Никто не знает Официальный сайт Ольги Бузовой?
ДОМ2
Сообщений 1531 страница 1560 из 1598
Поделиться15322007-09-20 21:06:34
nea.znau toka ih sovmestnyi wwwromaolya.ru toj oficial
Поделиться15332007-09-21 12:59:40
официальный закрыли вроди.. есть только совместный
Поделиться15342007-09-21 14:18:51
Алена dd
Поделиться15352007-09-21 14:24:47
такая фотка была ) здесь аленка прикольная такая, ну как обычно в своем образе
)))))))))))))))
Поделиться15382007-09-22 12:33:10
:wub:
Поделиться15392007-09-22 12:33:57
укецмс
Поделиться15402007-09-22 12:34:43
шклстврнк
Поделиться15412007-09-22 12:35:47
Покинувшая проект "Дом-2" Алена Водонаева исполняет свою мечту. Вопреки недобрым слухам о том, что Водонаеву никуда не берут, стало известно, что она все же будет солисткой в группе "Плазма".
Один из солистов группы – Максим Постельный давно знаком с Аленой Водонаевой. Некоторое время назад он встречался с Викторией Карасевой, Тори из "Дома-2", а она. Как известно, дружит с Аленой Водонаевой. Этим летом, когда "Плазма" объявила о кастинге солистки в группу, Водонаева как раз собиралась покидать реалити-шоу. Тогда Тори и сообщила подруге о вакантном месте в группе и дала телефон Максима. После этого Алена и музыканты встретились и обсудили возможность совместного творчества. В итоге Водонаеву приняли в "Плазму" и сейчас она занята в записи новой песни группы.
"Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что "Плазма" не приняла Алену Водонаеву в группу - говорит Роман Черницын. Это не правда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но, все же могу сказать, совместный проект Плазмы с Аленой Водонаевой состоится на 100%".
"У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать, - добавляет Максим Постельный. Вообще, я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая и нам очень интересно с ней сотрудничать.. Уверен - у нас все хорошо получится!"
wwwdni.ru
Поделиться15422007-09-22 13:01:22
Покинувшая проект "Дом-2" Алена Водонаева исполняет свою мечту. Вопреки недобрым слухам о том, что Водонаеву никуда не берут, стало известно, что она все же будет солисткой в группе "Плазма".
Один из солистов группы – Максим Постельный давно знаком с Аленой Водонаевой. Некоторое время назад он встречался с Викторией Карасевой, Тори из "Дома-2", а она. Как известно, дружит с Аленой Водонаевой. Этим летом, когда "Плазма" объявила о кастинге солистки в группу, Водонаева как раз собиралась покидать реалити-шоу. Тогда Тори и сообщила подруге о вакантном месте в группе и дала телефон Максима. После этого Алена и музыканты встретились и обсудили возможность совместного творчества. В итоге Водонаеву приняли в "Плазму" и сейчас она занята в записи новой песни группы.
"Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что "Плазма" не приняла Алену Водонаеву в группу - говорит Роман Черницын. Это не правда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но, все же могу сказать, совместный проект Плазмы с Аленой Водонаевой состоится на 100%"."У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать, - добавляет Максим Постельный. Вообще, я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая и нам очень интересно с ней сотрудничать.. Уверен - у нас все хорошо получится!"
wwwdni.ru
ну даже не знаю, что из этого получится)))Из нее певица никудышная, конечно
Поделиться15432007-09-22 13:44:28
Участие в реалити-шоу «Дом-2» способно принести известность на всю страну. Именно так и произошло с близнецами Оскаром и Стасом Каримовыми – их стали узнавать на улице. Но ребята не подхватили звездную болезнь и не стали сосредоточиваться на шоу-бизнесе, открыв собственный «клуб» модной одежды в Чебоксарах. И это только начало семейного бизнеса Каримовых.
Творческая и инициативная личность всегда найдет себе применение. Пусть это работа диджеем в модных московских клубах, собственные программы или телепроект «Дом-2». Когда рамок телепроекта стало мало (по контракту, подписанному до 2012 года, любая творческая деятельность участников «Дома-2» принадлежит реалити-шоу), договор пришлось расторгнуть (отпускали их нехотя - на ребятах держалась почти вся концертная программа, они записали целый альбом собственных песен). Сначала братья Каримовы выступили соучредителями московского клуба «Хорошо», позднее появилась, сначала расплывчатая, потом все более отчетливая идея о собственном бизнесе – хорошо ориентируясь в тенденциях молодежной моды, братья Каримовы решили открыть «клуб» модной одежды премиум-класса.
Этимология брэнда O.S.KAR довольно проста и предсказуема – в ее основу легли инициалы обоих братьев и первые буквы их фамилии. Получилось довольно оригинально. С чем у вас ассоциируется слово «Оскар»? Скорее всего – с популярной кинопремией. Значит, еще и престижно.
С названием понятно, но первый вопрос, который возникает после краткого знакомства с биографией братьев Каримовых – а почему именно Чебоксары? Родились в Белебее, там же начали свою трудовую деятельность, после реалити-шоу стали продвигать свои творческие проекты в Москве… «Специфика нашей работы такова, что нужно быть и на родине, в Башкирии, и в Москве, - рассказывает Оскар Каримов, - в этом плане Чебоксары – золотая середина, находится как раз на полпути между этими городами. И в ту и в другую сторону – 600-700 километров или 7-8 часов на машине. Чебоксары мы приметили еще во время гастрольного тура программы «Дом-2» - такой не очень большой, но очень красивый город на Волге. Тут заметнее, чем в других, более крупных городах». Вполне предсказуем был и выбор нового торгового центра «Первая площадка» в самом центре города – размещенный здесь бутик явно не останется незамеченным.
С интерьером было сложнее. Хотелось тоже чего-то оригинального и престижного. Вместе со своим дизайнером братья посетили в Москве несколько выставок по интерьеру, смотрели, выбирали, продумывали разные варианты. В итоге пришли к тому, что для оформления салона лучше всего подойдет стиль «эклектика» - смешение и сочетание самых разных, порой противоположных стилей. И сейчас легко увидеть, насколько удалась эта задумка. Оказавшись в бутике O.S.KAR, посетитель видит профессиональное торговое оборудование, музейные прожектора и киборги-манекены, кованые люстры с вплетенными бусинками свисают из зеркальных ячеек, на стенах соседствуют картины, оформленные в искусственно состаренный багет, и плазменная панель с демонстрацией мод, а витрины, больше похожие на аквариумы, наполнены обувью и бижутерией. В общем, по мнению братьев Каримовых, получилось немного Эрмитажа, немного ночного клуба, немного модного бутика – а в целом довольно стильно.
Брэнд и интерьер хорошо, но главное для бутика – это все-таки ассортимент. После недолгих споров и консультаций братья остановились на одежде премиум-класса двух итальянских брэндов - TAKE TWO и GAUDI, причем первый вариант в переводе на русский язык («Возьми пару») перекликается с тем, что Каримовы - близнецы. Вполне предсказуем вопрос: почему бы не воспользоваться имиджем реалити-шоу «Дом-2», ведь это может привести в бутик дополнительный поток посетителей – поклонников этой передачи? «Все дело в том, - объясняет PR-директор компании O.S.KAR Елена Мещерина, - что в «Доме-2» рекламируется одежда среднего ценового диапазона – SAVAGE, CLORIA JEANS,– и такая прямая ассоциация не пошла бы на пользу нашему имиджу. Поэтому решили не зацикливаться на связях с реалити-шоу, а продвигать брэнд O.S.KAR».
Выбор оказался довольно удачным, и только за первые три месяца VIP-клиентами бутика стали около ста человек – сегодня выдаются только дисконтные карты на 15% (при покупке на сумму свыше 10 тысяч рублей), со временем планируется ввести и накопительные карты, расширив диапазон скидок от 5 до 15 %. Как и положено настоящему бутику, O.S.KAR периодически проводит сезонные и праздничные распродажи. Разве это не заманчиво - купить за две тысячи рублей джинсы под известным брэндом TAKE TWO?
Как братья делят обязанности? Схема работы довольно простая. Старший – Стас, является генеральным директором компании O.S.KAR и решает все текущие вопросы, связанные с бизнесом. Младший, Оскар – живет в Москве, где работает диджеем в ночных клубах. «Так было всегда, - вспоминает Стас Каримов, - мой брат был более творческим человеком, шоуменом, артистом. Многие идеи оформления нашего клуба одежды исходили как раз от него. Меня всегда тянуло к организационным вопросам – в Белебее я работал заместителем директора в местной фирме по продаже бытовой техники, так что опыт руководящей работы у меня есть. Думаю, что такое разделение обязанностей пойдет на пользу нашей компании».
Как посетители бутика O.S.KAR относятся к тому, что братья Каримовы принимали участие в «Доме-2»? Как и следовало ожидать – совершенно по-разному. Кто-то приходит сюда специально, чтобы посмотреть на семейный бизнес, кто-то, узнав про реалити-шоу, с улыбкой говорит: «Молодцы ребята, нашли хорошее занятие», и буквально единицы реагируют отрицательно. «Недавно у нас произошел по-настоящему комический случай, - рассказывает одна из продавщиц салона, - приходит к нам девушка с явным намерением что-то купить, но, узнав, как расшифровывается название бутика, резко меняет свое решение. Как быстро выяснилось, она думала, что братья Каримовы сами занялись производством одежды. В итоге девушка ушла … купив две пары джинсов тысяч на пятнадцать рублей».
Так хорошо это – быть известным, или нет? По отзывам самих братьев, преимуществ в популярности все-таки больше. Причем, к удивлению обоих, выяснилось, что «Дом-2» смотрит не только молодежь, а все категории населения, вплоть до пенсионеров. «Нас узнавали в налоговой инспекции, - рассказывает Стас Каримов, - один раз остановивший гаишник с удивлением спросил: а вы не из «Дома-2»? Как правило, потом решать вопросы становится гораздо легче, иногда достаточно одного автографа».
Старт-ап семейного бизнеса братьев Каримовых в новом городе стал более чем успешным. Однако останавливаться на одном бутике на «Первой площадке» они не намерены. «У нашей компании очень много планов,- рассказывает PR-менеджер компании O.S.KAR Елена Мещерина, - со временем думаем «засветиться» в городах покрупнее, открыть франшизу, хочется, чтобы о нас узнали в Сибири, в других регионах России и в ближнем зарубежье. Есть у нас и проекты, совсем не связанные с одеждой, например, хотим в ближайшее время открыть в Чебоксарах beach-club – арендуем небольшой участок побережья Волги, где будем предлагать посетителям высокий уровень сервиса: шезлонги, кальяны, прохладительные напитки, различные аттракционы, выступление диджеев, различные конкурсы. Подобный опыт работы у меня уже есть – я работала арт-директором на VIP-пляжах Москвы, думаю, и в Чебоксарах эта услуга будет востребована, тем более что чебоксарцы уже знакомы с нашим салоном».
Еще одна идея братьев Каримовых связана с раскруткой брэнда O.S.KAR. Брэнды, с которыми сотрудничает их fashion club, пока еще мало известны в нашей стране, нет продуманной рекламной кампании, не говоря уже об элементарной узнаваемости. В этом случае популярность Оскара и Стаса могла бы очень пригодиться – ведь у всех на глазах Ксения Собчак, рекламирующая SAVAGE, значит, братья Каримовы и их компания O.S.KAR тоже могут стать «официальным лицом» TAKE TWO и GAUDI, представляя их интересы в нашей стране и предоставляя брэнд O.S.KAR на правах франшизы.
И тогда можно будет говорить о настоящей известности.
ВРЕЗКА
Оскар и Стас Каримовы
Родились 14 декабря 1980 года в городе Белебей Башкирской АССР.
Закончили машиностроительный техникум, после окончания работали в фирме по продаже бытовой техники.
Прошли конкурс и стали участниками реалити-шоу «Дом-2». После расторжения контракта занялись собственным бизнесом и открыли бутик O.S.KAR в Чебоксарах.
Поделиться15442007-09-22 13:46:55
я в шоке от того что у них там происходит..
Кокос ест из помойки..точнее то, что оттуда выпадет..пьёт из бассейна..причём не достаёт, мочит лапку и облизывает..у мя у самой котик..мне его так жалко..где звезда Водонаева????
А сами домовцы не могут покормить?????? Напоить????
Или люди в аппаратной..вместо того, чтоб ето показывать, лучше б пристыдили или сами поухаживали за котиком...
Отредактировано Love_Banda (2007-09-22 13:59:20)
Поделиться15452007-09-22 13:56:48
Блог Антона Бородина
19 сентября 2007, 15:05
18:00 КАНАЛ ТНТ 22 СЕНЯТБРЯ(СУБОТА) РЕБЁНОК РОБОТ2 КАК Я БЫЛ ПАПОЙ СМОТРИТЕ ВСЕ=
Смотрите все как я был папой самому интересно что слепили из 2х дней съёмок!Что бы не кто не думал съёмки были весной больше чем пол года назад ещё в то время когда я находился в д2!
19 сентября 2007, 15:52
Нееет это не повтор ещё не показывали это анонсы просто идут!
Вот роль отца мне понравилась всё здорово правда с начала был иг не болшой потому что малыш похож на куклу чаки из фильма ужасов,но потом я вжился в роль отца читал сказки разговаривал с ним итд!
Но скажу вам сразу это---ШОУ и не настоящий ребёнок а на много проблемней приведу пример что за ночь я вставал по 7 раз от плача малыша!ТО пи-пи то кушать то ещё что то !
Но в целом вам скажу что оч хороший опыт получил!=)
Поделиться15462007-09-22 13:57:48
кста: Надин Миша был условно судим...лазил по квартирам.
Поделиться15472007-09-22 14:06:42
ну ппц че там ваще происходит...
мне показалось или там действительно написано было что ДОМ2 будет до 2012 года????????????!!!!!!!!!! укаекв укаекв укаекв я ваще в нереальном шоке
Поделиться15482007-09-22 14:11:35
мне показалось или там действительно написано было что ДОМ2 будет до 2012 года????????????!!!!!!!!!! укаекв укаекв укаекв я ваще в нереальном шоке
не показалось...вряд ли имелось в виду что будет идти так долго..просто вся творческая деятельность принадлежит им до етого года
Поделиться15492007-09-22 15:09:40
ужас вообще, я думаю через 5 лет они уже на 1000000% потеряют свой рейтинг и смотреть его в течение такого долгого времени просто неинтересно.Меня ваще угнетает этот Дом2 уже сейчас, а через 5 лет думаю все и забудут что Дом2 существовал или будет идти , но уже не будет столь популярным
Поделиться15502007-09-22 17:19:03
nea.znau toka ih sovmestnyi wwwromaolya.ru toj oficial
спасибо!!
Поделиться15512007-09-22 17:19:33
Офигеть!! укаекв шклстврнк
Поделиться15522007-09-22 17:23:10
Да по нему видно, что он обдолбанный какой-то... fffssd
Поделиться15532007-09-22 17:26:34
Хотя с первых дней мне его было жалко!
Поделиться15542007-09-22 18:01:34
почему жалко?
Поделиться15552007-09-22 23:53:18
сегодня Боня была на ТНТ в Космополитан видеоверсия!
Поделиться15562007-09-23 06:18:16
сегодня Боня была на ТНТ в Космополитан видеоверсия!
ага, я видела
Поделиться15572007-09-23 18:16:08
почему жалко?
Ну он пришёл к Наде а она ему тут такое устроила!! Опозорила и опустила пацана на всюю страну!
Поделиться15582007-09-24 01:55:33
мдя.. я так и думала про мишу ))
боньку жалко что пропустила ) что интересного рассказывала?
а про новость с водонаевой даже рада