Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 571 страница 600 из 1598

571

ага, точно Александров.. :))) я забыла даже.. :))))

Боня

0

572

Виктория Боня

0

573

Водонаева

0

574

кто-то из братьев

0

575

Боня

0

576

оля и рома

0

577

фотки все супер. Патап конечно почти апалон, тело у него супер.

0

578

это точно, тело красивое, еще бы мозгов....

Алена

0

579

кстати, она будет играть в каком-то сериале любовницу олигарха.. на 20 серий заключен контракт :)))
Алена

0

580

водонаева

0

581

супер. я рада за неё. мне кажется она справиться

0

582

политова

0

583

ну посмотрим.. в доме она просто жила,а там играть надо.. надеюсь, что она лучше сыграет чем семенович в каком-то новом сериале на стс..

алена, степа.. и не помню...

0

584

Боня

0

585

виктория боня

0

586

Боня и моцак

0

587

бонита ведет какую-то передачу на радио...

0

588

боня

0

589

она же

0

590

Камилла и Миша кажется..

0

591

дашко настя

0

592

ррлдщдщ

0

593

Кто будет играть? Боня или Алёна?

В октябре выйдет какой-то фильм..там Бонита будет..

0

594

играть будет Алена..
да? здорово! сериал или именно фильм?

0

595

Она говорила, что в фильме!

0

596

А я "Дом-2" не смотрю. И вообще, считаю этот проект тупым.
Посмотрела фотки, выложенные Ксюшой, и должна сказать, что они все участники "Дом-2" такие страшненькие, силиконовые и искуственные. Мне там только одна девушка понравилась - Боня, кажется.

0

597

ну Боня собственно говоря, тоже не натуральная, но мне нравится она :) милая, обоятельна, знает себе цену. :)

0

598

Кривозуб ушла с проекта

0

599

да про криозуб знаем :))) вчера специално посмотрела презентацию ромы и она как раз ушла. ну я еще неделю назад прочитала об этом :)) так что не расстроилась..
а вот что я нашла только что:

С оффа на ОФФ)))
хотите-верьте,а хотите-нет
Не успел приехать с отдыха,как мое изменчивое счастье свело меня не с боней-девушкой мечты-а с ЮлейБаззи.Кто-нибудь помнит такую? Я перед отъездом-где-то с месяц назад-видел ее н Соколе,а сегодня там же в салоне столкнулся,когда пришел стричься.Возле ВИП-зала в толпе слшателей он рассказала следующее:
-все происходящее-правда,но монтируют по своему сценарию и получают типа сюжета например,когда Юля плакала четверг из-за пробитой башки- нее шрам есть-показывала,а я не верил до этого- показали позже,якобы плачет из-за парня
-если Сэм и Настя ругаются из-за денег,то монтируют нарезку так,что вроде бы из-за ревности и т.п.
-уходить хотят многие,но выгоняют тех,кто особенно настойчив или совсем уж тухлый сама она якобы хотела уйти раз пять,но угрожали,что не заплатят и выгналя,взяв слово прийти в декабре
-сестры-шангины-милейшие и умнейшие в жизни девки,но их слова,фразы и поступки вырывают з контекста и монтируют их как отрицательных героинь дословно Юля скзала-если бы иметь подруг как они-лучше бы и не желать других
-пися ушла якобы на свой тв-проект но скоро вернется
-боня единственная ушла,плюнув и на зарплату и неожиданно для оргов-она очень независимая
-никита давно просился домой-еле выпстили,угрожали не заплатить и прочими мерами
-степа-классны веселый секси и не жлоб
-тори-двинутая по-серьезу-она если не орет,то целыми днями стирает в тазике чего-то
-скука в периметре смртная и все уже осточертели друг другу
-руся -гей,но не подонок-это монтаж
-пися не так хороша как кажетсяа тори-просто удалено модератером
вот такие вести с полей так что в декабреюля придет а осенью-пися

0

600

Мда...ну насчёт того, что фразы вырывают из контекста, и потом монтируют как им надо - ето понятно..
Ну..поживём-увидим, придут они или нет..

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2