Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1598

1411

оказываецца Наська с Мочак и Чижевским, потому что у Сэмика какие-то личные дела в Краснодаре..
Она не понимает почему Бузова у ся на сайте написала про то, что они с Сэмом всех обманули (кста, потом Бузова удалила запись), потому что они переписывалась и Ольга была в курсе

0

1412

бузова просто тупит часто.. нет ромы и она вообще такая дурааааа... сначала сделает а потом подумает, вот и удалила запись.

0

1413

:D

0

1414

:lol:

0

1415

:)

0

1416

:wub:

0

1417

на прошлой стр фотки мая, с нового шоу, кот он ведет ;)

0

1418

:angry:

0

1419

шклстврнк

0

1420

укецмс

0

1421

Да Бузова вообще, дура. :)) Истеричка она. Не нравится она мне. Если только на внешность..

0

1422

О, Боже!! Девчёнки, что с Маем стало?? Я его вообще не узнала... я в шоке от него.
Что за передача которую он ведёт?? Похоже как будто он там колдует!!!

0

1423

О, Боже!! Девчёнки, что с Маем стало?? Я его вообще не узнала... я в шоке от него.

ты смотрела????

А я к Бузовой нормально отношусь..даже нравицца) просто немножко глупенькая

0

1424

я только фотки видела, кот на прошлой стр выложила...
нее бузова неплохая вроди, но глупенькая при этом и истеричка.

0

1425

А это правда что Май после проекта в какой-то клинике лежал (головой чуть не тронулся)...или слух???!! укаекв

0

1426

А это правда что Май после проекта в какой-то клинике лежал (головой чуть не тронулся)...или слух???!! укаекв

скорее всего слух

0

1427

Алену Водонаеву выгнали с ТВ

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева могла бы снова блистать на экране. Скандально известную девушку пригласили вести программу канала ТНТ "Cosmopolitan. Видеоверсия". Но карьера телеведущей для Водонаевой закончилась, не успев начаться.

Передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" Алена должна была вести вместе с другой экс-звездой "Дома-2" Викторией Боней. Напомним, когда-то у девушек были весьма напряженные отношения. Вика и Алена не скрывали взаимной неприязни и один раз даже подрались.

Ради общего дела бывшие враги решили было примириться. "Я думаю, мы прекрасно уживемся с Боней, потому что нам обеим очень нравится эта работа, - говорила Алена Водонаева. - Мы с ней уже встречаемся почти каждый день и обсуждаем программу. Не скажу, что работа нас помирила, но будем сотрудничать. Я очень хочу, чтобы программу "Космо. Видеоверсия" смотреть было интересно, и постараюсь раскрыть для телезрителей гостей программы, помочь узнать их".

Но совместная работа все-таки не сложилась – создатели телепрограммы решили отказаться от услуг Алены в качестве телеведущей. Причиной разрыва стали капризы звезды реалити-шоу.

Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные съемочные дни ей не подходят, и потребовала перестроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони, будет известно в ближайшее время.

0

1428

мдя... не успела алена стать ведущей, как ее выгнали.. не везет ей!

0

1429

ты смотрела????

А я к Бузовой нормально отношусь..даже нравицца) просто немножко глупенькая

не я не видела. Просто так сказала, посмотрев на фото...

0

1430

а насчёт Мая... возможно и лежал. Он чё то мне начинает не нравится... может наркоманом стал??
Бедная Алёнка. Не успела поработать..

0

1431

а насчёт Мая... возможно и лежал. Он чё то мне начинает не нравится... может наркоманом стал??

да ну....
у него было кста много работы после Дома..точно не помню чем занимался...но работал)

А Алёна..почему под неё должны подстраивацца?
Небось и требования там выставила: типа Кокосику отдельную гримёрку, и всякое такое  :lol:

0

1432

да ну....
у него было кста много работы после Дома..точно не помню чем занимался...но работал)

Небось и требования там выставила: типа Кокосику отдельную гримёрку, и всякое такое  :lol:

Ну насчёт мая  я не знаю...
а на счёт алёнки, и такое возможно.. Она ж капризная...

0

1433

да ну....

Ну насчёт мая  я не знаю...
а на счёт алёнки, и такое возможно.. Она ж капризная...

у Мая щас бородка..усики..))

Гооврят кста, что ето типа орги так вс свалили на Алёну..а на самом деле у неё какие-то другие дела и она сама отказалась

0

1434

может и сама отказалась...

0

1435

С презентации своей книги!

0

1436

0

1437

екав

0

1438

0

1439

КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ? fg

0

1440

КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ? fg

НИКАДА!!! :lol: ...не ну ты сама подумай если он вдруг резко щас закончится у нас же полстраны с ума сойдём варрп  авирачрва

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2