Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1598

1171

ааа.. спинд-инфо.. ну тогда понятно :)))))
а что это за песня бузовой? не слышала даже... стало интересно...

Я её 1 раз слышала, мну оч понрав..но в Инете нигде нет..админ сайта Ольги и Ромы обещала мне на почту прислать)))

Я 1 раз покупала етот журнал....там Собчак была. но всё приличненько)

Степан

0

1172

8 сентября эфир, где Виктория Боня - гость программы "Видеоверсия Cosmo".

0

1173

надо будет посмотреть, вроди боня  аленой уже будут вести.
а ты сможешь потом мне перекинуть ее?

0

1174

:D

0

1175

писька  :D

0

1176

:lol:

0

1177

:)

0

1178

длдлорорпн  :)

0

1179

аипвип

0

1180

авирачрва

0

1181

ррмр  авирачрва

0

1182

От Никиты, я конечно в шоке!!! укаекв

0

1183

ну он такой! это еще нормальные фотографии :)))) видили ы вы друие :)))))

0

1184

Хотя на пректе, он мне нравился!!

0

1185

мне тоже1 такой креатив!  :))

0

1186

Алена
Привет мои дорогие
Сижу в интернет кафе, возле МГУ, скачиваю нужные мне штучки, и решила заглянуть к нам на гесточку.  Всем желаю приятной ночи, сладких снов и мыслей..
Сейчас я сяду за руль и поеду домой САМА!!!!
У меня все хорошо, жалко, что кончилось лето... я его очень любила...
Теперь  я люблю осень...Поздравляю с ее началом:)))

0

1187

надо будет посмотреть, вроди боня  аленой уже будут вести.
а ты сможешь потом мне перекинуть ее?

не наю..она 5 мб весит....а у мя скорость тупая..но я попробую те на почту переслать!

0

1188

на самом деле мну подруга сказала, что ето песня клёвая)) и я текст читала..а ща мне прислали...ну....чё-т не оч..)

0

1189

ты перешли само письмо, тода тебе не надо будет ждать пока песня прикрепиться и должно быстро отправиться.

0

1190

:D

0

1191

:lol:

0

1192

жщщолшр  :)

0

1193

fffssd

0

1194

укаекв

0

1195

ззщзхщ  укаекв

0

1196

ты перешли само письмо, тода тебе не надо будет ждать пока песня прикрепиться и должно быстро отправиться.

а какая у тебя почта?

0

1197

Алёнка хорошенькая!! Поздравляю Сему с выигрешем в конкурсе!!!

0

1198

escada10@mail.ru

Отредактировано Escada (2007-09-05 13:27:20)

0

1199

На телепроекте Дом-2 после ухода таких ярких личностей как Алена Водонаева и Май Абрикосов (Тертишный) страсти улеглись. Но как оказалось, не на долго... Организаторы пытались позиционировать Юлию Балкан как достойную замену Алене Водонаевой, в плане неординарности и привлекательности, но для новой участницы из Владивостока эта ноша оказалась непосильной. Карина Красавина и Надежда Скороходова уже успели заявить себя как скандальные участницы, но, как говорят в периметре, «движения» создать им не удалось.
Ходили слухи о возврате Мая на проект, который должен был состояться в одноименном месяце 2007 года, но по неизвестным причинам не состоялся.
Зритель, ликуй! Май все-таки вернется на Дом-2, и произойдет это в первых числах декабря.. Маю будет предложен испытательный срок до 1 января 2008 года, и если он сможет убедить ведущих в необходимости своего пребывания на телепроекте, то его оставят жить в периметре с ребятами. Как сообщает Май: «Возможно мое возвращение на проект кому-то покажется бессмысленным, многие считают, что я исчерпал свои силы и больше не смогу быть сильным игроком. Но это не так, я набрался сил и терпения, я много думал о своей жизни, и теперь у меня есть свои определенные цели, которые я преследую, и развитие им я вижу на Доме-2, и это отчасти связано с человеком, который сейчас находится в периметре и который мне очень дорог. Жаль, что я понял это только сейчас».
Имел ли в виду Май свою бывшую девушку Солнце, для нас осталось загадкой, остается только наблюдать за развитием событий на ТНТ в 21.00.

0

1200

с форума:
Сегодня мы узнали о том, что Настя и Сэм всех обманули и на самом деле уехали отдыхать не вдвоем,как всем говорили. А по отдельности. И вообще, ни в какой Тайланд они не поехали. Сэмик вообще не понятно где. А Дашко с Моцак видели в Сочи, прогуливавшихся за ручку. Мы все с ребятами в шоке, не знаем что думать. Не хочется раньше времени делать выводы. Надеюсь, то что ребята всех обманули - на это есть веская причина. Но они так много и радостно говорили о том, что они наконец вдвоем едут в отпуск...Это что, они так искусстно обманывают?? А где тогда правда? Все как то непонятно.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2