременности юли от парвиза?
на самом деле, если говрить о группе, то мне нравится.. реально девочки молодцы!
аипвип
усааптыы
авпвач
группа оч удачная спору нет.но беременость юли...мне она теперь противна как человек((((( шклстврнк
а мне больше парвиз раздрожать стал...
мне группа не очень нравится рппнеека нейтрально я к ним отношусь даже можно сказать
а я люблю девочеке.. есть их диск, у папы в машине тоже есть, причем и старый альбом тоже ))
Мне очень нравиться Лена. Очень Милая девочка. А Волкова просто раздрожает. Наражает детей, а родители воспитывайте.
Безразличны девчонки. а как проект на нашей сцене очень удачный.
(( у меня не видно фоток
(
(( у меня не видно фоток
(
кстати у меня тоже не видно
ОО ну Тату. я считаю одним из самых грамотных, если не САМЫМ проектом в России..они единственный проект достигший мировой славы и я за них ОСОБЕННО рада так как росли мы вместе)))))))) в Группе НЕПОСЕДЫ, с Юлей я не особо, а вот ЛЕНА :wub: :wub: такая девочка была))) скромная тихая)))я её обажала))))
а мне почему-то Юля болше нравится ))
а мне почему-то Юля болше нравится
))
она как вокалистка сильнее да)
но Лена как человек лкчше))
да и Юля симпотичная))
КОРОЧЕ ОБЕ ХОРОШИЕ))))
вот:)
Нравилась раньше безумно))а сейчас Юлька ничего!
укаекв
авпвач
1-я фотка прикольная очень меня порадовала
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » гр Тату