Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 991 страница 1020 из 1598

991

:)

0

992

а мне кажеться, что степа с боней  хорошо смотрелись, а алена с маем..

фотки потрясающие! огромное спасибо :)

0

993

0

994

0

995

0

996

0

997

красавиц! оч мне нравилась :))
спасибо ;)

0

998

укаекв

0

999

Всё, выставила!!!
всегда пожалуйсто!!!

0

1000

Женюсик,отличные фотки!!!Молодец!!!

0

1001

Женюсик,отличные фотки!!!Молодец!!!

Спасибо! Стараюсь!

0

1002

ТАк держать!

0

1003

Настя разделась для мужского журнала!!

0

1004

Настя

0

1005

аис

0

1006

0

1007

Мне понравилось!! а вам??

0

1008

Мне понравилось!! а вам??

оч понравилось! аис

0

1009

прикольно))

0

1010

красиво:)

0

1011

Роли подписали контракт до конца шоу  укаекв

0

1012

что??

0

1013

Роли подписали контракт до конца шоу  укаекв

нифига не поняла!!!!!!!ты про че???

0

1014

настька красавица :)

так роли.. они все?? навсегда уже? ужас...

0

1015

Воман.ру. Слухи.
18 августа 2007 20:08:13 Карабас-Барабас
Хотите про дом2? Нате. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки)) Хозяином назначен Семен Фролов. Старики будут в Москве, сейчас это уже не секрет, а Хозяин – на площадке. Старики уже понимают, что все решено, все тихо подбешиваются, но на площадке об этом нельзя говорить. Но разговоры есть. В эфир их не пустят никогда. Орги решили напоследок срубить бабла с фанатов стариков. Голосование в финале – две недели. Вот и подумайте))

18 августа 2007 21:01:55 Карабас-Барабас
Семен – творческая раскручивающаяся единица со всем сопутствующим этому багажом. Есть люди, которые его двигают. У него суперположительный образ на шоу, но это же только шоу. Так что привыкайте к новому супергерою. Он знает, что ставки оргов сделаны на него. Там многие про это знают, но не все. От таких знаний крышу больше всех сорвало у Степы. Финал конкурса будет фееричным и трагичным, все будет как НАДО!!!! Конкурс не зря называется Хозяин Дома2. И победителем будет мужчина. Согласитесь, странно было бы, если б конкурс назывался Хозяйка Дома2 и победил Семен))

18 августа 2007 21:48:14
Карабас-Барабас
У Мая скоро день рождения. Фанаты его готовят ему крупный подарок. Рассматривались варианты квартиры или машины. Он проинформирован об этом. Особо замороченные на нем фанатки, среди них есть высокопоставленные, пытаются вывести его в высший свет. Но для начала в узкий круг, чтоб можно было самим попользоваться, так сказать. Он прется, что такие тетки и дядьки богатые и успешные общаются с ним почти на равных. Складывается впечатление, что он принимает все за чистую монету, а не за проявление фанатизма особо подверженных. Раньше от подарков он отказывался, теперь – скорее всего примет, смотря как уговаривать будут. Ну покочевряжится, конечно)) В прошлый-то раз не уговорили)) Он считает, что это поставит его в зависимость от дарильщиков. Думаю, подарок могут держать в тайне до поры до времени и не распространяться особо о нем, а потом скажут – сам купил, чтоб не говорили, что мальчик на содержании. Он не плохой парень, дали бы ему денег, и оставили в покое, может и забацал бы что-то. Много советчиков и доброжелателей вокруг, а он упертый. Планирует взорвать музыкальную тусовку своим альбомом и эпатажем. В планах оргов было вернуть его в Дом, что-то не срослось. Пить ему нельзя, пьянеет быстро, когда выпьет за языком не следит и такого может наговорить, особо про доброжелателей. Он не доволен, что Алена пишет про него в своей книге, считает, что она накрутит там с три короба, и народ ее мнение воспримет как правду о нем.

18 августа 2007 22:09:45 Карабас-Барабас
Николаева все пишет альбом, полностью в этом плане зависит от ТНТ, уйти сейчас не может. Шмаров подставил ее круто при уходе. Ячейка Дома – пара, какой-бы ни был яркий участник, если он один – меньше возможностей. Решение Шмарова реально стало неожиданным для нее, но не для некоторых других. Она была в растерянности. Шмаров простой деревенский парень и ничего не понимает в вопросах шоу-бизнеса. А ведь много винтиков крутилось в механизме Дома2 во время его ухода. Но ключевой винтик – Шмаров. У Николаевой порушилось много планов. Ей бы амбиции поумерить да понять, что мир не переделать. Она идеалистка. А Семка-то ее попользовал все ж таки. Она же думает, что раз звезда, то и мужики само собой от нее прутся. Думаю, все она про него сейчас поняла, да поздно. Механизм несчастного влюбленного запущен)) В кулуарах и на площадке обсуждалось, что ее фанаты разделились и часть ушла за Шмаровым. Народ злорадствовал))

18 августа 2007 22:39:27 Карабас-Барабас
У Бузовой и Третьякова самый длительный контракт с ТНТ. Вся их работа будет связана с ТНТ. Личный продюсер личного творчества Рустама Калганова – Васелина Михайловская. Делайте выводы)) Все, что я написал, правда. Если кто-то сомневается - зайду после официального объявления победителя в конкурсе, поболтаем))

0

1016

смотрю дом 2, и только сейчас узнала что кота солнца завут Марсик. я именно так год назад назвала своего кота :)))))

0

1017

смотрю дом 2, и только сейчас узнала что кота солнца завут Марсик. я именно так год назад назвала своего кота :)))))

Какое совпадение! У меня тоже был котенок Марсик!

0

1018

а в прошлый раз такая же фигня сказала что хозяином станет Степа!!!не сбылось!!!хотя в этот раз ниче такого необычного не сказали,разве то что Сема хозяин,может врет? вяыпа

0

1019

а кто его знает.. но вполне возможно...

0

1020

Роли-Рома и Оля..подписали единственные контракт до конца шоу..
А осенью старенькие будут жить в Москве..занимацца своими делами..
А Сёма точно будет хозяином..у него больше 70 процентов..

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2