ВИКА БОНЯ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
dImka
Только где счастье и любовь???????Может и стоит уже родить и жизнь наладится)
BONYA
Я лично счастлива очень! И отношения с мужчиной есть, пока правда не могу сказать что люблю. Но это приходит со временем.. Ща он у меня исправится, бросит курить, займется спортом будет для меня идеалом. А там и любовь подскочит:) Новый роман у меня пару месяцев:) Но я не хочу говорить о личной жизни. Теперь это закрытая тема! Сори:)
Vi.Od.Ua
Бонечка, а как ты относишся к людям нетрадиционной ориентации?? Можешь ли ты с ними общаться??? Дружить??
И замуж тебе хочется?? Когда собираешся?? Сколько детей хотелось бы и кого больше: девочку или мальчика??
BONYA
Я сама бисексуальна. Нормально отношусь, у меня много таких знакомых.
Замуж пока вооооообще не хочу! Детей хочу, но позже. Девочку и мальчика!
From: МИЛАНА:-)
Новый роман, связан с человеком, который с вами общается на форуме ДД, под ником Jak London?
Правда, что вы будете сниматься в этом году в фильме? А ко всему, ещё ходят сплетни, что вы встречаетесь, с солидным бизнесменом который владеет, компанией по продаже мобильных аппаратов.
BONYA
По поводу молодого человека, это не Джек. Он у меня не лазит по форумам, могу сказать лишь одно, звать его Дима.
Что касается кино, то я жду, когда утвердят сценарии, потом будет отбор актеров. Но я все равно буду сниматься, пусть не в этом, так в другом проекте!
А про парня с моб тел. Это не правда. Такого у меня не было.
марина
Вика скажи,а чем ты занимаешься после вещания на радио?У тебя еще работа есть? И не хочешь ли ты свой бизнес открыть?если да,то в какой сфере...
BONYA
Я и после радио все время на съемках, то фото то видео или иногда езжу в другие города, провожу праздники, реклама и всякая всячина.
А свой бизнесс мы делаем с мамой. (семейный )
Боня,а с чем 'связан' твой семейный бизнес?
BONYA
Бизнес связан с дизайном и интерьером. Заказываете диз интер. а мама привозит любую мебель и оборудование. Непосредственно из Китая.
Танчик
Ты будешь на телевидиние вести какую-нить программу?
BONYA
Съемок хватает, сейчас работаем с COSMO видеоверсия. У них меняется формат прогы, теперь они проводят весь день со звездой, а потом еще съемки в студии. Вот как раз сегодня снимаемся:) в сентябре будет передачка:)
След. съемка для НТВ профессия репортер (тоже в сентябре будет)
Girlie :
Доброе утро, Виктория! Как жизнь? Что снилось сегодня? Раз уж мы затронули сегодня эту тему...
BONYA
Доброе! Не припомню пока, но обожаю спать, обожаю сны! Мне снятся очень яркие сны. даже конец света снился и в космос летала и че тока не было! И с Путиным я занималась секисом, короче вторая жизнь во сне!
Rishka писал(а):
у меня еще есть, Бонита,, пробовала когда-то дайвенгом заниматся,????
и еще все звезды шоу-биза книги пишут, не считаю ролей и ав, тебе есть что рассказать широкому кругу читателей????
BONYA
Я тоже работаю над изданием книги. Как покорить Москву. Я обожаю дайвинг, макс погружение 25 м. Один раз ночью погружались, акул даже видела. Всего погружений 20 имею.
Kita писал(а):
Бонечка а у тебя много друзей, или больше все таки знакомых?
BONYA
У меня много приятелей, много знакомых, много друзей(мужчин) и всего 2 подруги, которым я доверяю и люблю! С которыми готова делить многое!
laiza писал(а):
А Степу ты кем считаешь для себя?
BONYA
Степа мне и друг и любимый дурилка. И просто родной человек!
Kita писал(а):
Бонита ты рано встаешь? И сколько времени у тебя длятся сборы перед выходом?
BONYA
Встаю? Раньше вставала в 6.30 потом в 7.00 а щас расслабилась, встаю в 7.20 в 7.30 уже выхожу, судите сами, сколько длятся сборы!
Александра писал(а):
Кто верит в суеверия?
Например, в число 13
BONYA
У меня самая близкая подруга Карина обожает 13 число. И оно у нее везде проявляется, даже номера на машину поставила 013.
Я верю, что числа несут инфу, просто америкозы боятся так, что у них нет 13 этажей, дураки. А я вот верю, что это может работать на тебя. Допустим я верю, что черная кошка мне переходит дорогу, только к фарту!
ЛАЛИТА
вот скажи мне,с твоей точки зрения дружба между мужчиной и женщиной имеет место??? и долговечна ли она? что крепче - такая дружба или любофф?
BONYA
Дружба с мужчиной, для меня это просто норма. Просто сначала эти мужчины хотят меня как женщину, а потом , когда уже понимают, что этого не будет становятся друзьями! И не плохими! Дружба это можно навсегда, а любовь редко позволяет дружить!
Krasychka
Мне очень бы хотелось встретиться с тобой и с Ксюшой Собчак лично.Я всё таки думаю,что это когда-нибудь произойдёт,поэтому хотелось бы узнать в каких клубах ты тусишь?
BONYA
Я не хожу по клубам, оч редко! Чаще меня можно встретить в Третьяковской галерее
Боня,а ты завела новых собачек?И что случилось с петрушей????
BONYA
Мой сыночек Петруша погиб, попал под машину:( Я так рыдала, полгода больно было... Собачек больше не хочу, иначе не переживу подобного. Ща у меня дома котенок, взяла бездомного МайГёрл зовут, в кратком варианте Мурка:)
Эйфи
Бонита, ты взяла котенка,какого?он породистый или простой?
BONYA
Дворняжка как в рекламе вискас, кот Борис (окрас один в один)