На телепроекте Дом-2 после ухода таких ярких личностей как Алена Водонаева и Май Абрикосов (Тертишный) страсти улеглись. Но как оказалось, не на долго... Организаторы пытались позиционировать Юлию Балкан как достойную замену Алене Водонаевой, в плане неординарности и привлекательности, но для новой участницы из Владивостока эта ноша оказалась непосильной. Карина Красавина и Надежда Скороходова уже успели заявить себя как скандальные участницы, но, как говорят в периметре, «движения» создать им не удалось.
Ходили слухи о возврате Мая на проект, который должен был состояться в одноименном месяце 2007 года, но по неизвестным причинам не состоялся.
Зритель, ликуй! Май все-таки вернется на Дом-2, и произойдет это в первых числах декабря.. Маю будет предложен испытательный срок до 1 января 2008 года, и если он сможет убедить ведущих в необходимости своего пребывания на телепроекте, то его оставят жить в периметре с ребятами. Как сообщает Май: «Возможно мое возвращение на проект кому-то покажется бессмысленным, многие считают, что я исчерпал свои силы и больше не смогу быть сильным игроком. Но это не так, я набрался сил и терпения, я много думал о своей жизни, и теперь у меня есть свои определенные цели, которые я преследую, и развитие им я вижу на Доме-2, и это отчасти связано с человеком, который сейчас находится в периметре и который мне очень дорог. Жаль, что я понял это только сейчас».
Имел ли в виду Май свою бывшую девушку Солнце, для нас осталось загадкой, остается только наблюдать за развитием событий на ТНТ в 21.00.