да уж.. представляю.. а почему он за ней не ушел? ведь там типо любовь была?
тори
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2
да уж.. представляю.. а почему он за ней не ушел? ведь там типо любовь была?
тори
я что-то там отрывками видела. вроде хорошо все было
Любовь была, но её ведущие выгнали. Наверное в шоке был. Я бы тоже не ушла.
свадебное платьеу наташки судя по фоткам оч необычное
Нелидовы
Она была красивая невеса
оо..кстати.. сестра у бузовой была прикольной.. черненькая такая..
политова
да, судя по фотографиям очень даже, ну она же вроди модель
Буова и боди арт
да у Бузовой прикольная сестра, очень миленькая
беркова
я кстати сестру ее видела у нас в питере раз 5 уже.. правда она вся такая на понтах.. такое впечатление, что звезда...
тори и рассел
бородина и оскар
бузовы
рома и оля
они же
Ну мы же звезды, мы крутые
оля, шмаров, сэм
да, только она уже давно быа. вроди пора на землю возвращаться, а нет.. звезда...
оля настя солнце
бузова
Слушай ниче себе мы разошлись авирачрва
я уже пассс.. та стоько фоток бли.. у меня не хватит терпения )))))))))))))))))
я уже пассс.. та стоько фоток бли.. у меня не хватит терпения
)))))))))))))))))
Немного передахнем и в путь
в путь ))))))))))))))) ооо..дааа..
вот тогда рассказ ромы о его др:
День рождения. Как это было.
На проекте ребята поздравили забавно. Степан в нашем саду по просьбе Ольги вырыл яму глубиной в 30 см. После чего мне было предложено туда встать. Сопротивляться в такие моменты бесполезно и я встал. После чего ноги засыпали землей, притоптали и озвучили идею мероприятия: «Поскольку тебе уже 27 лет, а роста все нет, мы решили тебя посадить. То есть, как дерево посадить.» Степан вместе с Гобозовым, закидывая меня землей, очень старались. Было заметно, что это доставляет им определенное удовольствие. После того как меня «посадили» ребята, естественно, решили меня полить. Кончено под рукой оказался шланг и меня начали полевать ледяной водой. Ощущения не сладкие, должен я заметить. Стоишь закопанный по колено в глинистой земле, а тебя еще поливают ледяной водой. Но всем остальным это казалось забавным. (У нас же любят подобного рода шутки. Особенно я) Полив меня обильно водой было решено сфотографировать на память и уйти со стройки. Хорошо что все так мило обошлось. Я стирал только строительный костюм и футболку. В прошлый раз было хуже. Меня лишили свободы, сковав ремнями, и украсили ягодицы лепестками роз.
Как поговаривают, хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Точно так же получилось с празднованием днем рождения в кафе. Планировал теплый, даже жаркий вечер – в итоге дождь. Хотел, чтобы было много гостей – получилось тусовочка человек на 30. Может быть это и покажется для кого то много, но для того что планировалось это было мало.
Гости собирались очень-очень долго. Планировали сбор к 10. Но вот именно в этот день Строгино обложило автомобильными пробками и ребята подъезжали в течении всего вечера. Единицы пришли к 10, часть гостей к 11, домовцы заявились в 12, венчала приход гостей
Бородулька, она приехала аж в 2 ночи. Так что можно сказать: день рождения прошел в ожидании гостей.
Ребята начали дарить подарки с музыкальных. В 12:30 залезли на сцену и начался долгожданный концерт в ожидании которого некоторые люди просидели за столиками с семи часов. Поздравляли песней: Стёпа, Сэм, Настя, Виктория Карасева, Солнце, Оля. Концерт получился смешной. Мы с Олей стебались над Степой, закрывая ему рот во время фонограммы. Так же не попала «в слова» Настя. Царила атмосфера развязанности и веселья. Кое-кто танцевал у сцены. В основном это были свои. Все остальные стояли поодаль и наблюдали. Было живо.
Люди-телезрители, досидевшие до концерта, ушли сразу после его окончания. Так же ушла пресса и часть гостей. Ждали не зря.
Оставшуюся часть вечера мы провели общаясь по кучкам. Драк, скандалов не было. Операторы и редактор ТЖК Тома очень этого ждали, конечно, но кроме торжественных речей посвященных имениннику в этот вечер ни чего страшного не произошло.
Ребята начали разъезжаться после трех. Мы же с Олей, Сэмиком, Потаповичем и еще двумя незнакомыми ребятами остались встречать рассвет на Строгинской пойме.
Чуть позже благородный Потапович отвез нас пьяненьких прямо на Дом. Спасибо ему за это огромное!
Вот так прошел этот единственный день в году.
Подарки:
Часы от любимой!
Рубашка от Потаповича
Рубашка от Бони
Подтяжки с совокупляющимися скелетиками от Марии Петровской.
Кривозубый ремень.
Китайский Чайный набор от четы Гальченко.
ТНТ (в лице Зинюковой) – Торт-доллар с моим лицом вместо президента Франклина.
Огромный пеликан из бамбукового дерева от музыкального Продюсера Дом 2 Яковлева Володи
Пивная кружка от Композитора Ковальского Дениса
Модель ретро автомобиля от Высотской Алены
Ребята из дома, по моей просьбе, скидывались деньгами на новый профессиональный фотоаппарат, который я со дня на день куплю.
Вау круто.
Рустам рулит!
Оксан, а где ты етот рассказ взяла??
Я лю смотреть Д2, када там драки)) такой ржач))
так и я так смотрю, именно когда там драки, сорры ))
рассказ взяла с оф сайта ромы и оли. там у них дневники, так что все что рома написал, то я сюда и загрузила )
Моцак с Политовой вернулись..
Не пойму зачемвозвращать тех, кого выгнали..лан Моцак..но Политова..такая дура))
да она дура, но делает рейтинг дому, вот и вернули.. а им после ухода старичков только это и надо. над ней хоть поржать первую недельку можно, пока она не начнет бесить ))
как вернулись??????????????????????????
кстати сегодня покажут приход моцак и политовой
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » ДОМ2