Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 1381 страница 1410 из 1598

1381

аерваир

0

1382

эрика да.. ксатти вчера шелкала каналы и попала на муз-тв на программу "азбука секса".. она там была, рассказывала про транссексуалов.. о чем я не смотрела.. что-то типа женщина- звучит гордо, а мы этого не понимаем и не пользуемся этим.

0

1383

Из гостевой Степана:
Геннадия Джикия, участника популярного телепроекта 22 сентября вызывают в суд по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов

Это преступление произошло в декабре прошлого года у столичной дискотеки «Sity».
Геннадия Джикия один из посетителей случайно облил пивом, - рассказал заместитель комиссара Боюкан Василий Гуля. - Слово за слово, поспорили. Вышли на улицу разбираться... Джикия был с другом. Геннадий ударил потерпевшего, потом удар нанес его друг. От второго удара потерпевший упал, ударился головой об асфальт и от полученных травм скончался. - Убитый- сотрудник правоохранительных органов – недели за две до смерти подал рапорт на увольнение. После преступления Геннадий Джикия был объявлен в розыск, его ориентировки развешаны по Кишиневу.
- Мы его нашли, он не отпирался, что наносил удар потерпевшему, но к его смерти непричастен, - продолжает Василий Гуля. - Правда, к смерти потерпевшего он отношения не имеет. Он-то и вывел нас на своего друга и по делу проходит, как свидетель.
- После этого Геннадий уехал в Москву, где и попал в реалити-шоу «Дом-2». Но дома все оказалось не так гладко.
- Да, Геннадий Джикия проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. ПОКА в качестве свидетеля, - с нажимом говорит следователь прокуратуры Боюкан Иван Матушенко. - Обвинение против его друга базируется на словах Джикии. Но все дело в том, что у следствия появился ключевой свидетель, который видел, что Геннадий Джикия все-таки причастен к убийству. Следующее судебное заседание состоится 22 сентября. Геннадий Джикия мы известили об этом и его явка обязательна.
В противном случае, молдавский участник «Дома-2» опять может быть объявлен в розыск.

0

1384

Из гостевой Степана:
Геннадия Джикия, участника популярного телепроекта 22 сентября вызывают в суд по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов

Это преступление произошло в декабре прошлого года у столичной дискотеки «Sity».
Геннадия Джикия один из посетителей случайно облил пивом, - рассказал заместитель комиссара Боюкан Василий Гуля. - Слово за слово, поспорили. Вышли на улицу разбираться... Джикия был с другом. Геннадий ударил потерпевшего, потом удар нанес его друг. От второго удара потерпевший упал, ударился головой об асфальт и от полученных травм скончался. - Убитый- сотрудник правоохранительных органов – недели за две до смерти подал рапорт на увольнение. После преступления Геннадий Джикия был объявлен в розыск, его ориентировки развешаны по Кишиневу.
- Мы его нашли, он не отпирался, что наносил удар потерпевшему, но к его смерти непричастен, - продолжает Василий Гуля. - Правда, к смерти потерпевшего он отношения не имеет. Он-то и вывел нас на своего друга и по делу проходит, как свидетель.
- После этого Геннадий уехал в Москву, где и попал в реалити-шоу «Дом-2». Но дома все оказалось не так гладко.
- Да, Геннадий Джикия проходит по уголовному делу в качестве свидетеля. ПОКА в качестве свидетеля, - с нажимом говорит следователь прокуратуры Боюкан Иван Матушенко. - Обвинение против его друга базируется на словах Джикии. Но все дело в том, что у следствия появился ключевой свидетель, который видел, что Геннадий Джикия все-таки причастен к убийству. Следующее судебное заседание состоится 22 сентября. Геннадий Джикия мы известили об этом и его явка обязательна.
В противном случае, молдавский участник «Дома-2» опять может быть объявлен в розыск.

:( Ужас, бедненький Гена!!!

0

1385

Настя и Моцак в Сочи

На лобном обсуждают ситуацию, что Настя и Сэм не в Таиланде.

А в Сочи видели Настю и Моцак прогуливающихся вдвоем, без Сэма.
Будет в эфире 10 сентября.

0

1386

C недавних пор Бузова очень заботится о внешности: забыла про сигареты и лишь изредка балуется кальяном
Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ призналась в Уфе, что готова составить конкуренцию группе «Серебро»
На днях старожилы «Дома-2» Ольга Бузова и Роман Третьяков побывали в Уфе на открытии модного бутика. Публика, прослышав, что парочка собирается проводить фотокастинг, победитель которого сможет претендовать на участие в реалити-шоу, чуть не побила витрины, пытаясь прорваться к своим любимцам.
Ольгу и Романа толпа жаждущих с ними общения очень впечатлила.
- Мы даже не ожидали, что в полдень рабочего дня набежит столько народа, - кокетничала Ольга, потягивая кальян в ресторане, куда они отправились после общения с фэнами. - Я недавно бросила курить, теперь вот только иногда кальяном балуюсь. Это не так вредно. Мне нужно позаботиться о своей внешности. Я ведь, признаюсь по секрету, собираюсь в следующем году взорвать «Евровидение». А что? Если уж группа «Се ребро» смогла добраться до второго места, думаю, у меня тоже есть шанс. Сейчас готовлю забойный хит. А еще я претендую на корону «Мисс Мира» в интернет-конкурсе и уже вошла в финал. Правда, денежная премия за корону не слишком большая всего десять тысяч долларов. Но в нашем с Ромой семейном бюджете эти деньги не будут лишними.
- Кстати, если уж речь зашла о «Евровидении», я хочу предложить вашей га зете организовать акцию в поддержку Верки Сердючки, которой сейчас объявили бойкот центральные каналы, подключился к разговору Роман Третьяков. - Лично я считаю, что единственная вина Андрея Данилко в том, что он слишком талантлив, ему просто завидуют. А что касается Бузовой, пусть дерзает, я - за!

0

1387

Про Гену: если он реально убил, то я бы не удивилась...
Про Дашко, Сэма и прочих: на самом деле они все в Сочах отдыхают...и Бузова ето знала..непонятно почему она так удивлялась...

Бывший муж Дашко

0

1388

а что показали уже эту серию?
так а зачем тогда нам рассказывают, что они в тайладе?

0

1389

а что показали уже эту серию?
так а зачем тогда нам рассказывают, что они в тайладе?

ну да..вчера была..
не знаю зачем....
мож передумали..

0

1390

хмм.. а я вроди смотрела вчера.. странно, не видела...

0

1391

хмм.. а я вроди смотрела вчера.. странно, не видела...

как не видела?? в самом конце лобного было..

0

1392

Там гкрои все какие то плохие остались. Уже нету того, что было раньше.

0

1393

подожди.. эта серия, где Бузова показывала кафе Тори, Рустаму и Гене?

0

1394

Там гкрои все какие то плохие остались. Уже нету того, что было раньше.

согласна..в самом начале такой проект был клёвый..а щас одни интриги..склоки..

0

1395

дааа..  согласна.. нехватает водонаевой, бони, мая.. да даже потапа и камиллы.. многих не хвататет...

0

1396

подожди.. эта серия, где Бузова показывала кафе Тори, Рустаму и Гене?

да

0

1397

хмм.. там показали на лобном типа смотрите в ночном эфире продолжение, а я не смотрела.. наверное там и рассказали.. ну и ладно..

0

1398

Вроде говорили,что когда она была замужем, ей былро 16 лет. Ну тут муж у неё малость староват

0

1399

:D

0

1400

:lol:

0

1401

:)

0

1402

:)  :wub: