Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1598

1051

ага, я прочитала на сайте ромы и оли. реально :))))))

0

1052

алена водонаева:
Привет:))) Я скучаю и честно сказать, читаю каждый день ваши слова:))) У меня все хорошо. Наверное, как никогда....а я этого еще и не хотела(очень долго), вот дурочка. 8 сентября я переезжаю в новую квартиру, Кокоса заберу после(сразу!!!) Пока живу у Яночки. 20 августа улетаю в Питер, к одной девушке в гости:)))) на неделю, а 15 сентября в Италию. В этих промежутках работаю, пока все было не стабильно, но вот уже совсем чуть - чуть осталось.... А! Права! Наконец-то они через неделю уже у меня будут. На дорогах появится еще одна обезьяна с гранатой:) Правда, боюсь страшно! За рулем очень странно себя веду и чувствую. Книга - осталось 20%, тружусь, как могу.
Мне очень хорошо, я счастлива, спокойна. И благодарна ценному опыту общения с  людьми проекту Дом 2. Все никак не удается посмотреть, но поверьте, я его очень люблю, до сих пор.
Вас всех обнимаю, очень ценю. Спасибо. Алена.

0

1053

Привет всем!Пишу из Питера(замечательный город, люблю его всё больше и больше!).Мы здесь с Викулей отдыхаем в Комаровском Спа центре,гуляем по заливу - песок и сосны...природа красивейшая!,дышим свежим воздухом,пьём свежевыжатые соки(только!),смотрим на питерские закаты.Сегодня встречалась с моей подругой Ульяной.Набираюсь сил,моральных и физических для дальнейшей работы.На след неделе вернусь в Москву.Настрой супер, я влюблена и счастлива.Всех целуююю...покапокапока!
Аленка

0

1054

Привет. Сегодня отличный день, желаю всем хорошего настроения удачи. Мы заехали в кафе к Мими, сидим с девочками. Скоро уже спать поедем. От  миши всем привет, я его уже 1000 лет не видела. Выглядит ,до сих пор, как лягушка:)))ще за Спартак сегодня болел, в шляпе сидит красно-белой какой-то:))) Всех целую, хочу спать. Люблю, целуууууюююююю

0

1055

А Мне Оля нравится..
Надя скороходова беременна))

да ладно????Надя Скороходова это та которая с такими волнистыми, пушистыми волосами?

ага..
Оксан, всё с сайта Роли)

0

1056

у Бони и Водонаевой будет совместное шоу

0

1057

у Бони и Водонаевой будет совместное шоу

и о чем оно интересно будет?

0

1058

ну говорят вроди космо-видео версия.. хотя я не поняла.

0

1059

ну говорят вроди космо-видео версия.. хотя я не поняла.

интересно будет посмотреть :)

0

1060

:D

0

1061

:lol:

0

1062

:)

0

1063

:wub:

0

1064

что то она не очень в посл время...

0

1065

укецмс

0

1066

отдыхает типа...

0

1067

рипаер

0

1068

аерваир

0

1069

аипвип

0

1070

маирс

0

1071

авпвач

0

1072

авпвач  впмвп

0

1073

cvxf

0

1074

ddsds

0

1075

Водонаева-блондинка мне нравится вообще, а тем более где она без макияжа

0

1076

ррмр

0

1077

мне Водонаева - блонди тож не нрав!!!!
Сёма выиграл конкурс..звание Хозяина Дома 2 отдал Стёпке..и деньги с Солнцем поделил..
Молодец..но я б на его месте так не сделала

0

1078

В новом сезоне передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ будут вести Алена и Боня!

Новыми ведущими программы должны были стать Екатерина Трушкина и Дмитрий Суховей. Однако, как стало известно корреспонденту "Вслух.ру", буквально вчера контракт с ТНТ подписала теперь известная на всю страну тюменка, участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, не так давно покинувшая шоу.
"В новом сезоне передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ, действительно, будут вести Алена Водонаева и еще одна участница "Дома-2" — Викторя Боня", — сообщил "Вслух.ру" достоверный источник. Съемки проекта начнутся уже в сентябре.
Напомним, будучи на реалити-шоу "Дом-2" Алена и Боня враждовали и были соперницами. Интересно, уживутся ли девушки на новом проекте?
Источник: Вслух.ру

0

1079

хозяином д2 стал Сёма!) 70 с лишним процентов!)
в общем дали ему 500 тыщ рубликов, коими он поделился с Солнцем, которая приняла деньги и сказала, что она их отдаст дочке участницы (которая с реалити "Голод" приходила в д2),которая умерла, Сёма переотдал звание хозяина Степе, который тоже принял "дар", упомянув что от денег он не отказался бы тоже)), но Сёма денег ему не дал, а так же оставил себе право до конца года раздавать имуннитет, и еще им с Солнцем подарили от Шварцкопф средства для ухода за волосами, все.
P.S. Оч смешно было, когда под конец выпустили Шмарова, что бы он поздравил Солнце)))

0

1080

хозяином д2 стал Сёма!) 70 с лишним процентов!)
в общем дали ему 500 тыщ рубликов, коими он поделился с Солнцем, которая приняла деньги и сказала, что она их отдаст дочке участницы (которая с реалити "Голод" приходила в д2),которая умерла, Сёма переотдал звание хозяина Степе, который тоже принял "дар", упомянув что от денег он не отказался бы тоже)), но Сёма денег ему не дал, а так же оставил себе право до конца года раздавать имуннитет, и еще им с Солнцем подарили от Шварцкопф средства для ухода за волосами, все.
P.S. Оч смешно было, когда под конец выпустили Шмарова, что бы он поздравил Солнце)))

прикольно вообще)А откуда ты это все знаешь в подробностях?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2