Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2

ДОМ2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1598

1501

:wub:  :wub:  :wub:

0

1502

:D

0

1503

:lol:

0

1504

:)

0

1505

:wub:

0

1506

:angry:

0

1507

:ph34r:

0

1508

укецмс

0

1509

шклстврнк

0

1510

укаекв

0

1511

аерваир

0

1512

аис

0

1513

Солист "Плазмы" Роман Черницын участвовал в гонках,а бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева пришла поболеть за гонщиков.

На днях в клубе Nightpeople Racing Club телеканал Муз-ТВ провел вечеринку, посвященную новому сезону. В честь этого события ведущие Муз-ТВ, а также популярные артисты устроили ночные развлечения: гонки на взлетно-посадочной полосе аэродрома. Участниками гонки стали ведущие Муз-ТВ Лера, Андрей Разыграев, трио "Фреш Арт", группа Plazma, певица Юля Беретта и многие другие. Победительнице в итоге стала Лера, которая совсем не рассчитывала на победу: "Я была в шоковом состоянии, когда мне сообщили, что я выиграла эту гонку!" 
Источник: Дни.ру 

0

1514

что вы думаете по поовду Миши и Нади?
Мне ето напоминает какой-то спектакль..

0

1515

ага, мыльная опера,часть 3ая...
просто бред! так наигранно..пощечины там не было так таковой,где там красные щеки были не знаю.. наверное надя их нарисовала...
все для рейтинга. это мое мнение.

0

1516

Ну да, Надя же сама в этом призналась и подговаривает Мишу, что бы они ругались. А потом это всё показали, обсуждали. Короче, один пиар!

0

1517

Бородина Ксюша

0

1518

Боня

0

1519

Гена  :lol:

0

1520

Гена  :lol:

:lol: такой смешной получился

0

1521

Генка ржачный :)))))

0

1522

:D

0

1523

:lol:

0

1524

:)

0

1525

:wub:

0

1526

:angry:

0

1527

:(

0

1528

:ph34r:

0

1529

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в последнее время вче чаще появляется на тусовках вместе с участниками группы "Плазма". Однако слухи о том, что девушку берут солисткой в группу, не подтвердились.

Алена действительно временами выходит в свет вместе с музыкантами. Вот и на недавних ночных гонках, устроенных каналом Муз-ТВ, девушка пришла поболеть за солиста "Плазмы" Романа Черницына.

Поддержка сексапальной красавицы призовых мест парню не принесла. Зато слухов о том, будто Алена запоет в "Плазме", стало еще больше.
Однако сам Роман Черницын на прямой вопрос о сотрудничестве с Аленой ответил с недоумением.

"Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем".

Впрочем, не исключено, что в будущем в "Плазме" все-таки появится девушка, пишет "КП-Волгоград".

"В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассудил Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка "Плазмы".

0

1530

Сегодня с подружкой прикалывались. Она Дом давно не смотрела, спрашивала меня, что там происходит, я ей рассказала про то, что старенькие в квартиры переезжают и т.д. Подружка говорит, мол, дааа, этот Дом закончится лет через 100. А я, мол, ага, представь, сидят старые, седые Собчак с Бородулькой и говорят в конце лобного: "Это был телепроект Дом-2... ДОстрой, ***, уже свою любовь!"  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2